Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Крутые продеры
Намджун в сторис, такое фото классное
Юнги сказал, что изначально ‘People’ была предназначена для Чимина.
🐱: впервые я написал эту песню, когда мой друг и мембер, Чимин, искал песню для себя. это было, когда он получил Serendipity, и, конечно же, я мог предложить ему песню. он сказал мне «отправь песню, если у тебя есть что-то на примете для меня». ранее я не работал с таким жанром, поэтому я накидал бит в отеле, когда у нас был тур и отправил его Чимину. и я потерпел отказ ㅠㅠ нуу.. не совсем отказ, просто мою песню не выбрали) но мне правда понравился этот бит, поэтому я оставил его себе на будущее.
Анон, про Юнги, пипл и Чимина я приносила на прошлой странице.
А писали что Чонгук с Шихёком не дружит, что даже фоткаться с ним не хочет. Врали выходит.
Аноны в очередной раз обосрались с пронзаниями, ничего нового
Анон, про Юнги, пипл и Чимина я приносила на прошлой странице.
Про эту песню и для кого она Юнги говорил ещё в лохматые годы. Имхо, Чимину она и правда не подходит.
Там биллборд статью накатал о пипл 2, арми им корзинку чутка наполнили на фоне новостей о фильтрации))
В новостях корейского канала MBC рассказали про песню People Pt.2, выпущенную SUGA совместно с IU, которая набирает большую популярность и поднялась на первое место в ежедневном цифровом рейтинге синглов японского чарта Oricon. Также в новостях сказали, что песня People Pt.2 возглавила iTunes из 87 стран.
Фотография, предположительно Сокджина, была опубликована в Интернете. Описание фотографа: «Наш хён не должен появляться на фотографиях».
Если на фото Сокджин,
Зеленый значок, прикрепленный к плечу Сокджина, определенно является значком командира группы. Инструктор по строевой подготовке также берет на себя роль командира отделения, когда новая группа новобранцев приступает к обучению. Например, в 5-й дивизии в роте около 7 взводов, и к каждому взводу прикрепляется 30-35 курсантов. И под каждым взводом около 2-3 отделений. Командир подразделения несет ответственность за все, что касается курсантов данного подразделения.
*Мы можем сказать, что это Сокджин, просто взглянув на его пальцы
рекламный ролик с Чимином от тиффани
Седрик Мурак, глобальный креативный директор американского дома моды Calvin Klein, опубликовал (https://instagram.com/stories/cedricmur … MyMTA2M2Y=) в сторис своего Инстаграм фото рекламного билборда с шикарным Чонгуком
Фотография, предположительно Сокджина, была опубликована в Интернете. Описание фотографа: «Наш хён не должен появляться на фотографиях».
Это точно Джин) пальцы не соврут. Радует, что вроде как у него там все хорошо и, видимо, есть друзья
Но хочется, конечно, фоточек или видео с ним. Думала я, что из армии побольше контента как-то будет.
Это точно Джин) пальцы не соврут
я так скучаю
Анон пишет:Анон, про Юнги, пипл и Чимина я приносила на прошлой странице.
Про эту песню и для кого она Юнги говорил ещё в лохматые годы. Имхо, Чимину она и правда не подходит.
Да но от песни был только бит
Она вообще могла стать другой
Я люблю сирендипити но жаль что мы не получили коллаб мягко говоря редкой творческой комбинации мемберов
я так скучаю
И я скучаю, анон
Отвалите от Кроля, вы заебали на него набрасывать
Отвалите от Кроля, вы заебали на него набрасывать
Да репорть, анон, так лучше будет)
так вот кто у нас любимчик Шихека
Ну круто, чё
Что у нас теперь продолжение ЧМ?
Столько говна на него тогда вылили. Постояли в белом. И опять?
Душки.
Ну круто, чё
Вот это переобувание в воздухе. Лицемеры
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание анонов.
Что у нас теперь продолжение ЧМ?
Столько говна на него тогда вылили. Постояли в белом. И опять?
Душки.
Да пусть пишут, глядишь все в бане и окажутся. Чище к выходу песни будет)
Анон внес фото, в чем наброс?