Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хайб блин, ну огрызнись уже на билборд, разберись с ютубом (явно на канале какой-то блок стоит). Пошевелись ты хоть немного!
А что они могут сделать. Там своя мафия. Или вы думаете что скутер реально там что-то решает? Лол
А что они могут сделать. Там своя мафия. Или вы думаете что скутер реально там что-то решает? Лол
Я думаю, что Хайбу надо искать связи и, если надо, отстегивать бабло, чтобы бантосам перестали вставлять палки в колеса. С Чимином сейчас произошло полное унижение - и его как артиста, и фандома в целом.
which is indirectly dissuading fans from paying for artists’ music.
Вот это верно. Биллборд быкует, потому что деньги мимо текут. А споти копейки артистам платит. И амер радио обделили, не занесли туда денежку. А хайб свои на это не потратит, он на фандоме лучше заработает и плевать, что мимо чартов. Ебанутые.
Или вы думаете что скутер реально там что-то решает?
Скутер как минимум точно знает кому и сколько надо занести, чтобы ок все было.
Шуга: Все, пожалуйста, приходите на Шучвиту.
Agust D: Да, приходите. Я очень интровертный человек, но я заряжаюсь храбростью, наблюдая за Шугой.
Шуга: В любом случае, мы хотели бы пригласить тебя в качестве нашего гостя. Ты, случайно, не хочешь?
Agust D: О да, конечно! Я очень хочу поучаствовать в шоу.
Шуга: Сделаю все возможное, чтобы подготовиться.
Agust D: Буду ждать!
Скутер как минимум точно знает кому и сколько надо занести, чтобы ок все было.
Пайола незаконна. Потом сольют и бантосов уничтожат. Хуй с ним, с биллбордом.
Можно начать хотя бы с того, чтобы отправить песню на радио. Они же даже не пытались. Как с динамитом прослушивания для диджеев устраивали. Как-то же находили радио для группы. Или теперь парням только на западных коллабах выезжать, соло никак? А когда камбэк групповой будет, что тогда делать?
А когда камбэк групповой будет, что тогда делать?
Познавать дзен. Корейский камбэк на радио не возьмут, приплачивать опасно. Остаются динамиты-масло-птд, но ну их нахуй имхо.
Будем дрочить на биллборд джапан)
Отредактировано (2023-04-11 08:40:31)
Знаете, что самое смешное? У нас стримы второй недели были стабильны, практически не просели нигде. А продажи тупо отобрали.
То есть это не песня упала в чарте, её оттуда пинком вышвырнули.
И даже с этим всё равно лк будет самая продаваемая песня во всём хот100, даже с 90% фильтрации.
Вспоминаю, как масло неделями приколоченное на 1 месте сидело, и как бб взбесился. Чимин - контрольный выстрел))
даже с 90% фильтрации.
Это невероятный процент, это просто саботаж.
Откуда вы знаете что не отправляли на радио. Вспомните как арми находили на распродажах диски, которые им отправляли. О чем мы не знали тогда.
Шуга: Все, пожалуйста, приходите на Шучвиту.
Agust D: Да, приходите. Я очень интровертный человек, но я заряжаюсь храбростью, наблюдая за Шугой.
Шуга: В любом случае, мы хотели бы пригласить тебя в качестве нашего гостя. Ты, случайно, не хочешь?
Agust D: О да, конечно! Я очень хочу поучаствовать в шоу.
Шуга: Сделаю все возможное, чтобы подготовиться.
Agust D: Буду ждать!
Мемы становятся реальностью 😂
Agust D украсил обложку плейлиста Spotify «It’s a Hit!» 🎧
Ну кто поймет Агуста Д лучше Шуги
Видео с Хосоком на странице Samsung набрало 248 млн просмотров, став шестым по популярности роликом в мире!
https://www.instagram.com/samsungmobile/reels/
Ну кто поймет Агуста Д лучше Шуги
Мин Юнги))
Прочекал новости и просто в ахуе. Твиттер уже и из мировых убрал хештег даже
Да, они чистят тренды. И опять фанаты один на один со всей индустрией, пока компания занята более важными делами.
Смешно, что твиттер впрягся. Ему какое дело, какие теги выводят?
Для них это просто истерика "малолетних фанючек азиатских раскрашенных мальчиков". Что-то никого не волнует, что американки деньги свои тратили на это. Да и не только американки, люди деньги со всего мира отправляли.
Я офигеваю просто. Буквально вся индустрия борется с одной группой, а точнее с её фанатами.
Для них это просто истерика "малолетних фанючек азиатских раскрашенных мальчиков". Что-то никого не волнует, что американки деньги свои тратили на это. Да и не только американки, люди деньги со всего мира отправляли.
Собираются иски составлять, как и аджумы в свое время, и свифтис