Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Сова принесла картинки со словами, что типа, если бантосы работают сольно, то все равно говорят о нашей группе
И ты по вырванной из контекста фразе не разобравшись решил набросить на Намджуна?
Это на самом деле очень хреново. Отсутствие реализации сольных амбиций большая проблема. И рано или поздно она даст о себе знать.
Я согласен, но это неизбежно, что всегда будут вспоминать и о группе, частью которой они являются
И ты по вырванной из контекста фразе не разобравшись решил набросить на Намджуна?
я ответил анону, который процитировал мое «не гони»
В тему цитат
Ты вообще не понял Намджуна.
И от того что из-за этих кредитов у группы где-то прибыло, у Чонгука ничего не убыло. Нигде группе не приписывают достижения Севен, везде Чонгук, чья популярка растёт.
Не факт, что не убыло. Опять Чонгука делают беспомощным, что он без группы ничего не может. Даже тут уже пытаются убедить, что без приставки BTS его бы меньше стримили, когда это совершенно не так.
Он теряет рейтинг артиста на одну строчку, так как группа его обгоняет, совсем мелочь, но она тоже есть.
Ну хрен с ним с Чонгуком даже.
Главное - вся ситуация постыдная для имени группы. Их реально приписали на халяву к тому, в чем они не участвовали. Я не знаю, может в мозгах среднего корейца такой коллективизм нормален, но для европейца это называется - воспользовались халявой.
Я согласен, но это неизбежно, что всегда будут вспоминать и о группе, частью которой они являются
Но не все всегда вспоминают свою группу, притягивая её по малейшему поводу. Многие музыканты реализуются сольно одновременно с группой и никто не бегает за ними, загоняя в единственно правильную группу. Это и есть нормальная реализация собственного сольного потенциала. Обязательное притягивание бтс к сольным проектам это немношк ненормально
Не знаю, аноны, я в споти по прежнему везде кредиты БТС вижу на семёрке
Анон пишет:Уже разжевали, что выгода там обоюдная.
Видя бтс в кредитах, арми прилагают больше усилий к стримингу, чтобы помочь групповым цифрам, а для одного Чонгука не факт, что они бы старались с таким же энтузиазмом.Этот аргумент не работает. В первые 3 дня кредитов BTS не было. Старились и без них.
Два первых дня в новую песню впрягается весь фандом, потом бросают, здесь жирный плюс кредиты бтс, фандом опять тащит на рекорды группы.
здесь жирный плюс кредиты бтс, фандом опять тащит на рекорды группы.
Один вопрос, зачем сольнику мембера очередные рекорды группы? Группа и так уже несколько раз хот100 брала. Ценность как раз в том, чтобы взять хот100 сольно. Разве нет?
Два первых дня в новую песню впрягается весь фандом
О, уже два, до сих пор говорили, что впрягаются только в первый день
Два первых дня в новую песню впрягается весь фандом, потом бросают, здесь жирный плюс кредиты бтс, фандом опять тащит на рекорды группы.
Ну вот ч.т.д. Для фандома кредиты BTS - это доказательство беспомощности Чонгука как сольного артиста. И любимые арми ведь изо всех сил будут стараться эту мысль внедрить в массы.
Но хорошо, что статьи, которые я вчера видел, совершенно о другом, об удивлении, почему в кредитах есть группа, которая реально в работе не участвовала вообще никак, да еще и после такого большого успеха песни.
О, уже два, до сих пор говорили, что впрягаются только в первый день
Я это говорил. И до сих считаю, что фандом стримит только первые сутки, а потом отваливаются и сольные фанбазы тащат, если они есть
Но хорошо, что статьи, которые я вчера видел, совершенно о другом, об удивлении, почему в кредитах есть группа, которая реально в работе не участвовала вообще никак, да еще и после такого большого успеха песни.
Может и сдвинется что-то.
Мухлеж с кредитами штука сама по себе хреновая
Jungkook Monthly Listeners — Spotify
7/14: +1,529,308
7/15: +1,270,838
7/16: +1,129,607
7/17: +1,099,874
Total: 18,285,623
Прикольные арты по Севен
Средний арт прелесть
Арт Юнги
«Seven» поднялась в крупнейшем плейлисте на Spotify Today's Top Hits, заняв 7 место
#Jungkook and @Latto’s “Seven” is pacing for up to 100,000 pure sales in the United States this week.
Мда, посмотрел я радио, за которое Кроля активно срут, так оно в ранних предсказаниях топ10 буквально у всех больше, чем у него. У первых двух мест по 70 млн. Это финиш. А Кроля за его капли обложили
Мда, посмотрел я радио, за которое Кроля активно срут, так оно в ранних предсказаниях топ10 буквально у всех больше, чем у него. У первых двух мест по 70 млн. Это финиш. А Кроля за его капли обложили
А ты хотел нугусу в Америке до даты импакта спины наравне с самыми популярными песнями?
Напоминаю, что первые цифры после импакта мы получим завтра.
А Кроля за его капли обложили
Причем свои родненькие из одного фандома.
Причем свои родненькие из одного фандома.
Соло не из одного фандома вообще нисколько. А самые что ни на есть прямые конкуренты. Поэтому любой макнеха сейчас быстрее у блинков или эксоэлек найдет поддержку чем у соло другого макнехи.
Отредактировано (2023-07-18 23:12:21)
Сравнить показатели Кроля до того, как трек запустили в горячую ротацию с теми, кто в ротации давно - это сильно, конечно. Аналитические способности на высшем уровне.