Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хосочек!
Хорошая селка
ему цвет волос исправили
радость-то какая
ему цвет волос исправили
Могли бы раньше это сделать 
ему цвет волос исправили
радость-то какая
Ничего ему не исправляли, видно же, что на тизерах адский фильтр. У Хоби тот же цвет волос, что и на свадьбе
Отредактировано (2021-05-18 11:43:39)
i will never shut up about this. Namjoon is seriously the most perfect man alive
https://twitter.com/sugatistic/status/1 … 1750612995
А также, Ascap зарегистрировал Дженна Эндрюс, Алекса Биловиц, Себастьяна Гарсия, Роба Гримальди, Стивена Кирка и Рона Перри как тех кто писал/продюсировал Butter.
Все ещё не понимаю, как одну песню могут написать столько человек
Все ещё не понимаю, как одну песню могут написать столько человек
Ну пока ты не понимаешь, песня, написанная несколькими людьми получает миллионы стримов, а все несколько человек зарабатывают большие деньги
Отредактировано (2021-05-18 12:42:35)
Есть и странная запись 'BTS 2 BAM', что заставляет думать, что это может быть плэйсхолдр для участника BTS.
Так песня уже написана, записана и спета, а они все ещё не решили, кто из других участников в ней поучаствовал?? Что за странная фигня? Если кто-то знает что-то про данный вид творчества, объясните плиз
Анон пишет:Все ещё не понимаю, как одну песню могут написать столько человек
Ну пока ты не понимаешь, песня, написанная несколькими людьми получает миллионы стримов, а все несколько человек зарабатывают большие деньги
Так я не спорю, я просто хочу вообразить процесс. Не по слову же они ее писали.
Др. Анон. У них контракт закончился, новый решили не продлевать. История с гот7 повторяется.
Роспуск будет или все дружно пойдут куда-то ещё?
Не по слову же они ее писали.
в песне же не только слова. а продюсер вообще может текст не писать, даже музыку может не писать, у него другая задача.
Так я не спорю, я просто хочу вообразить процесс. Не по слову же они ее писали.
Может и по слову. Как сами бантосы писали бутылку и в одном бридже сразу несколько человек поучаствовало
Ну может счас юнит из них сделают и передадут под другой лэйбл, а может подружкам просто надоело. Никакой личной жизни, вечная жизнь в общаге, да ещё до лидеров им далеко по результатам. Так то для групп среднего пошиба кпоп это сплошная каторга, которая не окупается плюшками
А когда они перестают жить в общаге? Ну например бантаны же перестали. Но они как бы не показатель, потому что таких высот мало кто добивается, а вот средняя кпоп группа - когда? Никогда?
Похоже Шихек в очередной раз убедился, что бабогруппы зло. Он им песню написал, с Омериками об интервью договорился. А девы бах и не переподписали контракт. По сути только съели вбуханные деньги и ушли до того, как вбуханное отработали
Ну по-моему, это достаточно логично. Было бы странно, если бы правительство Филиппин внезапно промоутило бтс, а не полную свою группу
Анон пишет:Не по слову же они ее писали.
в песне же не только слова. а продюсер вообще может текст не писать, даже музыку может не писать, у него другая задача.
Я вот потому и спрашиваю, потому что не знаю, как это все происходит (а это список только на лирику или на музыку тоже?) . А что делает продюсер?
А когда они перестают жить в общаге?
Насколько я знаю, в среднем через три года появляются послабления, вроде снятия запрета на отношеньки, а к пятому году группа себя изживает, мемберы получают сольное продвижение и потихоньку расползаются в разные стороны.
Анон пишет:А когда они перестают жить в общаге?
Насколько я знаю, в среднем через три года появляются послабления, вроде снятия запрета на отношеньки, а к пятому году группа себя изживает, мемберы получают сольное продвижение и потихоньку расползаются в разные стороны.
Ну то есть по сути они перестают жить в общаге, когда изживают себя, правильно я поняла?
Ну то есть по сути они перестают жить в общаге, когда изживают себя, правильно я поняла?
Ты сейчас натягиваешь. Они в среднем после 5 лет получают индивидуальное продвижение, это может включать в том числе отъезд из общаги, если мембер успел прикупить личное жилье. А может и не включать, если мемберу удобнее работать в общаге, а отдыхать дома, или если он не хочет палить квартиру.
Я другой анон, но да, по моим наблюдениям как-то так все и есть. Как только активная деятельность сворачивается и сводится к паре появлений в новостях в год, общага теряет смысл.
Сценаристы дорамы"Сказка о Кумихо" использовали текст и мысль 'Trivia Love' Джуна для сцены с свадебной речью
Я другой анон, но да, по моим наблюдениям как-то так все и есть. Как только активная деятельность сворачивается и сводится к паре появлений в новостях в год, общага теряет смысл.
БПшки давно с квартирами, но при этом активны. Тут нет чёткого правила
Анон пишет:Ну то есть по сути они перестают жить в общаге, когда изживают себя, правильно я поняла?
Ты сейчас натягиваешь. Они в среднем после 5 лет получают индивидуальное продвижение, это может включать в том числе отъезд из общаги, если мембер успел прикупить личное жилье. А может и не включать, если мемберу удобнее работать в общаге, а отдыхать дома, или если он не хочет палить квартиру.
Я не натягиваю)) я просто не в курсе. Вот сейчас понятно, спасибо)
Сценаристы дорамы"Сказка о Кумихо" использовали текст и мысль 'Trivia Love' Джуна для сцены с свадебной речью
Вот это я понимаю - народное признание!
Меморис на рассмотрении, пишут, что там 694 минуты
БХ решили снять вместо меморис сериал