Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Если не сольют и оставят бантаноправду и просто перенесут в другой отдел, то нам не нужен модер, оставим все на местных модеров.
Я хочу наши правила, которые были. Так что давайте по этому поводу голосовать, ибо у всех разное мнение.
перенесены с условием, что никаких доп. правил в них не будет и темы будут подчиняться правилам ХС (с)
меня вот так вот вполне устроит.
Я хочу наши правила, которые были. Так что давайте по этому поводу голосовать, ибо у всех разное мнение.
модера сначала найди. котрый будет согласен модерировать по нашим правилам. а потом уж голосуй нужны наши правила или нет.
Аноны, которые ЗА наших модеров отпишитесь
И те, которые против
Наши модеры уже привыкли к нашим доебам и срачам, но согласятся ли они тут быть модерами и на другие правила
Давайте сначала узнаем, сольют ли нас с каким-то леваком или просто перенесут. От этого многое зависит.
модера сначала найди. котрый будет согласен модерировать по нашим правилам. а потом уж голосуй нужны наши правила или нет.
Ну очевидно, что это если модеры найдутся. Агрессию сбавь.
я против. по крайней мере, против модера 1, она удаляет комменты просто с нихуя.
Я за наших модеров
я против. по крайней мере, против модера 1, она удаляет комменты просто с нихуя.
Второй модер у нас ночной
Сначала решите где оставаться - здесь или в дежурке
Если модера кого-то из анонов, то того, кто не будет считать за хейт в стиле "внешка не заходит"
А то тут много анонов могут уйти в небытие
Если модера кого-то из анонов, то того, кто не будет считать за хейт в стиле "внешка не заходит"
А то тут много анонов могут уйти в небытие
Мы в таких срачах тогда повязнем. Потому что у каждого мембера есть его стэны, которые в большинстве своем мимо не пройдут. Уже столько раз это проходили же.
Второй модер у нас ночной
нет, он не ночной. Ночью треды вообще не модерировались, когда недавно именно по ночам был мерзкие хейт Чимина. Все утром приходили и подчищали. Искали его как ночного, но по итогу, ночью тред не модерировался
Против наших модеров.
Сначала решите где оставаться - здесь или в дежурке
Я бы в итоге в дежурку вернулась, если косяки поправят. Но если здесь в итоге не будет дежурочного модераторства, то думаю, что часть анонов останется здесь, а часть вернется в дежурку со временем. Тоже кстати вариант) И все будут довольны.
не хочу наших модеров и модеров из дежуркинских анонов тоже не хочу. Из-за того что тут модер может забанить, этот тред заглохнет, потому что все будут бояться высказаться честно и будут ходить на цыпочках, как в вк.
А мы не можем ввести в правила нашему модеру запрет на бан?
нет, он не ночной. Ночью треды вообще не модерировались, когда недавно именно по ночам был мерзкие хейт Чимина. Все утром приходили и подчищали. Искали его как ночного, но по итогу, ночью тред не модерировался
Ну Анон, согласись те кто писали те вещи про Чимина это самый настоящий хейт и тут они бы давно были забанены заслуженно
У местных все равно больше прав. И просто так никого Модер банить не будет. Придумали вселенское зло лол.
Если какая-то ёб*нашка распляшется то сделаем как тут принято.
Ну Анон, согласись те кто писали те вещи про Чимина это самый настоящий хейт и тут они бы давно были забанены заслуженно
Писалось разное про Чимина и других мемберов. Есть прямой хейт, который и тут забанят, а есть то, что провоцирует срачи. И как раз самая большая проблема у нас с этим обычно.
Про Тэхёна тут тоже есть любитель посрать, это тоже хейт
Отредактировано (2021-04-04 23:54:54)
С введением нашего модера, правила этого форума все ещё будут действовать.
я согласна, но я писала к тому, что модер 2 не ночной.