Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
В тви пищат с того, что Юнги один в кредитах ко второму треку и как это секси выглядит
Разъебочный агуст ди с агуст ди тоже в одного сделан.
после трек-листа ждать альбом стало еще сложнее, хочется все и сейчас
Разъебочный агуст ди с агуст ди тоже в одного сделан.
Интересно теперь, раз в новой лго реп-лайн в полном сборе, то можно ждать сайфер?
х
С чего вдруг, если Намджун не на фите? Просто один из авторов, штатный.
Отредактировано (2023-04-09 18:36:08)
У меня вопросы по лго, там кредиты почти одинаковые, два имени меняются. Что это такое вообще?
В тви пищат с того, что Юнги один в кредитах ко второму треку и как это секси выглядит ну и с коллаба с Хоби.
Ага, и это тоже все отметили.
Сасенка облажалась))
"что если мы в этом фите встретим не юнги и хосока…. А АГУСТА И ДЖЕКА)"
У меня вопросы по лго, там кредиты почти одинаковые, два имени меняются. Что это такое вообще?
"помните, когда юнги упомянул свой припев для lgo, который ему очень понравился, и он был очень взволнован, а чимин думал, что его выберут, но нет, и он сказал, что собирается использовать его и выпустить как другую песню"
из тви
Просто один из авторов, штатный.
бляяяяя
"помните, когда юнги упомянул свой припев для lgo, который ему очень понравился, и он был очень взволнован, а чимин думал, что его выберут, но нет, и он сказал, что собирается использовать его и выпустить как другую песню"
из тви
Тогда ясно, что в песне просто указаны авторы оригинала
С чего вдруг, если Намджун не на фите? Просто один из авторов, штатный.
Текст может быть разъебным от них троих
![]()
![]()
"что если мы в этом фите встретим не юнги и хосока…. А АГУСТА И ДЖЕКА)"
Фанфик щас писать пойду))
Последовательность:
полярная ночь (бесконечная ночь) — > рассвет (перед восходом солнца) — > дремота — > жизнь продолжается
Кроме двух треков везде капитан. Они прям жестко сработались.
Юнги проведет трансу по альбому, много что расскажет, будет интересно.
У клипа пипл 2 10 млн!
Фанфик щас писать пойду))
а на последнем арте кто в красном, не пойму?
Меня прикалывает, что Юнги решил никого из хайбовских продюсеров не брать. Прям такой показатель)
ну CD сингл выкатить не забыли. так что цель на хот100
ждем ремиксы
ждем ремиксы
аминь, брат
Юнги проведет трансу по альбому, много что расскажет, будет интересно.
Даа, я очень жду его трансляцию, он наверное тогда уже в Америке будет и готовиться к первому концерту
Прям такой показатель)
Показатель чего? Я не совсем понимаю.
Извините, не в тему, но вы видели что стали массово шиперить Союн и Джуна ? Они еще и оба кроликов выложили)
Показатель чего? Я не совсем понимаю.
Того, что Юнги нафиг не нужно кормить пиявок