Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я еще раз говорю, Шихек очевидно в них что-то нашел, раз им три альбома в том году написал и до этого светился в кредитах.
Это в очередной раз доказывает, что в бабах Шихек не разбирается. Джифренд так резко свалили, что их агенству пришлось расписание отменять. И это после красивого вранья в интервью в США, о том, как они мечтают всегда быть группой. Второй раз уже такое: Шихек вкладывается в бабогруппы, бабогруппа делает финт ушами и подставляет всех кого может
Джифренд так резко свалили, что их агенству пришлось расписание отменять. И это после красивого вранья в интервью в США, о том, как они мечтают всегда быть группой.
Еще одно доказательство того, что мы ни черта не знаем, что там творится за кулисами на самом деле.
Бесит ещё, что Подружки лучшего времени не нашли для своих выкрутасов. У наших камбек, а они не могли раньше все со своим контрактом утрясти. Как специально подгадили напоследок. Теперь начнут на бх набрасывать и косвенно на пацанов. Что бх бабогрупп развалил, которая еле трепыхалась.
Отредактировано (2021-05-18 23:08:12)
В кпоп мужики лучше баб. Они хоть и пыжатся сейчас все в дарк концепт, но дают хоть какую-то энергию и харизму. Бабы же все как на подбор. Стоят на сцене с фурой эгъе и пищат мультяшными голосами свои детские песенки. И так их много и так они на все на одну рожу. А главное ни харизмы ни энергии. Хлопанье ресничками одно. Я блятб чуть на куче премий не заснула из-за них пока ждала бантан. Они меня мега усыпляют, а от пищащих голосочков что пыжатся будто им 3 годика, в ушах кровоточит
. Второй раз уже такое: Шихек вкладывается в бабогруппы, бабогруппа делает финт ушами и подставляет всех кого может
Ну значит не зря прямой бабогрупры от бх со времен Глэм так и не случилось, покупные Подружки, да и те, кто планируется, они в связке с кем-то.
Еще одно доказательство того, что мы ни черта не знаем, что там творится за кулисами на самом деле.
Если это намек на бантан, то странный, ДжиФренд и на 10% не были, как они. Типичная кпоп группка, типично развалилась.
В кейжопе все пиздаболят. Джексон будучи в джип говорил что сам не хочет продвигаться сольно в корее и не может. Стоило из джип свалить так сразу заявил что это джип ему запрещал. Вау, сколько всего оппачки скрывают. Не удивлюсь и нашей любимой сказке про партии. Мы сами, мы не хотим, а потом 'ой, нам просто не давали'. Правда ради такой правды придется из бх свалить
Минус одна скучная унылая бабогруппа. Прям воздух чище в кпопе становится от уходов
Да как же вы злые-то такие... 
Ой, гляньте, фанат Подружек.
. Мы сами, мы не хотим, а потом 'ой, нам просто не давали'. Правда ради такой правды придется из бх свалить
Как минимум Чонгука все устраивает, он же сам сказал.
Простите ваше величество. Для меня это унылая бабогруппа. Ничего не могу с собой поделать. Одно больше одной меньше.
Они и правда унылые и никакие. Если группа прям агонь, то почему фанаты её не вытянули? Арми были на месте этих фанатов, когда тянули бантан и дарили им предметы первой необходимости, только чтобы те оставались группой. И условия у бантан тогда были намного более тяжёлые, чем у подружек. Подружкам хотя бы эфиры не режут.
Про долги агенства было известно ещё в прошлом году, но фанаты опять все пропустили мимо ушей и тянуть группу не стали
Вот закономерный результат. Ненужные унылые группы сливаются по причине своей убыточности
Отредактировано (2021-05-18 23:20:45)
Аноны, я хочу напомнить, что тут есть тред для азиатской музыки, идите обсуждать подружек и другие женские группы туда-
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1506
аноны, я с мороза и только посмотрела тизер. ничего не понимаю, объясните плиз, в тизере играет Butter? как такое может быть если там бит из песни Queen?
какой тут в некоторых анонах процент злости. Вы и в ирл также живёте?
Где злость? Кому-то не разрешено высказывать свою вкусовщину? Ну не все как ты одуванчики. Кто-то прямолинеен. Они правда ни о чем. Ты даже ничего не потеряла не слушая их
аноны, я с мороза и только посмотрела тизер. ничего не понимаю, объясните плиз, в тизере играет Butter? как такое может быть если там бит из песни Queen?
В начале не баттер. В конце кто голосит чонгук - butter
[Ненужные унылые группы сливаются по причине своей убыточности
Ах если бы все так сливались. Сливаются чаще либо годные из-за своего срока давности, либо хотя бы середнячки. А унылота только плодится.
Анон пишет:аноны, я с мороза и только посмотрела тизер. ничего не понимаю, объясните плиз, в тизере играет Butter? как такое может быть если там бит из песни Queen?
В начале не баттер. В конце кто голосит чонгук - butter
какой-то странный тизер, таких раньше не было. обычно в тизере была только наша песня просто в чуть изменённой аранжировке.
Чтобы тебе не читать все 20 страниц срача- вроде там только сэмпл, буквально несколько секунд. поэтому о перепевке "даста" речи нет. Также в клипе нашли отсылки к Триллеру от Джексона ( движение головой) и пока больше ничего))) наслаждайся и не заморачивайся, аноны вангуют хит) держим кулачки.
Отредактировано (2021-05-18 23:25:29)
Анон пишет:какой тут в некоторых анонах процент злости. Вы и в ирл также живёте?
Где злость? Кому-то не разрешено высказывать свою вкусовщину? Ну не все как ты одуванчики. Кто-то прямолинеен. Они правда ни о чем. Ты даже ничего не потеряла не слушая их
Да мне по большому счету эта группа не так и важна. Просто то как именно человек написал об этом. Наверное, действительно это прямолинейность какая-то на грани фола для меня. Извините, видимо, я не привыкла к такому
голосит чонгук
поёт. У нас в группе поют)
Анон пишет:аноны, я с мороза и только посмотрела тизер. ничего не понимаю, объясните плиз, в тизере играет Butter? как такое может быть если там бит из песни Queen?
Чтобы тебе не читать все 20 страниц срача- вроде там только сэмпл, буквально несколько секунд. поэтому о перепевке "даста" речи нет. Также в клипе нашли отсылки к Триллеру от Джексона ( движение головой) и пока больше ничего))) наслаждайся и не заморачивайся, аноны вангуют хит) держим кулачки.
мне просто непонятно, этот сэмпл будет в самой песне?
Обычно если сваливают все, то есть конфликт. Нет одного мозга на весь табор, который вдруг решит 'все, распадаемся'. Всегда есть те кто не хотят дисбанда. А раз резко все захотели, то пересрались там все
Взяли бит у их песни, они уже нас в твиттере поддержали)