Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Успокойтесь, ни у кого не будет радио
Да, Скутер же у нас известен тем, что не дает никакого промо и радио)
Успокойтесь, ни у кого не будет радио
Будет у Чонгука радио, может в очередном коллабе, а не в соло, но какое-то радио ему дадут. В Америке сделают ставку именно на него.
Кстати, а не хочет Шихек вопрос с бб решить по поводу фильтрации, раз уж все равно в Штатах?)
Короче, в целом, поддержку от компании получают все такую, как и ванговали заранее - Чонгук и Чимин (но меньше). Остальные, ну что уж смогут сами.
Жопа за лк горит просто. Песня реально радиофрендли, но ей не дают шанса. Смф на любителя, понятно, она более кпопная. Ну почему хайб такие уебки, хоть бы немного вложились в радио. А так все на плечи арми переложили, кратковременный успех и на выход, заносите следующего.
Ой. Опять хайб плохой.
Ой. Опять хайб плохой.
Местами хороший, местами плохой. Это жизнь.
Короче, в целом, поддержку от компании получают все такую, как и ванговали заранее - Чонгук и Чимин (но меньше)
Я извиняюсь, а какую поддержку получил Чимин? 3 ремикса?
Лмао
Я извиняюсь, а какую поддержку получил Чимин? 3 ремикса?
Ну супер промо же, ты чего? Образцовое промо от Чимина))
Намджун Такая весенняя фотографя
Чимин дебютирует для Tiffany!
Tiffany & Co. выпускает первую рекламную кампанию Чимина с участием Зои Кравиц и Галь Гадот:
Участник BTS Чимин уже усердно работает в качестве посла Tiffany & Co. Певец вместе с другими моделями Зои Кравиц и Галь Гадот снялась в новой рекламной кампании ювелира под названием «Это Тиффани».
Это первая кампания Чимина для Tiffany с тех пор, как в прошлом месяце он был назначен официальным послом, как было эксклюзивно раскрыто WWD.
На снимках Чимин носит кольца Tiffany T из розового золота, а также браслет.
«Я рад присоединиться к семье Tiffany & Co. с двумя культовыми коллекциями. Коллекции HardWear и T — это вершина роскоши», — сказал Чимин о кампании в заявлении для WWD.
Источник: WWD (https://wwd.com/fashion-news/fashion-sc … 235607090/)
Отредактировано (2023-04-10 08:14:10)
🐱: когда бы я не выпускал альбом, он всегда содержит 10 треков и этот раз не исключение. когда кто-то может подумать "ты снова повторяешь свой стиль" или "ох, ты еще и такое можешь?", это значит, что так много песен в разных жанрах. как я уже упоминал до этого, я создавал альбомы из-за своих личной травм или злости, но я думаю, что этот альбом - это то, как я организовал свои частички с более зрелой точки зрения. и в каком-то смысле я полностью освобождаюсь от этих негативных чувств. я чувствую себя очень легко и свободно
Юнги сказал, что изначально ‘People’ была предназначена для Чимина.
🐱: впервые я написал эту песню, когда мой друг и мембер, Чимин, искал песню для себя. это было, когда он получил Serendipity, и, конечно же, я мог предложить ему песню. он сказал мне «отправь песню, если у тебя есть что-то на примете для меня». ранее я не работал с таким жанром, поэтому я накидал бит в отеле, когда у нас был тур и отправил его Чимину. и я потерпел отказ ㅠㅠ нуу.. не совсем отказ, просто мою песню не выбрали) но мне правда понравился этот бит, поэтому я оставил его себе на будущее.
Надеюсь Тэ не продлил контракт
Это пиздец мне больше нечего сказать
🐱: 2016 год мы описали для себя как сущий ад. потому что на нас нападали из разных сторон и мы даже не понимали за что. "почему они так сильно ненавидят нас?". это вопрос, который не покидал наши мысли. поэтому я был полон гнева. когда я думаю об этом сейчас, это может показаться незрелым, но я много думал о желании добиться успеха и отомстить им.
поскольку я начал заниматься музыкой в юности, окружающие меня люди сильно противились этому. теперь я зашел очень далеко и я всегда хотел доказать им, что я не был неправ (когда выбрал музыку). и я сделал это
🐱: в январе и феврале (2020) после промоушена нашего альбома мы планировали отправиться в мировой тур, а затем приступить к службе
Пишу тебе, как тэстэн, да подожди ты, не торопись. Вон, по Чонгку тоже плакали, что сидит без работы, а сейчас в ЛА что-то пишет в студии.
С чего аноны решили, что радио будет теперь у всех, когда один Чонгук сейчас с этими продюсерами?
Пишу тебе, как тэстэн, да подожди ты, не торопись. Вон, по Чонгку тоже плакали, что сидит без работы, а сейчас в ЛА что-то пишет в студии.
Я уже не верю ни во что хорошее и не хочется, чтобы он дебютировал в этой помойке
С чего аноны решили, что радио будет теперь у всех, когда один Чонгук сейчас с этими продюсерами?
У всех уже по-любому не будет, релизы прошли.
У всех уже по-любому не будет, релизы прошли.
Так и выходит, что только у Чонгука
Опять нытье максимально не к месту.
Тэстэн
Это ты из-за чего? Чонгука или Тиффани?
Это ты из-за чего? Чонгука или Тиффани?
Тебе напомнить выше нытье?
Зла не хватает на хайб. Я понимаю, что наверняка порядочные люди ни за что не смогли бы добиться постов директоров компаний, все дела, но я все равно поражаюсь их цинизму и отношению к своим артистам, как к говну. В частности, к своим топовым артистам. Меня тошнит от фабричности и конвейерности капопа, где взрослые группы отправляются в утиль, а бабки и силы вкладываются в тех, что помоложе. Упала в эту яму исключительности ради бантан, а теперь блевать хочется от осознания, насколько в ЮК музыка в жопе, это реально фабрика по производству болванок, а не рынок, где развивают разные жанры и акцент делают на творчество.
Хочется плюнуть в лицо всем шишкам хайба. Они просто даже не скрывают своих меркантильных намерений.
А писали что Чонгук с Шихёком не дружит, что даже фоткаться с ним не хочет. Врали выходит.
🐱: честно говоря, я не могу разделить их в плане своей личности. и Шуга, и Агуст Ди – это я. думаю, я могу выразить и то, и другое своим настоящим именем Мин Юнги <...> вместо того, чтобы разделять себя [на личности], я подумал, не будут ли ко мне относиться как к музыканту непредвзято, если я выпущу песню под другим именем?