Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Butter собрал за 2 часа с релиза #1 Itunes в 50 странах
Suga: When I started out in Daegu, I performed in front of an audience of 2. As a trainee in Seoul I tried to make music. When I made music that nobody listened to and how that wounded me, compared to that, we are receiving so much love.
Кстати, а мне показалось, или автотюна поменьше чем обычно? Все голоса очень четко различимы.
Господи, как же сложно это правильно стримить. Я хочу на повторе, мне малоооооо
RM: "Our biggest concern is, obviously, our future. What would be our function in this new-normal era? What's the meaning of our existence? For whom do we do music? What's as important as the Grammys is how we are going to realize our value and remain meaningful.
Butter занял 1 место в Itunes США, а Instrumental 12-е
у них эта роль постоянно меняется хд
V | I'm in charge of cuteness, so I thought this was the hair I needed for that position.
Журналист: Что вам больше всего нравится в Butter?
V: Если бы мне нужно было выбрать лучшую партию, то, думаю, моя лучше всех! Моя партия больше всего выделяется, да, точно.
Джин: Думаю, мне больше всего по душе моя партия.
Журналист: Ладно, я даже не буду пытаться спрашивать у других мемберов.

Айконик просто 
пирсинг то походу настоящий. я думал наклеено по тизерам судя.
Теперь у него ещё и пирсинг ахахаха
Такое ощущение, что это было так:
- знаете, вот все, что айдолам нельзя делать, да?
- ебнем это все на чонгучеке!!
У меня почему-то от этой песни ощущение хитовости больше, чем от Динамита.
Журналист: Вы побили множество рекордов с Dynamite и не получили награду на Грэмми, но всё же у вас была такая возможность. Будете ли вы пробовать победить на Грэмми с Butter?
Юнги: Не могу сказать, что у нас нет такой цели. Конечно, мы хотим и будем хотеть получить награду на Грэмми. И мы попробуем добиться этого ещё раз с Butter.
Намджун: Да, конечно же мы думаем о Грэмми и будем стараться сделать всё возможное, чтобы поставить перед собой эту цель и идти к ней. Да, мы точно хотим этого добиться.
Потому что Чонгучеку можно все!
Джин о коллаборациях: Мы не планируем никаких коллабораций сейчас, но если Queen позвонят нам - мы готовы!
Butter дебютировал на 1 месте в Genie.
Этот фандом курнул хорошо.
Butter самая быстрая песня, которая достигла 20, 30, 40, 50, 60, 70 стран номер 1 в itunes
Джин: Самая большая тема наших разговоров - это прическа Ви, его химическая завивка. Сколько часов вы на это потратили? Ты как пудель. Мы говорили о том, насколько это мило.
Вопрос: Вы думаете снова попробовать песню в стиле хип-хоп?
Юнги: В прошлом году для MOTS7 у нас было несколько хип-хоп треков. В BE есть хип-хоп треки. Я думаю, что мы на самом деле не занимаемся музыкой по жанрам. Когда мы делаем музыку, мы делаем поп-музыку.
Я думаю, что мы получаем любовь, которую, честно говоря, я не уверен, что мы действительно заслуживаем. Я всегда думаю о том, для кого мы делаем нашу музыку, и всегда отвечаю фанатам. Музыка, которую никто не слушает, для меня была очень грустной.
То, что действительно заинтересует людей. Мы стараемся сочетать разные вещи. В моем микстейпе 10 песен только в стиле рэп, и у нас есть участники, которые тоже выпускают свои собственные микстейпы.
[Что касается нашего наследия] Как исполнители, мы чувствуем, что хорошо справляемся с тем, что мы делаем в нашей основной работе. Но я думаю, что певец не будет популярен без хорошего выступления на сцене.
Джин: Я видел интервью, видел в интернете информацию о том, почему мы так популярны. Люди нашего возраста видят нас и думают: "BTS такие какие есть, BTS так считают." И это позволяет им больше понимать наш посыл.
Это прекрасно
Хорошо, когда атмосфера на прессконференциях непринужденная 
Теперь у него ещё и пирсинг ахахаха
Такое ощущение, что это было так:
Ты слишком плохо думал о Чонгучеке
К татушкам и рукаву он с 16 годиков целеустремлённо шёл, сквозь тоннели в ушах. Вот и до пирсинг дорос
Мировые тренды забавные)) У нас значит в мировых трендятся сейчас Jungkook и Seokjin, Yoongis а также Hoseok, hobi и jhope
аж все три имени Хоби затрендили от восторга
Этот фандом курнул хорошо.
Это просто видно, когда фандому действительно зашло. Все идет как по маслу простите не смогла сдержаться
Господи, как же сложно это правильно стримить. Я хочу на повторе, мне малоооооо
А у меня почему-то плейлист на шаффле включает что угодно кроме масла, хотя там каждая четвертая песня - масло. Втф??
Тэ: Самая обсуждаемая тема? Думаю, другой участник лучше сможет ответить.
Джин : Самая обсуждая тема — причёска Ви, его кудри. Как много часов ты потратил на неё? Ты похож на пуделя. Мы всё говорили о том, какой он очаровательный.
Тэ: Я отвечаю за очарование в нашей группе, поэтому я подумал, что эта причёска прекрасно подходит для моей позиции.
.@BTS_twt’s ‘Butter’ becomes the fastest MV in YouTube history to surpass 3 million likes!