Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А где движуха вокруг Дримерса была? Приехал, спел и уехал потихонечку.
Оказывается еще и после такого события как чм должно было быть промо
Без движухи у обоих песен дохэ достижений и в основном у локалов
Ого, классно восьмёрка получилась, котик проникновенно добавил себя
"FACE" by Jimin has earned an RIAJ Platinum album certification in Japan!
The album has sold over 250K copies in the country.
Юнги выбирал между Чонгуком и Айю для фита на People pt.2, но остановился на Айю
Юнги о туре:
🐱 Постановка концерта - непередаваема. Такого вы еще не видели, даже я не видел ничего подобного!
юнги позвал айю на свой концерт!!
также юнги сказал, что он думал, что айю позовёт его на свой концерт в качестве гостя, чтобы выступить c eight вместе. он так же сказал во время ее концерта у него не было другого расписания
Юнги выбирал между Чонгуком и Айю для фита на People pt.2, но остановился на Айю
И понятно почему
🐱: Чем старше я становлюсь, тем меньше и меньше я злюсь. Они говорили про нас как 'BTS вернулись из ада', на нас нападало так много ненавистников, но теперь я простил всех этих людей. Гнев был тем, что в основном создавало мою музыку. Говорят, я стал мягким.
🌸: сегодняшний специальный гость palette - Шуга,приятно познакомиться
🐱: приятно познакомиться,я Шуга. на этот раз я здесь как Агуст Ди
🌸: мне представить тебя ещё раз,но как Агуст Ди?
🐱: когда вы гуглите Агуст Ди,в качестве похожих запросов выскакивают Мин Юнги и Шуга
🌸: тогда на протяжении всего сегодняшнего видео ты хочешь,чтобы я называла тебя Шуга,или мне следует называть тебя Агуст Ди?
[ его высочество не ожидал этого вопроса ]
🐱: /смущен/ как хочешь,я не против!
🌸: нет,пожалуйста (уточни)
🐱: не будет ли Шуга более удобным для поиска?
🌸: для удобства я буду обращаться к тебе Шуга
также юнги сказал, что он думал, что айю позовёт его на свой концерт в качестве гостя, чтобы выступить c eight вместе. он так же сказал во время ее концерта у него не было другого расписания
Интересно, почему она не позвала?
Странный ответ на вопрос. Ладно, понял что радио было.
Я тебе привел пример, а теперь сам делай выводы какое радио было у лар.
Отредактировано (2023-04-10 12:34:29)
Очень милый выпуск, у меня улыбка с лица не сходит, они прям на одной волне, когда у не был Хоби на шоу они оба были будто зажатые немножко
ЮНГИ О СВОЁМ КОНЦЕРТЕ
🍊: Я очень волнуюсь. Я первый мембер, который это делает. Представляя себя, что я исполняю 20 песен в одиночку... Концертная постановка.. невыразима. Это то, чего вы никогда раньше не видели! Даже я не видел ничего подобного!
Аю: ТЫ БУДЕШЬ ЛЕТАТЬ? Ты пропадёшь со сцены? Сцена в 360 градусов?
Очень милый выпуск, у меня улыбка с лица не сходит, они прям на одной волне, когда у не был Хоби на шоу они оба были будто зажатые немножко
Ну Юнги с ней чаще общался и даже работал, может поэтому.
Интересно, почему она не позвала?
Она сказала, что его часть была такой короткой, что она не осмелилась звать только ради этого. А до этого сказала, что вообще звать вот так это нагрузка на артистов. А вообще это была подводка к совместному выступлению))
Ну Юнги с ней чаще общался и даже работал, может поэтому.
На восьмерке они контачили по удаленке)) Сейчас, наверное, почаще. А вообще это чингу так расслабляет людей.
Они были бы красивой парой))
Анон пишет:Ахах что это было... Юнги Аю показывал как он до Гонконга языком доводит
![]()
На какой минуте?
Ловите, у кого сейчас нет времени глянуть весь выпуск
https://vk.com/iampeachy?w=wall-187781287_895329
юнги уже дал послушать айю егo альбом d-day и айю сказала что ее любимая песня это “snooze”
Они были бы красивой парой))
Судя по Чонсоку, Айю любит высоких)
🐱: Чем старше я становлюсь, тем меньше и меньше я злюсь. Они называли нас «BTS вернулись из ада», нас ‘избивало’ так много ненавистников, но я простил всех этих людей. Гнев создал свою музыку. Говорят, я стал мягким.