Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Надо было через неделю коллаб выпускать, сейчас у фандома игрушку lc отбирают. Люди разочаровываются, злятся потому-то единения нет и на все забивают.
Сегодня трек лист выкатят, хоть узнать, сколько свежих песен.
вангую, что коллабов с мемберами ждать на стоит)
спеть про то, как их юзают в качестве престижа нации
Вот до армии я не думаю, что мы что-то подобное услышим.
Но вот проезда по СМИ я ожидаю, тем более Шуга про это открыто говорил на концерте в Пусане, может и выскажется.
Надо было через неделю коллаб выпускать, сейчас у фандома игрушку lc отбирают. Люди разочаровываются, злятся потому-то единения нет и на все забивают.
Бх собака на сене - ни Чимину, ни Юнги не дал пространства
Бх собака на сене - ни Чимину, ни Юнги не дал пространства
У Юнги к счастью пространства предостаточно будет.
что-то с таким "успехом" в споти сша, юнги может и вообще в хот100 не попасть
сейчас у фандома игрушку lc отбирают
Когда-нибудь в этом треде научатся не опускать работу Чимина, но не сегодня
Я уже это принял, ждём заглавку
У Юнги к счастью пространства предостаточно будет.
Если судить по времени для предрелизного трека, то сомневаюсь в этом
Будем надеяться, что американки вернут обратно
Давайте уже не будем говорить о маленьком пространстве у кота до середины лета при живом Чимине, ок?)
А что со временем не так, у него две недели, разве это плохо.
Я говорю о том, что вкинули слишком рано пипл 2
Я говорю о том, что вкинули слишком рано пипл 2
Судя по расписанию дальше упор на фильм и основной клип, наверное чтобы пререлиз не перебивал его и вкинули так рано.
Я уже это принял, ждём заглавку
Я уже на такой стадии принятия, что просто жду когда Юнги будут купать в любви на концертах, хоть в этом можно быть точно уверенным.
Судя по расписанию дальше упор на фильм и основной клип, наверное чтобы пререлиз не перебивал его и вкинули так рано.
Понятно. Если это так, то это уебищная стратегия и прямой вред текущему альбому, ради достижения целей на следующий.
Что он тогда перебьет другое, никто, конечно, не подумал
Зла не хватает, стримы у лк упали. Хайб тем временем радуется 15%-повышению акций. Козлы. Только себе и только для себя.
А я хочу бантоса у Юнги на альбоме, любого. Я, наверное, всегда буду цепляться за пельмешки в любом слипнувшемся юните) Скучаю по группе. Прикиньте, там Джин, например, будет)
Прикиньте, там Джин, например, будет)
Было бы круто, но совсеееем не верю) юнджины абсолютные обломщики в этом плане. Я скорее не удивлюсь, если увижу у Юнги того же Чимина или Намджуна опять
Отредактировано (2023-04-09 15:48:09)
Зла не хватает, стримы у лк упали
Так выходные, всегда на выходных падает
Я скорее не удивлюсь, если увижу у Юнги того же Чимина или Намджуна опять
Тоже думаю это более вероятно, но скорее Чимин.
Так выходные, всегда на выходных падает
Так ещё не падали. Две недели были очень стабильны, и только со вчерашнего дня началось значительное падение.
У ЛК не будет радио а первую очередь, потому что ее не слушают в Америке, люди просто ее не знают