Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это вообще больная, повсеместная тема.
Главное, даже далеко не всегда азиатская часть фандома это делает. Что с людьми не так
Мне так нравятся раскосые глаза Юнги.
Я у Аю все на глаза засматривалась, и реснички пушистые, хотя прямые и вниз смотрят.
Анон пишет:Да скажите уже, что значит под него? Или приведите пример, когда не под артиста.
Например фотки непонятно с какого фотосета, которые он сам в инсту вкидывал. Вот там очень удачно подчеркнут его образ, волосы, та хрупкая красота, которая в Юнги тоже есть. Те фото не безликие.
Внесите что ли сюда красоту.
Внесите что ли сюда красоту
Это вообще больная, повсеместная тема.
Дисней, кстати, вообще не белил. Респект им. Он и так довольно светлый.
Аю красивая в Корё. Блин, как бы не уйти снова пересматривать это, гспд.
Сорян, анон, я неправильно выразился) Залипал на глаза кота у Аю.
Да скажите уже, что значит под него? .
Мне кажется для некоторых вот эти фото канон идеальности, и все журнальные и вылизанные фото они и уже не воспринимают))
Мне кажется для некоторых вот эти фото канон идеальности, и все журнальные и вылизанные фото они и уже не воспринимают))
Вылизанные фотки забирают очень большую часть индивидуальности, делают живого человека пластиковым клоном ещё тысяч других.
Я лично вообще люблю неотфотошопленные фотки у всех людей, не только у селеб. Прыщики, неровности кожи, торчащие волоски - это прекрасно.
Для меня самые крутые его фотки были с показа Валентино, и с матча. Взрослый, уверенный в себе сексуальный мужик. Не отбеленный, не отфотошопленный.
Плюсую многократно! Заколебали эти постоянные отбеливания и сглаживания, за ними уже не видно человека.
Это глянец, они всех фотошопят, даже профессиональных моделей. А насчёт отбеливания, может тоже от издания зависит. Вог, например, не отбеливал виминов.
Юнминерам
Чонгук носит серебряное ожерелье-цепочку Tuewid Rope, дополняющее его образ для вылета из аэропорта, и теперь оно распродано на официальном сайте Tuewid.
— В посте Marie Claire Korea можно заметить некоторые знакомые имена:
Фотограф: Ёнджун Ким
Стилист: Бэк Хын Квон
Визажист: Чхве Су Иль
Они работали с Юнги над его таинственными съемками в инстаграм!
Юнминерам
▼Скрытый текст⬍
Фото в ванной красивые
Юнминерам
Ты знаешь.
Я знаю.
Чего там Хосок написал?
Ты знаешь.
Я знаю.
Только вот Юнги написал эту песню еще в 2020 году, с Чимином писали еще толпа народу)
Юнминерам
▼Скрытый текст⬍
Параллели)
Да вы охирели, нам дали взрослого кота в майке, целое плечо и одну цицке
Да вы охирели, нам дали взрослого кота в майке, целое плечо и одну цицке
Я тут вспомнил из недавнего ЧП: "сиськи-письки, но без всякой там похабщины" (с).