Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#18601 2021-05-18 23:01:41

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Я еще раз говорю, Шихек очевидно в них что-то нашел, раз им три альбома в том году написал и до этого светился в кредитах.

Это в очередной раз доказывает, что в бабах Шихек не разбирается. Джифренд так резко свалили, что их агенству пришлось расписание отменять. И это после красивого вранья в интервью в США, о том, как они мечтают всегда быть группой. Второй раз уже такое: Шихек вкладывается в бабогруппы, бабогруппа делает финт ушами и подставляет всех кого может

#18602 2021-05-18 23:04:55

Анон

Анон пишет:

Джифренд так резко свалили, что их агенству пришлось расписание отменять. И это после красивого вранья в интервью в США, о том, как они мечтают всегда быть группой.

Еще одно доказательство того, что мы ни черта не знаем, что там творится за кулисами на самом деле.

#18603 2021-05-18 23:07:40

Анон

Бесит ещё, что Подружки лучшего времени не нашли для своих выкрутасов. У наших камбек, а они не могли раньше все со своим контрактом утрясти. Как специально подгадили напоследок. Теперь начнут на бх набрасывать и косвенно на пацанов. Что бх бабогрупп развалил, которая еле трепыхалась.

Отредактировано (2021-05-18 23:08:12)

#18604 2021-05-18 23:07:42

Анон

В кпоп мужики лучше баб. Они хоть и пыжатся сейчас все в дарк концепт, но дают хоть какую-то энергию и харизму. Бабы же все как на подбор. Стоят на сцене с фурой эгъе и пищат мультяшными голосами свои детские песенки. И так их много и так они на все на одну рожу. А главное ни харизмы ни энергии. Хлопанье ресничками одно. Я блятб чуть на куче премий не заснула из-за них пока ждала бантан. Они меня мега усыпляют, а от пищащих голосочков что пыжатся будто им 3 годика, в ушах кровоточит

#18605 2021-05-18 23:12:04

Анон

Анон пишет:

. Второй раз уже такое: Шихек вкладывается в бабогруппы, бабогруппа делает финт ушами и подставляет всех кого может

Ну значит не зря прямой бабогрупры от бх со времен Глэм так и не случилось, покупные Подружки, да и те, кто планируется, они в связке с кем-то.

#18606 2021-05-18 23:13:21

Анон

Анон пишет:

Еще одно доказательство того, что мы ни черта не знаем, что там творится за кулисами на самом деле.

Если это намек на бантан, то странный, ДжиФренд и на 10% не были, как они. Типичная кпоп группка, типично развалилась.

#18607 2021-05-18 23:13:49

Анон

В кейжопе все пиздаболят. Джексон будучи в джип говорил что сам не хочет продвигаться сольно в корее и не может. Стоило из джип свалить так сразу заявил что это джип ему запрещал. Вау, сколько всего оппачки скрывают. Не удивлюсь и нашей любимой сказке про партии. Мы сами, мы не хотим, а потом 'ой, нам просто не давали'. Правда ради такой правды придется из бх свалить

#18608 2021-05-18 23:14:02

Анон

Анон пишет:

Минус одна скучная унылая бабогруппа. Прям воздух чище в кпопе становится от уходов

Да как же вы злые-то такие...  :facepalm:

#18609 2021-05-18 23:14:44

Анон

Анон пишет:

Да как же вы злые-то такие... 

Ой, гляньте, фанат Подружек.

#18610 2021-05-18 23:16:20

Анон

Анон пишет:

. Мы сами, мы не хотим, а потом 'ой, нам просто не давали'. Правда ради такой правды придется из бх свалить

Как минимум Чонгука все устраивает, он же сам сказал.

#18611 2021-05-18 23:17:33

Анон

Анон пишет:

Да как же вы злые-то такие...  :facepalm:

Простите ваше величество. Для меня это унылая бабогруппа. Ничего не могу с собой поделать. Одно больше одной меньше.

#18612 2021-05-18 23:19:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, гляньте, фанат Подружек.

Я их даже не слышала никогда, просто иногда не могу не удивиться, какой тут в некоторых анонах процент злости. Вы и в ирл также живёте?

#18613 2021-05-18 23:20:18

Анон

Анон пишет:

Они и правда унылые и никакие. Если группа прям агонь, то почему фанаты её не вытянули? Арми были на месте этих фанатов, когда тянули бантан и дарили им предметы первой необходимости, только чтобы те оставались группой. И условия у бантан тогда были намного более тяжёлые, чем у подружек. Подружкам хотя бы эфиры не режут.
Про долги агенства было известно ещё в прошлом году, но фанаты опять все пропустили мимо ушей и тянуть группу не стали
Вот закономерный результат. Ненужные унылые группы сливаются по причине своей убыточности

Отредактировано (2021-05-18 23:20:45)

#18614 2021-05-18 23:20:45

Анон

Аноны, я хочу напомнить, что тут есть тред для азиатской музыки, идите обсуждать подружек и другие женские группы туда-
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1506

#18615 2021-05-18 23:21:13

Анон

аноны, я с мороза и только посмотрела тизер. ничего не понимаю, объясните плиз, в тизере играет Butter? как такое может быть если там бит из песни Queen?

#18616 2021-05-18 23:21:50

Анон

Анон пишет:

какой тут в некоторых анонах процент злости. Вы и в ирл также живёте?

Где злость? Кому-то не разрешено высказывать свою вкусовщину? Ну не все как ты одуванчики. Кто-то прямолинеен. Они правда ни о чем. Ты даже ничего не потеряла не слушая их

#18617 2021-05-18 23:23:09

Анон

Анон пишет:

аноны, я с мороза и только посмотрела тизер. ничего не понимаю, объясните плиз, в тизере играет Butter? как такое может быть если там бит из песни Queen?

В начале не баттер. В конце кто голосит чонгук - butter

#18618 2021-05-18 23:24:15

Анон

Анон пишет:

[Ненужные унылые группы сливаются по причине своей убыточности

Ах если бы все так сливались. Сливаются чаще либо годные из-за своего срока давности, либо хотя бы середнячки. А унылота только плодится.

#18619 2021-05-18 23:24:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В начале не баттер. В конце кто голосит чонгук - butter

какой-то странный тизер, таких раньше не было. обычно в тизере была только наша песня просто в чуть изменённой аранжировке.

#18620 2021-05-18 23:25:15

Анон

Анон пишет:

Чтобы тебе не читать все 20 страниц срача- вроде там только сэмпл, буквально несколько секунд. поэтому о перепевке "даста" речи нет. Также в клипе нашли отсылки к Триллеру от Джексона ( движение головой) и пока больше ничего))) наслаждайся и не заморачивайся, аноны вангуют хит) держим кулачки.

Отредактировано (2021-05-18 23:25:29)

#18621 2021-05-18 23:25:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какой тут в некоторых анонах процент злости. Вы и в ирл также живёте?

Где злость? Кому-то не разрешено высказывать свою вкусовщину? Ну не все как ты одуванчики. Кто-то прямолинеен. Они правда ни о чем. Ты даже ничего не потеряла не слушая их

Да мне по большому счету эта группа не так и важна. Просто то как именно человек написал об этом. Наверное, действительно это прямолинейность какая-то на грани фола для меня. Извините, видимо, я не привыкла к такому

#18622 2021-05-18 23:26:07

Анон

Анон пишет:

голосит чонгук

поёт. У нас в группе поют)

#18623 2021-05-18 23:26:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы тебе не читать все 20 страниц срача- вроде там только сэмпл, буквально несколько секунд. поэтому о перепевке "даста" речи нет. Также в клипе нашли отсылки к Триллеру от Джексона ( движение головой) и пока больше ничего))) наслаждайся и не заморачивайся, аноны вангуют хит) держим кулачки.

мне просто непонятно, этот сэмпл будет в самой песне?

#18624 2021-05-18 23:26:41

Анон

Обычно если сваливают все, то есть конфликт. Нет одного мозга на весь табор, который вдруг решит 'все, распадаемся'. Всегда есть те кто не хотят дисбанда. А раз резко все захотели, то пересрались там все

#18625 2021-05-18 23:27:08

Анон

Анон пишет:

Взяли бит у их песни, они уже нас в твиттере поддержали)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲