Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
кстати да. не знаю и не хочу знать что там по строчкам, но выглядит более сбалансировано чем предыдущие релизы
Тэхен знатно нахимичил со своей головой
Лирика конечно простецкая
Какие интересные цифры они держат в руках на 0:30. Я засмотрелась на стоп-кадр, точно ведь каждый свое что-то зашифровал.
вспоминаем ран с пейджер сообщениями?)
динамит был лучше
Намджины, танцующие в лифте! Ааааа! 
ну и ничего. она иронично-милая. и такая тоже пусть будет.
динамит был лучше
И то и то фигня...но в Динамите каким-то образом было больше от бтс, имхо, а масло это прям совсем западная попса, бессмысленная и беспощадная.
а вам ничего супер-серьезного и не обещали
Кстати, нет ни лалала, ни нанана
или я не тем местом слушал
Чимина вообще так мало и не то чтобы много Чонгука. Но, думаю, не стоит возмущаться, когда на фоне этого всё еще есть рэп - лайн.
Да нормально их. Поделили вокалку на всех
⬍И то и то фигня...но в Динамите каким-то образом было больше от бтс, имхо, а масло это прям совсем западная попса, бессмысленная и беспощадная.
В песне, в которой нет кредитов бтс было больше бтс?
сам понял, что сказал?
▼Скрытый текст⬍
А откуда эти фотки? Принесите всех, плиз
▼Скрытый текст⬍
Божеее какой прекрасный одуван 
Шикарный клип, вот просто шикааааааарный! Смотрю уже раз двадцатый, супер 
▼Скрытый текст⬍
Пушистик)
забавно, что именно Тэ поет, что красив и это у него от мамы.))) если я правильно поняла перевод.
Анон с плейлистами, спасибо. Забрала первый, а то сама я до сих пор разобраться не могу как там надо делать
Анон пишет:динамит был лучше
И то и то фигня...но в Динамите каким-то образом было больше от бтс, имхо, а масло это прям совсем западная попса, бессмысленная и беспощадная.
нуу, мне больше динамит нравится, там припев заедающий. Масло короткое, не за что зацепиться, чтобы подпевать
может еще расслушаю конечно, пока никак
кстати да. не знаю и не хочу знать что там по строчкам, но выглядит более сбалансировано чем предыдущие релизы
Плюсую, всем додали и все запомнились
как джиноеб хочу сказать, что чонгучек шикарно звучит!
очень сложно не смотреть на повторе(
лирика это прям второй пайед пайпер хд
но уже типа - ай да ладно, похуй пляшем пхаха
как джиноеб хочу сказать, что чонгучек шикарно звучит!
Я постоянно отвлекалась на его синие волосы. Они прям ярко синие были и я терялась каждый раз, когда они мне прям в глаза летели)))