Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Намджуна упомянули в британской газете The Sunday Times:
— Если к-поп повлиял на продажи и читательскую аудиторию, то во многом благодаря лидеру к-поп группы BTS RМ, которого корейский переводчик Антон Хур называет президентом культуры Южной Кореи. В корейской литературе действительно нет такого авторитета, как он, — говорит фанат BTS, подчеркивая, что молодые люди, которые не знают, что читать, обращаются к нему за рекомендациями.
Ваууу, мои любимки пересеклись самым внезапным образом. Розочки и Кот Знакомства Кота как обычно поражают. Вот где он Усона встретил и когда успед
Ахах лол, ну это их шипперы значит уже в край е*нулись и врут, я не проверял инст даже, хоть бы ее ник в инсте тогда поставили в фтш)
Лучше бы натянули что Намджун отлично попадает под идеальный тип Союн - высокий, мускулистый, умный и добрый
Отредактировано (2023-04-09 20:31:46)
В нас завтра Мэри Клэр кинут красотой, и мне так нравится этот первый фотосет Агуста Д у них
Интересно, то что он выкладывал в инст, это спойлеры их обложки?)
В нас завтра Мэри Клэр кинут красотой, и мне так нравится этот первый фотосет Агуста Д у них
![]()
▼Скрытый текст⬍
Фотосет огонь, Котик такой красивый
«Dreamers» превзошёл «We Are One» и становится вторым самым прослушиваемым саундтреком FIFA на Spotify после «Waka Waka»
Табло ровно год назад еще упоминал, что Юнги дружит с Усоном и они хотели в Вегасе встретиться, раз уж с концертами там оказались в прошлом году))
Отредактировано (2023-04-09 21:57:22)
Многих привлек трек SDL.
Это может расшифровываться как Specification and Description Language или Язык спецификаций и описаний.
Это язык разработки программ, который
Намджун отлично попадает под идеальный тип Союн - высокий, мускулистый, умный и добрый
И под мой тоже
Вообще нравится их пара, в любом смысле)
Вряд ли, уж больно много фото он выкладывал, не думаю что ему бы разрешили так много спойлерить, мне вообще уже кажется он просто лично себе фотосет забабахал и периодически кидает наводя шумиху
Намджун отлично попадает под идеальный тип Союн - высокий, мускулистый, умный и добрый
Какой уникальный типаж нет
ну CD сингл выкатить не забыли. так что цель на хот100
У Чимина он до сих пор в солдауте после первой же недели, кстати.
Какой уникальный типаж нет
шипперам много не надо
Бб изменил правила и выкатили новость, что 60% продаж собираются фильтровать
Ахуеть, но почему я не удивлен.
Пиздец, больше слов нет, всем пока
Ахуеть, но почему я не удивлен.
Блять, просто пиздец. Чтобы они там обосрались
Они лишили единственного способа фанатов продвинуть своих артистов. Чимин, вали ты уже оттуда
Какие молодцы, подсуетились, блять
Блять, просто пиздец. Чтобы они там обосрались
Они и обосрались, да так, что правила на ходу меняют
суки, простите
Столько донатов чиминостэнов на воздух....
Я вообще не понимаю, как можно фильтровать продажи, ладно стримы, но сука, деньги уходят по счета. Интересно, их можно к ответственности притянуть?
Самое интересное, что меняют правила на эту неделю предварительно не огласив правила, а не на следующую. Завтра результаты, они новость выкатили.
Самое интересное, что меняют правила на эту неделю предварительно не огласив правила, а не на следующую. Завтра результаты, они новость выкатили.
Это я новость принес, технически, это не бб выкатил заявление, а тот же юзер, который в прошлый раз железно сказал, что мы на первом. Но суть осталось той же