Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А че эта Катя Клэп порет какую-то хуйню про коллаб который якобы "мы" арми ждем, и что это ариана гранде у нас будет. И понеслась пизда по кочкам про "мы не ревнуем" бляяяяя что эта женщина несет вообще. Пиздеть про коллаб который вообще не оф заявление, а тупо балабольство в сети - это вообще вышка. Заебали вот такие дезинформаторы из фандома. Потом гоняй малолеток в тви, тт и вк которые визжат что баттер это фит с гранде, или след альбом фит с гранде.
И какие к черту 3% бтс получают с гранде, если это хайб предоставил гранде, биберам и прочим ОНИ ловато по куску акций. Своих.
Я хуею с нее просто
И какие к черту 3% бтс получают с гранде,
не поняла, это про что она, какие 3%?
А че эта Катя Клэп порет какую-то хуйню про коллаб который якобы "мы" арми ждем, и что это ариана гранде у нас будет. И понеслась пизда по кочкам про "мы не ревнуем" бляяяяя что эта женщина несет вообще. Пиздеть про коллаб который вообще не оф заявление, а тупо балабольство в сети - это вообще вышка. Заебали вот такие дезинформаторы из фандома. Потом гоняй малолеток в тви, тт и вк которые визжат что баттер это фит с гранде, или след альбом фит с гранде.
А она что-то про коллаб говорила? Я только видела отрывок про то, что БТС-неформат и поэтому выстрелили. И мне вообще не понравилось, практически только про внешность и говорила, ещё и такую сомнительную ерунду. Ни слова про музыку, про талант. А потом ещё удивляемся, почему многие думают, что БТС, да и весь кпоп слушают только ради внешности
намджины арт
сгорел
А она что-то про коллаб говорила?
Да, я включила сам выпуск. Отмотай на 1 мин 47 сек
А кто это вообще. Что за дева и почему ее мнение так важно?
То что сейчас все айдолы на одну рожу отлизанные это прям тру из тру трушности. Особенно 4 поколение однояйцевые. Смотришь на лицо одного оппачки и понимаешь что он похож еще на 10 оппачек из других групп. Смотришь на его коллегу, а тот вообще типичный образ лица всех оппачек. Все время это ощущение что вот стоит пацан, но для тебя его лицо не что-то отличительное запоминающееся. Нет, ты такие лица уже видела. 2-3 поколение хоть и были из инкубатора но хоть как-то чертами худо бедно отличались. 4 поколение же из одной матки. Особенно таборы заставляют поверить в стереотип "азиаты на одно лицо". Когда я узнала про бтс, я видела что они отличаются между собой. Проблема была запомнить их имена.
Блогерша. Ветеранша
Да, я включила сам выпуск. Отмотай на 1 мин 47 сек
▼Скрытый текст⬍
Понятно, спасибо. Похоже на то, что у неё сильная путаница в голове. Тем более она там дальше признаётся в том, как ей тяжело разбираться во всех этих фандомных вещах и у неё на это целый год ушёл
К бантан у нее странная любовь - ничего вообще про песни не сказал, видимо, ее скорее привлекает атмосфера, антураж и перфомансы. Ну это ее личное дело, что тут сказать, каждый любит за свое. А про другие группы на одно лицо я согласна. Смотрела я их заглавки, видела выступления на церемониях и тд + глянула кингдом - однояйцевые близнецы с однотипными вайбами и музыкой, отстающей от всех мировых трендов.
Блин, я реально написала 1 минута. Хахах. На 1 час
Дева - очень популярный рублогер, ветеран ютуба.
К бантан у нее странная любовь - ничего вообще про песни не сказал.
Она говорила про тейпы. Какая там музыка. И то что додают разных жанров
опять плачут что динамит взял свое первое место, а у липы сняли продажи
Так эти идиоты использовали впн. На что они вообще рассчитывали?
Она говорила про тейпы. Какая там музыка. И то что додают разных жанров
Ну как-то это все так сумбурно было. У меня не сложилось впечатления, что она пришла на музыку. Но может не смогла все свои мысли она донести, хз.
Уже послезавтра сингл. Что-то даже не верится) Так хочется, чтобы получился летний хит, который из каждого утюга звучать будет
Ну то, что Катя сказала про внешность Хосока... на самом деле, в очень многих группах есть мембер, а часто и больше чем один мембер, который не отвечает корейским бьюти стандартам и на фоне остальных не выглядит супер красивым и его естественно анти будут подтравливать за это. Но говорить, что все БТС внешне неформат-глупость. Тот же вижуал лайн БТС: Джин, Тэхён, Чонгук с каких пор какой-то там неформат? Они одни из самых красивых айдолов. Неформат-это вот недавно дебютнувшая группа (забыла название), которую затравили за внешность нетизены
Ну как-то это все так сумбурно было. У меня не сложилось впечатления, что она пришла на музыку. Но может не смогла все свои мысли она донести, хз.
Так она ведь прямо там и сказала, что застэнила после поездки в Корею и когда клипы яркие увидела и то, что они как блоггеры и певцы, всё в одном. Мне тоже не понравилось, что она не сделала акцент на музыке и таланте.
Но говорить, что все БТС внешне неформат-глупость. Тот же вижуал лайн БТС: Джин, Тэхён, Чонгук с каких пор какой-то там неформат? Они одни из самых красивых айдолов.
Это она, видимо, говорила про прошлое. Когда мелкие еще не выросли и красотой не блистали. Но у нее такая каша в голове, что там сложно мысль вычленить.
Это она, видимо, говорила про прошлое. Когда мелкие еще не выросли и красотой не блистали. Но у нее такая каша в голове, что там сложно мысль вычленить.
Да никогда Джина, Тэхёна и Чонгука не травили за внешность, они всегда считались красивыми. Ну про кашу-это точно
Отредактировано (2021-05-19 19:08:23)
▼намджины арт⬍
That was unexpected. I wasn't prepared, anon!!!!
К бантан у нее странная любовь - ничего вообще про песни не сказал, видимо, ее скорее привлекает атмосфера, антураж и перфомансы. Ну это ее личное дело, что тут сказать, каждый любит за свое.
Кто ее биас не поделилась? 
Кто ее биас не поделилась?
Хоби