Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Они до сих пор в чартах и продажи у них огого
В чартах много кто есть. Не факт, что посетители Тиктока интересуются в чартах кем-то, кроме рандомного Бибера
Думаю, очень многие знают ви вилл рок ю. Но анон опять такой категоричный, будто только он знает, что правда в этом мире
Камон её знают я думаю почти все
В чартах много кто есть. Не факт, что посетители Тиктока интересуются в чартах кем-то, кроме рандомного Бибера
Вот это потеря тик ток 
Анон пишет:Джексон, Элвис, Битлз и Квин самые легендарные исполнители прошлого
Ну вот их имена может и знают, и то про Элвиса не уверен. А вот песни уже вряд ли помнят
Анон, ты какой-то мировой опрос проводил, что утверждаешь так, как будто только тебе все в мире сообщают, что они знают и слушают?
Стримь I need you и Answer love myself 
Камон её знают я думаю почти все
Нет. Молодеж не слушает старье только потому, что его называют легендарным. У них свои кумиры
Вот это потеря тик ток
Так разговор с Тиктока начался. С того, что там зря трендят бит Квин потому что пойдут в итоге Квин слушать, а не наших.
Отредактировано (2021-05-18 22:14:46)
Это похоже как с клубникой, анон уверен, что только он прав
Очень похоже. Такая непрошибаемая уверенность, что все знают Квин. Особенно в тиктоке, да.
Оффтоп
Когда макияж даст фору любой пластике лол
Очень похоже. Такая непрошибаемая уверенность, что все знают Квин. Особенно в тиктоке, да.
Хз все или нет но хиты наверняка слышали, как били джин например
Хз все или нет но хиты наверняка слышали, как били джин например
Откуда они их слышали, анон? Обычно слушают то, что популярно здесь и сейчас, и это не песни Квин и не Джексон. Если песня завирусится или если будет интересный кавер, то начнут слушать активнее
Потому для многих в Тиктоке в тизере звучит неизвестный бит и зря его арми там вирусят
Отредактировано (2021-05-18 22:21:24)
Ура! Масло обогнало Динамит и стало тизером, который быстрее всех набрал 10 млн 
и зря его арми там вирусят
Не зря. Любое промо хорошо. Даже если там вылезет Квин, но и наши тоже по ассоциации.
И это основа для того что будет после выхода песни
Потому для многих в Тиктоке в тизере звучит неизвестный бит и зря его арми там вирусят
У меня вот в Шазаме бит с тизера вообще не определяется никак
Я так хочу уже услышать сингл, но так ужасаюсь от грядущего стриминга. Цель 105-110 млн это что-то из серии фантастики.
Я вот не знал об этой песне Квин. Так вот хочу поделиться нагугленным забавным фактом из википедии: "Песня стала единственной у группы, которая была номинирована на премию Грэмми в номинации «Лучшее вокальное рок-исполнение дуэтом или группой», правда, премию тогда выиграл певец Боб Сигер с песней «Against the Wind»". Эдакий плевок кивок в гремми 
[📺] Results of the 25th Annual Webby Awards 🥳🎉
Congrats @BTS_twt for being a part in winning these categories:
🏆 General Virtual & Remote Music - MOTS ON:E
🏆 General Video, Variety & Reality - BTS Carpool Karaoke
🏆 General Video, Events & Live Streams - Dear Class of 2020 https://t.co/VGjVZAZu4L не
Анон пишет:Хз все или нет но хиты наверняка слышали, как били джин например
Откуда они их слышали, анон? Обычно слушают то, что популярно здесь и сейчас, и это не песни Квин и не Джексон. Если песня завирусится или если будет интересный кавер, то начнут слушать активнее
Откуда тебе знать, что обычно слушают. У каждого свои предпочтения, у Тэхена например весь плейлист в ретро, какой-то ты странный анон
Откуда тебе знать, что обычно слушают. У каждого свои предпочтения, у Тэхена например весь плейлист в ретро, какой-то ты странный анон
Видимо то что в тик токе по мнению анона, то и слушают 
Даже если там вылезет Квин, но и наши тоже по ассоциации.
По какой ассоциации? Тикток работает просто. Ты видишь чужой видос и чужое движение с музычкой и повторяешь это же, но уже с собой. В итоге вирусится движение или музло фоном, но люди меняются. Потому что каждый снимает на свой лад. Музыка одна, движения на всех одни, а люди разные. Это арми вбросят версию с бантан, а куча людей переделает бантан на мемы или чужие лица. И люди увидят версии не с бантанами. И хуже того даже музон будут использовать не от бантан
Еще ничего даже близко не завирусилось, а панику-то развели.