Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ой не надо нам такого счастья) кроличку люблю такого, какой он есть
Тебе не надо, а Чонгучеку очень надо
Он и накачаться планирует сильнее и вырасти хочет. Мечтает вытеснить лиду из рядов бугаев 
Очевидный вброс, ничего удивительного, мстя за лиду
Сказал тот кто и набрасывал. Только тролли неймфажеством занимаются.
Не надоело самому себе отвечать? Бгг
Очевидный вброс, ничего удивительного, мстя за лиду
А Намджун тут причем?
Я не тэхеностэн, но чтооооо? Очень толстый наброс, потому что ну это ж прям неправда, а чисто чтобы поразжигать
Ну посмотри, какие пропорции у топ моделей. Жопастых ты там не сыщешь. Широкоплечие - да, узкобедрые - да, высокие - вдвойне да! Но не жопастые!
У лго показатели лучше чем у масла. Но у масла лучше чем у динамита.
Согласен с Аноном, который удивляется активности местных после работы.
Вот же жизнь сладкая.
Лида очень грузный, тяжёлый, не надо такого Чонгучеку
а это мстя за кого?
очевидный же наброс. но анонам хочется посраться, и они готовы даже быть тупенькими, лишь бы говном покидаться.
Анон пишет:Я не тэхеностэн, но чтооооо? Очень толстый наброс, потому что ну это ж прям неправда, а чисто чтобы поразжигать
Ну посмотри, какие пропорции у топ моделей. Жопастых ты там не сыщешь. Широкоплечие - да, узкобедрые - да, высокие - вдвойне да! Но не жопастые!
Но он не жопастый (слово мне не очень нравится вообще)...
Ну и кидались бы говном друг в друга. Пацаны то тут причем 
Согласен с Аноном, который удивляется активности местных после работы.
Вот же жизнь сладкая.
Дай обниму тебя :iloveyou: никак понять не могу, то ли люди не успевают потратить энергию, то ли наоборот их так забывают на работе, что они сюда посраться приходят
Отредактировано (2021-05-18 20:46:14)
еще несколько страниц подрного бессмысленного срача и можно идти к модерам
Вы бы тизер так стримили активно, как сретесь.
то ли наоборот их так забывают на работе,
Меня забывают и меня хватает только тяпнуть цитрамончика и лежать тупить в монитор.(
А сраться работает? Ну там энергию и настроение себе поднимать?
Лида очень грузный, тяжёлый, не надо такого Чонгучеку
Это ты так думаешь, а Чонгучек так не считает 
Видел его новую музу? Лида в сравнении с ней тростинка.
Отредактировано (2021-05-18 20:47:53)
промо от этого крутого корейского футболиста: https://twitter.com/Spurs_PT/status/1394698117195370500
очевидный же наброс. но анонам хочется посраться, и они готовы даже быть тупенькими, лишь бы говном покидаться.
Согласна. Особенно меня удивляют, что они срутся из-за слов, которые даже действительности не соответствуют. Мы же все видели Намджуна, где он грузный и тяжёлый ? ахахаха, это что за фантазия должна быть живая у человека, чтоб придумывать такое?
Отредактировано (2021-05-18 20:49:27)
Тут анон приносил несколько страниц назад визуальное сочетание габаритов намджинов - огонь же! Шикарно смотрятся. Не должны они в группе быть все с одинаковыми параметрами роста/веса, они должны быть сочетаемыми визуально.
Почему наброс то, Намджун грузный для меня, такие фигуры мне не нравятся
А ты здесь причём, если обсуждались вкусы Чонгучека, а они у него такие, что от твоих отличаются.
Анон пишет:то ли наоборот их так забывают на работе,
Меня забывают и меня хватает только тяпнуть цитрамончика и лежать тупить в монитор.(
А сраться работает? Ну там энергию и настроение себе поднимать?
Я не знаю. Есть ощущение, что да, судя по анонам. Потому что тролль стабильно приходит по вечерам. Видимо, это какой-то своеобразный способ разрядки. Я все ещё пытаюсь понять, анончик. Мне вот что все лень, например))