Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мне эксклюзивные правила не нужны. Местных хватает, если что. Модеры дежурки с их страстью грохать ветки обсуждений тоже не радует. Без них спокойнее.
Отредактировано (2021-04-04 22:05:55)
готов кто-то админом быть тут? раз уж мы здесь на неопределенное время заседаем
тред - намгуки гармонируют друг с другом голосами
мой любимый момент - реклама пумы, fila could never
https://twitter.com/namkooksoup/status/ … 2370747393
Да пусть наши модеры и будут, мы уже привыкли к ним
Ну сколько идей они украли у арми, наверняка они тоже смотрят в твиттерах и на виверсе
с учетом того что у нашего фандома фиксация на гнездах маллетах на голове и эдиты с волосатыми бантанами набирают чуть ли сотню тысяч лайков, терпеть нам подобное еще долго
готов кто-то админом быть тут? раз уж мы здесь на неопределенное время заседаем
Да зачем? Местных правил холиварки с головой хватает. А если вводить свои правила, то выйдет дежурка-2 с удалением веток и сообщений, в которых модеру пригрезился хейт
Анон пишет:готов кто-то админом быть тут? раз уж мы здесь на неопределенное время заседаем
Да зачем? Местных правил холиварки с головой хватает. А если вводить свои правила, то выйдет дежурка-2 с удалением веток и сообщений, в которых модеру пригрезился хейт
лол я криво прочитал: думал обязательно нужен модер, а то нас выкинут отсюда))
Не надо модеров с дежурки, я так от них устала. Местные правила холиварки меня вполне устраивают. Здесь не напряжно и уютно, в отличие от дежурки.
+1 против модеров из дежурки.
Из-за них здесь опять начнется вой, нытьё, срачи из-за удаленных комментов, и прочие "прелести" дежурочной диктатуры, самоуправства.
Местные правила холиварки достаточно строгие для нормального поведения анонов. Зачем нам тащить сюда свой самовар.
Если что, то я мало комментирую, больше читаю, чтобы не говорили "ой, ты тролль, хейтер, их защитник, поэтому тебе мешают модеры"
Так я тоже понял, что нужен Модер обязательно. Потому что местные не в теме и не успевают.
У анонов дежурочные модеры - зло во плоти. И ни одна ромашка уже не помнит, какой пиздец творился в дежурке до их пояаления. Прям лол.
Если модератор не найдется, то темы будут слиты с уже существующими на ХС, а если таких у нас нет - перенесены с условием, что никаких доп. правил в них не будет и темы будут подчиняться правилам ХС, либо удалены.
Вот это объясните. С чем слито?
И ни одна ромашка уже не помнит, какой пиздец творился в дежурке
Так кто больше всех гадил, те и орут по старой традиции.
Можно и с местными правилами. Но если опять начнется пиздец, то пойдем к администрации.
Не хватало ещё чтобы нас с каким нибудь кажописным тредом слили
Если модератор не найдется, то темы будут слиты с уже существующими на ХС, а если таких у нас нет - перенесены с условием, что никаких доп. правил в них не будет и темы будут подчиняться правилам ХС, либо удалены.
я так понял в раздел фандомов и ролевок. или нет?
Ну вот, не прошло и 2х дней в новом треде, а уже срач за модерацию. И такое будет каждый день здесь.
Так я тоже понял, что нужен Модер обязательно. Потому что местные не в теме и не успевают.
И я тоже так поняла.
Из-за них здесь опять начнется вой, нытьё, срачи из-за удаленных комментов, и прочие "прелести" дежурочной диктатуры, самоуправства.
Местные правила холиварки достаточно строгие для нормального поведения анонов. Зачем нам тащить сюда свой самовар.
У новых модеров будут точно так же свои имхошечки и они так же будут что то тереть на свое усмотрение, наших модеров мы хотя бы знаем
У новых модеров будут точно так же свои имхошечки и они так же будут что то тереть на свое усмотрение, наших модеров мы хотя бы знаем
Против наших модеров. За модеров из холиварки.
Раз всем хочется по-разному, давайте голосовать, что-ли?
А может сначала у админов узнать куда нас перенесут, если не будет модера?
Не хватало ещё чтобы нас с каким нибудь кажописным тредом слили
Ой да, это будут одни срачи
А может сначала у админов узнать куда нас перенесут, если не будет модера?
Вот надо сначала узнать точно что будет с этим тредом у админов этого форума. И тогда уже понятно будет как дальше действовать. Разобраться сначала надо. А не бегать тут со своими голосовалками.
Только не с кажопис в один тред
Аноны, кто готов быть модером?