Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Юнги молодец. И количество треков хорошее, и коллабы, и без кучи левачья в кредитах.
Теперь осталось только самих песен дождаться
Юнги успел поработать с Рюичи
Видать, они просто дружески на новогодние встречались.
Она еще пару дней назад в интервью про Юнги говорила и как они вместе отдыхали, вот и подумал что может такой намек на коллаб, но я не расстроен, и рад что они дружат
Трек 4 "Amygdala" = миндалевидное тело
Миндалина — часть структуры в лимбической системе мозга, которая обрабатывает информацию, связанную с мотивацией, обучением и эмоциями.
Дело в том, что у главного героя «Миндаль», которого Юнги читал в «In The Soop», миндалевидное тело не имеет миндалевидной формы, поэтому он не может чувствовать эмоции.
Юнги молодец. И количество треков хорошее, и коллабы, и без кучи левачья в кредитах.
Теперь осталось только самих песен дождаться
Как приосаниться и набросить сразу на всех.
А может таскать хотя бы из того закрытого, а не тыкнули пальцем в небо?
Если у тебя есть доступ к ее акку, то таскай, какие проблемы? У меня вот нет, поэтому и ношу то, что есть
название заглавки Юнги ‘хэгым’ - традиционный корейский музыкальный инструмент!
сначала дэчита (жанр традиционной корейской военной музыки), теперь хэгым.
Юнги успел поработать с Рюичи
Да, думаю это такая важная песня для Юнги, он говорил что они созванивались часто и в Японии смогли увидится, жаль что он совсем немного не дожил до релиза
название заглавки Юнги ‘хэгым’ - традиционный корейский музыкальный инструмент!
сначала дэчита (жанр традиционной корейской военной музыки), теперь хэгым.
Интересно что же там за дэнс практика будет
Как приосаниться и набросить сразу на всех.
Это твои проблемы, что в любом добром слове ты видишь набросы и приосанивания.
Теперь я очень воодушевился и думаю будет что то крутое в клипе
снуз с сакамото и чуваком - Ким У Сон, также известный как Усон и Сэмми, — корейско-американский певец, автор песен и композитор, наиболее известный как вокалист и электрогитарист южнокорейской группы The Rose.
снуз с сакамото и чуваком - Ким У Сон, также известный как Усон и Сэмми, — корейско-американский певец, автор песен и композитор, наиболее известный как вокалист и электрогитарист южнокорейской группы The Rose.
Вкшка вся пищит от того, что Усон будет на фите
Разбор треков:
2. 해금 — хегым — традиционный корейский музыкальный инструмент. Его звуки можно услышать в Ddaeng, Daechwita или в выступлении IDOL на MMA. Также этот инструмент появился в одном из тизеров фильма.
4. AMYGDALA — амигдала, или миндалевидное тело, — область мозга миндалевидной формы, находящаяся в белом веществе височной доли полушария. Миндалевидное тело играет ключевую роль в формировании эмоций, в частности страха. Считается, что оно формирует ядро нервной системы для обработки пугающих и угрожающих стимулов.
7. 극야 — Полярная ночь.
9. Ким Усон — он является участником и лидером мужской корейской рок-группы The Rose.
Рюичи Сакамото, думаю, не нуждается в представлении.
Я первый раз о нем слышу)
Не знала кто такой Усон, пошла в ютуб, а он классный!
Рок и электрогитара - будет огненно я надеюсь. Не очень понимаю как сюда вписать Сакамото, но думаю все будет по высшему разряду.
vince invincible watson с первого трека амер продюсер, работал с форсажем 8
Если будет в заглавке хегым, значит нас ждет что то бодренькое
vince invincible watson с первого трека амер продюсер, работал с форсажем 8
О, круто
Я еще не слушала треки, но уже вайбит тем как Юнги вырос морально и духовно
В тви пищат с того, что Юнги один в кредитах ко второму треку и как это секси выглядит ну и с коллаба с Хоби.
Шучита с Хоби после релиза, наверное, будет. О фите раскажут.
судя по хэштегам AMYGDALA и будет тем вторым клипом
Ахахха Соупы канон
Не спорю, но с мужем было бы слишком палевно еще раз коллаб делать, могут что то заподозрить, поэтому он только в кредитах