Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так ещё не падали. Две недели были очень стабильны, и только со вчерашнего дня началось значительное падение.
Пасхальные выходные сейчас, тоже влияет.
Я конечно понимаю что стэны Юнги в напряге, но у вас в любом случае, даже если альбом или заглавка провалится в чартах(что вряд ли, имхо) у фандома не будет ощущения что "то ли был камбэк, то ли его не было" как например с Намджуном(( Будут сотни фоток, сотни записей выступлений концертных, тур будут облизывать разные издания, а это очень круто, я бы хотел что бы у биаса был тур, 1 место Биллборда конечно очень почетно, но если бы от моего решения зависило что то и можно выбрать только одно - тур или 1 место бб, я бы эгоистично выбрал первое.
P. s. у меня биас Чонгук
Отредактировано (2023-04-09 16:13:56)
Я скорее не удивлюсь, если увижу у Юнги того же Чимина или Намджуна опять
А мне кажется, вероятнее Чонгук будет на бэках в каком либо треке, тем более он уже записывал для пипл2 и для дорогой друг. И не забывайте что Кот связывался с Адорой, может она тоже на бэк вокале будет. А коллабы думаю нас ждут с западниками.
У ЛК не будет радио а первую очередь, потому что ее не слушают в Америке, люди просто ее не знают
Люди её не знают, потому что у неё нет радио. А нет радио, потому что лейбл её туда не отправил. Как будто так просто получить радио в Америке корейцу, когда даже несмотря на постоянные реквесты от арми у лк минимальное количество спинов. Без договора и денег никто не будет работать.
У ЛК не будет радио а первую очередь, потому что ее не слушают в Америке, люди просто ее не знают
У тебя причина со следствием перепутаны. Ее не знают, потому что нет радио. И промо. Для завлечения локалов одного амер шоу недостаточно при отсутствии всего остального.
Отредактировано (2023-04-09 16:19:14)
Like Craz добавили в специальный плейлист Billboard — Billboard Hot 100 на Spotify
А также в плейлист Hot Hits UK.
А мне кажется, вероятнее Чонгук будет на бэках в каком либо треке, тем более он уже записывал для пипл2 и для дорогой друг. И не забывайте что Кот связывался с Адорой, может она тоже на бэк вокале будет. А коллабы думаю нас ждут с западниками.
Адора была на бэках в People pt.2, но может еще где-то будет
На YouTube канале STUDIO CHOOM опубликовали (https://youtu.be/B95WCDwLhSo) видео с общим обзором на выступление Чимина с Like Crazy.
Биллборд вон, судя по всему, намекает, что если лк продержат подольше в хот100, радио будет.
Когда уже это всё закончится? Скорее бы от Юнги нормальный контент пошёл
Биллборд вон, судя по всему, намекает, что если лк продержат подольше в хот100, радио будет.
Хайпуют они да и всё.
Когда уже это всё закончится?
Конкретизируй, может, тебе ответят)
Что закончится? У Юнги уже началось, вот тебе релиз и впереди три месяца невероятного движа. Иди поработай для кота, а не ной.
Анон, иди постримь клип лучше, пипл2 сейчас вернулась на 6 место в трендах ютуба.
Вот тут за него проголосуй https://www.mnetplus.world/community/vo … XMF1CBSnUO, нужно пока работать с тем что есть, весь движ будет после 21 апреля.
Отредактировано (2023-04-09 17:15:51)
Yoongi “better be dead” maybe it's one of the songs with Jungkook
Скоро проверим, насколько правдив «сасенский» акк
Отредактировано (2023-04-09 17:21:57)
Это какой именно акк написал, не арабский?
Это какой именно акк написал, не арабский?
Арабский
Вот и мне кажется с Чонгуком будет или вообще ни с кем из мемберов, некоторые Чимина вангуют из за совместного шоу 11 апреля, но мне кажется это просто по тому что они почти в одно время продвигаются.
Арабский
Ну, тогда веры ему 50\50 )
Он еще запостил
Jungkook solo album in October/November or early 2024.
- jimin txt kai taemin -> interaction
Отредактировано (2023-04-09 17:35:45)
Вот и мне кажется с Чонгуком будет или вообще ни с кем из мемберов, некоторые Чимина вангуют из за совместного шоу 11 апреля, но мне кажется это просто по тому что они почти в одно время продвигаются.
В коллаб юнминов не верю, я еще некоторые время назад писал, что ставлю на намги
Jungkook solo album in October/November or early 2024.
Я видел, но в это точно не верю
В коллаб юнминов не верю, я еще некоторые время назад писал, что ставлю на намги
Коллаб с кем-то из чигуков больше бы прослушиваний принес и хайпа, не знаю, может вообще только западники будут, сейчас узнаем.
Отредактировано (2023-04-09 17:53:13)
Ахахха Соупы канон
о, а вот и мой feat
Хосок и Намджун!!!
Сакамото, блять!