Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тем временем редактор журнала постит
▼Скрытый текст⬍
гспд, это передоз милоты
У меня шаблон порвется, если Юнги продаст меньше всех бантосов)) на уровень рэплайна хоть выйти
Ой да ладно
Все они поют про альбом только для себя лалала
Юнги как минимум в туре хорошо продаст свой альбом
Если не сразу
Фотка на обложке красивая, конечно, но зачем из Юнги лепить того, кем он не является?
Неужели нельзя было образ именно под него сделать?(
А мне, наоборот, нравится. Это же шанс примерить другой образ. Еще две будет, надеюсь, что очень разные.
А есть репетиторы актерского мастерства, кто мог бы быстро к роли подготовить?)
Так то юнги конечно тот ещё актер лол
Но образ мог бы хороший получиться, если бы его натаскали.
Просто огребать потом ещё и за это
А зачем? Если он хочет сосредоточиться на музыке
Юнги не хочет быть актером, правильно лучше заниматься тем, что тебе ближе и что ты хорошо умеешь.
У меня шаблон порвется, если Юнги продаст меньше всех бантосов)) на уровень рэплайна хоть выйти
Да на уровень реплайна думаю точно выйдет, но вот больше... все плюсы релизов в 2 недели короче, че еще могу сказать.
Ой да ладно
Все они поют про альбом только для себя лалала
Это тут вообще причем? Мы говорим о фандоме, а не о бантосе.
А мне, наоборот, нравится. Это же шанс примерить другой образ. Еще две будет, надеюсь, что очень разные.
Образ должен быть именно под него. Раскрывающий именно какие-то индивидуальные стороны Юнги. А не стандартное плечико-маечка
Да на уровень реплайна думаю точно выйдет, но вот больше... все плюсы релизов в 2 недели короче, че еще могу сказать. Если бы у Юнги релиз был хотя бы в середине мая или в конце, показатели и покупки были бы куда лучше, очевидно. Но тур успешно в солд ауте так что не переживаем, хрен с этим биллбордом ебучим.
Юнги не хочет быть актером, правильно лучше заниматься тем, что тебе ближе и что ты хорошо умеешь.
Он говорил что хочет все попробовать)) Я бы глянула на Юнги актера
Тэхен для элль пока самый сок, надеюсь у Юнги будет для джейкью шикарные и интересные обложки
Образ должен быть именно под него. Раскрывающий именно какие-то индивидуальные стороны Юнги. А не стандартное плечико-маечка
Но у него не было еще плечиков-маечек)) И поменьше пафоса лол. Что там эти обложки раскрывают.
И какой же образ под него ты видишь наиболее удачным? Доместик кот, кот прод, лил мяу, суровый котяра?
Фотка на обложке красивая, конечно, но зачем из Юнги лепить того, кем он не является?
Согласен. Вроде и очень красиво, а вроде и где Юнги. А потом и прорывается у них, мол, нууу, я не так уж хорошо уже выгляжу. Особенно, когда их не только всякие официальные издания фотошопят, но и обычные фанаты. Как кадры с котом с его др-шного стрима обеляли, сглаживали лицо, сколько я такого встречал - все плевался, ну ведь он же прекрасный тогда был, ну зачем.
Но у него не было еще плечиков-маечек)) И поменьше пафоса лол. Что там эти обложки раскрывают.
Для тебя ничего, очевидно
суровый котяра?
Дайте!
Неужели нельзя было образ именно под него сделать?(
Не знаю, мне все нравится, очень красивое фото и оголенное плечо и что титсы видно немного в чем это не его образ?
Я люблю фотосессию для виверса, где он в шортанах с короной на пластиковом стуле) Классно вайбит стебом.
IU В ИНСТАГРАМ
— AgustD-People pt.2 (feat.IU)🚶🚶♀️
Ах, как хорошо жить
Для тебя ничего, очевидно
Согласен. Вроде и очень красиво, а вроде и где Юнги. А потом и прорывается у них, мол, нууу, я не так уж хорошо уже выгляжу. Особенно, когда их не только всякие официальные издания фотошопят, но и обычные фанаты. Как кадры с котом с его др-шного стрима обеляли, сглаживали лицо, сколько я такого встречал - все плевался, ну ведь он же прекрасный тогда был, ну зачем.
Для меня самые крутые его фотки были с показа Валентино, и с матча. Взрослый, уверенный в себе сексуальный мужик. Не отбеленный, не отфотошопленный.
И для обложки думаю можно было что-то интересное придумать именно под него. Считаю, что тот, кто придумывал концепт съемки, схалтурил.
К самому Юнги никаких претензий
Отредактировано (2023-04-10 14:29:55)
Ну это просто фоточки, что вы прицепились.
И для обложки думаю можно было что-то интересное придумать именно под него.
Да скажите уже, что значит под него? Или приведите пример, когда не под артиста.
Как кадры с котом с его др-шного стрима обеляли, сглаживали лицо, сколько я такого встречал - все плевался, ну ведь он же прекрасный тогда был, ну зачем.
Это вообще больная, повсеместная тема.
Да скажите уже, что значит под него? Или приведите пример, когда не под артиста.
Например фотки непонятно с какого фотосета, которые он сам в инсту вкидывал. Вот там очень удачно подчеркнут его образ, волосы, та хрупкая красота, которая в Юнги тоже есть. Те фото не безликие.
Мне так нравятся раскосые глаза Юнги. Пожалуйста, дайте больше и ближе фото с ними