Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
виминкуки арт
https://twitter.com/ritsritzz/status/13 … 4580308996
не помню писали здесь или нет
оливия дропнет 21 числа не только сингл, но и альбом
не помню писали здесь или нет
оливия дропнет 21 числа не только сингл, но и альбом
Да-да, писали. Ещё надеялись, что так как в альбоме уже будет драйвинг лайсенс, то сингл не будет особо хитовым
Есть и странная запись 'BTS 2 BAM', что заставляет думать, что это может быть плэйсхолдр для участника BTS
Это и есть Намджун. На сайте где эта строчка есть, его как раз нет в кредитах.
Да-да, писали. Ещё надеялись, что так как в альбоме уже будет драйвинг лайсенс, то сингл не будет особо хитовым
Но сингл ее абсолютный хит. Стримы не врут.
Тем не менее нам она не конкурент, так как ее песню не отправили на радио. Она выезжает исключительно на стримах и продажах.
Ну что блин в ней такого нашли, что стримы такие огромные 
Любят они поп-девочек, плюс очень грамотный маркетинг, пиар на высшем уровне. Интерскоп мастера, определенно.
▼Джин⬍
Чего он делает?
Она все ещё на тт популярна. Ее трек соединили с другими и все ещё крутят. Я думаю, это какую-то роль играет
Ебануться, шеф Коламбии писал butter.
Однако. Значит, пусть тогда и в промо вложится хорошенько.
Но вообще бх неплохо ведет дела. С директором коламбии сотрудничает, с UMG сотрудничает, Брауна перекупил, инвестиции от ворнеров получил - это он со всей западной "большой тройкой" смог связи наладить, получается.
eAeon об успехе совместного с Намджуном треке Don’t:
— Мне кажется, что количество иностранных фанатов значительно увеличилось. Все больше людей оставляют искренние комментарии в социальных сетях, используя приложения для перевода. Я часто видел слово «BOP» в комментариях, поэтому я поискал и его значение - это «песня, которую я слушаю. снова и снова, потому что она нравится мне».
Я сразу и удивлен, и благодарен. Я думаю, что сила музыки в том, что ее могут любить люди разных культур и языков. RM, который был вокалистом и соавтором, способствовал популярности песни.
Я попросил RM поработать со мной во время подготовки альбома, и он с радостью согласился, поэтому мы вместе работали над заглавной песней.
Dynamite становится самой быстрой песней в истории, набравшей 400 000 лайков на Melon
Чем это попахивает? Ах, да, промо в корее.
BTS появятся на радио Melon Station 21 мая.
Чем это попахивает? Ах, да, промо в корее.
Ну вообще в этом есть смысл. Английский язык не помешал динамиту стать хитом, так может и баттер тоже десанов соберет.
eAeon об успехе совместного с Намджуном треке Don’t:
— Мне кажется, что количество иностранных фанатов значительно увеличилось. Все больше людей оставляют искренние комментарии в социальных сетях, используя приложения для перевода. Я часто видел слово «BOP» в комментариях, поэтому я поискал и его значение - это «песня, которую я слушаю. снова и снова, потому что она нравится мне».
Я сразу и удивлен, и благодарен. Я думаю, что сила музыки в том, что ее могут любить люди разных культур и языков. RM, который был вокалистом и соавтором, способствовал популярности песни.
Я попросил RM поработать со мной во время подготовки альбома, и он с радостью согласился, поэтому мы вместе работали над заглавной песней.

Я правильно понимаю, что тизер мы тоже, естественно, стримим и нам надо побить рекорд Динамит? Сколько кстати Динамит набрал, кто помнит?
Most viewed MV Teasers in the first 24 hours in YouTube history!
1. Dynamite — 30.2M
2. Boy With Luv Teaser 2 — 16.1M
3. Life Goes On Teaser 1 — 15.6M
4. Boy With Luv Teaser 1 — 14.4M
Life is short. Art is forever. - Kim Namjoon.
BTS откроют летнюю серию онлайн-концертов шоу 'Good Morning America'
Группа выступит там 28 мая с новым синглом "Butter".
Скоро покажут первый тизер и интернет закоротит 
Сегодня исполняется 3 года с выхода альбома Love Yourself Tear