Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
К А Ж Д О Г О ну-ну
Некоторым просто надо больше времени, что очарование показать))
Пока есть артисты, бабло и контракты с зарубежниками бх уже не потонет. И уже тем более будет промиться где захочет
Лол, уйдут арми - исчезнет бабло. Больше всего денег хайбу дают бантосы. Купленные зарубежники пока только отбивают бабки, потраченные за их покупку
Там астрономическся сумма была
Лол, уйдут арми - исчезнет бабло.
Убавится, а не исчезнет. Бх будет сосать еще со своих платформ, магазинов и сотрудничеств. Да он скоро с найвером платформу для всего капопа состряпает. Вот уж будет посасывать с кучи фандомов. И даже если денег будет меньше, это все еще будут деньги. А пока есть деньги агенство будет стоять
Парни могут похоронить хайб вместе с Бибером, если кто-то из них решит покинуть группу.
а теперь вспоминаем что недавно говорил намджун.
Рип розовые волосы Намджуна. Как и Намджун-блондин, судя по всему.(
Опять этот дурацкий серый цвет.
Рип розовые волосы Намджуна. Как и Намджун-блондин, судя по всему.(
Опять этот дурацкий серый цвет.
но они не серые.
бледно-розовые.
Отредактировано (2021-05-19 00:32:14)
но они не серые.
а какой это цвет?
мне показалось что серый
Тизер на 3 месте у нас трендится.
но они не серые.
бледно-розовые.
Блин, мне кажется что это какой-то серый
Я понимаю что розовый тяжело поддерживать, но думала что для промо он еще раз его обновит 
персиковые какие-то
https://twitter.com/minjoonhr/status/13 … 1615977474
какое хорошее интервью у лиды.
анон только прочитал
Когда я был юн, я хотел стать писателем прозы и поэзии, а потом я открыл для себя рэп. И многое из того, что я хотел сделать, было связано с музыкой. И да, была идея стать чисто артистом или чисто рэпером. Действительно, поначалу, когда мы дебютировали как поп-группа, были времена, когда мне приходилось как бы реорганизовывать свою личность, а затем размышлять о том, что я собой представляю.
я только заметила в тизере на 5 секунде надпись SBS MTV 2021.05.11
ну, серьезно, такие косяки мелкие можно же чекать перед релизом
Butter начинает отставать от Dynamite. 20М Dynamite набрал раньше. На Butter 20М еще нет.
Бл ну динамит и монстр
Альбом Map of the Soul: 7 The Journey превысил 700000 продаж на Oricon. Это первый альбом корейского артиста в истории Oricon, которому удалось добиться этого.
В продолжение вчерашнего разговора.
Проверил Доширак хоби. Автор стоит в сонграйтерах плюс он отвалил ей два ляма зелёных.
И вот это наиболее вероятный вариант развития событий.
На бумажке могут быть описаны разные варианты, но на практике я не смог вспомнить ни одного случая, когда автор бы просто продал песню.
Отредактировано (2021-05-19 08:17:01)
20M
Dynamite - 12 ч 56 мин
Butter - 14 ч 2 мин
Некоторые радио собираются играть масло не с установленой бигхитом даты. А в день релиза.
Я даже не понимаю радоваться или печалиться потому что самый большой поток спинов от радио идет в первые 2-3 дня, а потом спадает. А поскольку первые 2-3 дня от нашей даты радио как раз не учитывается, то какого х? Если они начнут проигрывать с понедельника как завещал бх, то на понедельник придется пик спинов, тогда же и начинается неделя учета хот100. А с пятницы что? 3 дня тратить спины масла в никуда. В воздух бл.
Отредактировано (2021-05-19 08:12:38)
А разве динамит не играли так же с пятницы.
Вообще тизер лго сделал и динамит и масло. Это ни о чем не говорит.
Вообще тизер лго сделал и динамит и масло. Это ни о чем не говорит.
Где это он его сделал? Тизер лго за сутки только 15лямов набрал. Что кстати снова привело к народной примете. Что с лго, что с on, что с idol. Если натяжно идет тизер, значит клип рекорд не побьет. Удивительно но работает примета.
Про сэмпл квин: я тоже придерживаюсь мнения, что масло будет другим, вспомните часовой отсчет для объявления даты релиза. Это просто концепт такой тролльский.
Динамит все восприняли как единственный шанс на песню на английском и соответственно на 1 место хот100. Вот и выстримили из него все и даже больше. Мне кажется, сейчас к ютубу спокойнее фандом относится. А еще у Динамита в тизере как-то больше спойлерили саму песню, там было что послушать.
пошла пересмотрела тизер динамита, он такой яркий, много разных кадров, и кусок песни звучит
я только заметила в тизере на 5 секунде надпись SBS MTV 2021.05.11
ну, серьезно, такие косяки мелкие можно же чекать перед релизом
А что не так-то?