Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
а разве твое продвижение еще не закончилось?
Что-то как-то не смешно
Вчерашние статьи о том, что Чонгук-то точно идет делать историю и спасет хайб от последствий ситуации с какао, шикарно будут смотреться на фоне разгромных о Чимине
После первого места Чимина о нём тоже писали, что делает историю, поднял акции и прочее хвалебное.
Так что и Чонгука обратная сторона медали не минует, платформы и для него постараются.
Так что и Чонгука обратная сторона медали не минует, платформы и для него постараются.
У Чонгука коллаб с мировой звездой и будет радио и все плюшки западного продвижения этого коллаба. Какая там может быть обратная сторона медали?
Достаточно сейчас выкатить статью, пост об успехах Чимина, продемонстрировать поддержку, гордимся тобой и тд, не скатываясь в обвинения.
Анон, чартдата буквально через минуту уже твитнула о «самом большом падении», у них был уже заготовленный твит. Почему мы не имеем права на прозрачный данные о подсчете?
Что-то как-то
не смешно
Это юнмины, анон. Они не будут просто облизывать друг друга, без подъебонов не обойдется. Они туда пришли в рамках промо, Юнги об этом не забыл.
![]()
Чимина попросили рассказать о FACE и Like Crazy и чисто Юнги такой: а разве твое продвижение еще не закончилось?
Юнги это я с друзьями
У Чонгука коллаб с мировой звездой
Который скорее всего будет на альбоме этой звезды. А я про сольный альбом Чонгука.
Что-то как-то не смешно
Ты в первый раз с юмором юнминов столкнулся, анон?
Отредактировано (2023-04-11 13:07:25)
Ты в первый раз с юмором юнминов столкнулся, анон?
Унижение это не юмор
Который скорее всего будет на альбоме этой звезды. А я про сольный альбом Чонгука.
А это не факт. Это может быть отдельный сингл или альбом самого Чонгука. Нафига Биберу фит на своём альбоме?
Унижение это не юмор
а унижения там и нет
Это юнмины, анон. Они не будут просто облизывать друг друга, без подъебонов не обойдется. Они туда пришли в рамках промо, Юнги об этом не забыл.
Когда это промо оборвалось ради твоего релиза, флексить этим ну как-то…
Ведущий: Однажды я выпивал с Сокджином и он настоял на том, чтобы заплатить. Я правда собирался заплатить, но Джин сказал: Ох, но вы пришли после нас, поэтому я не думаю, что вам следует платить.
Чимин: Вы должно быть очень близки.
Ведущий: Нет, мы тогда просто встретились.
Вчерашние статьи о том, что Чонгук-то точно идет делать историю и спасет хайб от последствий ситуации с какао, шикарно будут смотреться на фоне разгромных о Чимине.
я понимаю разочарование фанатов, но Чонгук точно не виноват в действиях биллбоарда, Не нужно переводить на него стрелки. Его продажи и всех других мемберов злостно будут фильтровать с первой недели, и первое место теперь точно никому не светит.
Кароч, откуда-то берутся совершенно разные цифры "пропавших" продаж. Ни одного нормального источника, что реально не засчитали вот столько вот оттуда. Ни одного источника ,что бб поменял правила.
Видел ссылки на форбс, как на истину в последней инстанции. Но что собственно там разьясняется?
Отредактировано (2023-04-11 13:13:49)
Отредактировано (2023-04-11 13:18:25)
Когда это промо оборвалось ради твоего релиза, флексить этим ну как-то…
А он флексил? Не преувеличивай, анон. Мне кажется, Юнги тот мембер, который поддержит и скажет "забей, Чимина, на этих хуеплетов".
Это может быть отдельный сингл или альбом самого Чонгука.
Будут писать, что подсел на хвост популярному западнику.
Да и не факт, что случится хит. У хитмейкеров тоже не всегда взлетает.
Анон, фото Юнминов нужно положить под кат.
Такая куртка у Чимина классная, это Диор? А у кота Валентино?
Кароч, откуда-то берутся совершенно разные цифры "пропавших" продаж. Ни одного нормального источника, что реально не засчитали вот столько вот оттуда. Ни одного источника ,что бб поменял правила.
Видел ссылки на форбс, как на истину в последней инстанции. Но что собственно там разьясняется?
Ссылаются на предикшены и графики, где Викенд поднимается ровно на одну ступень, и он поднялся, но Чимина из 8 просто выкинули. Были цифры от конторы, что продажи составили 114 тыс, а сейчас пишут, что лк продалась в 14,5к. И удаление того акка тоже наталкивает на разные мысли
Я бы сказала, что Чонгук как и все следующие релизы такие же пострадавшие.
я понимаю разочарование фанатов, но Чонгук точно не виноват в действиях биллбоарда
Так речь о хайбе и его делишках, а не о Чонгуке. То, как в сми готовят почву для скутеровского спецпроекта на фоне происходящего с Чимином, выглядит очень не очень.
У Чонгука коллаб с мировой звездой и будет радио и все плюшки западного продвижения этого коллаба.
Ого, а где почитать про это?