Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Причем корейские, как и западные медиа с радостью напечатали бы статьи о падении, даже с большим удовольствием, чем про 1 место.
Как минимум один музкритик, очень его ждавший, сидит где-то в Корее расстроенный И да, собаки слетелись бы дай боже. Но у них еще есть шанс после третьей недели, к сожалению. Видим, как дела со стримами и покупками, а радио у нас компания не дает даже с первым хотсто
В меру успешные это середина хот 100, а первое место это уже большой успех, продержаться в топ 10 вторую неделю еще больший успех.
Одна неделя на 1 месте хот100 за счет покупок - это успех, приемлемый для Хайба значит. Без радио/плейлистинга/вирусности - это ачивка, которой радуются фанаты, которая влияет на стоимость акций и престиж компании, но это не то что сделает артиста больше группы или супер-мега сольной звездой.
Но у них еще есть шанс после третьей недели, к сожалению. Видим, как дела со стримами и покупками, а радио у нас компания не дает даже с первым хотсто
Ну первоочередная задача была в том, чтобы с 1 места не упали больше, чем Тейлор.
И да, собаки слетелись бы дай боже. Но у них еще есть шанс после третьей недели, к сожалению. Видим, как дела со стримами и покупками, а радио у нас компания не дает даже с первым хотсто
Все равно не будет большого падения. Будет постепенной снижение, но -30 или -50 позиций не будет, а значит нет и скандала.
Многие артисты улетали с 1 места хот100. Ну и что? Тейлор только так падала вниз, но она все равно сейчас самая успешная артистка в мире. Никакие падения этого не изменят.
Многие артисты улетали с 1 места хот100. Ну и что? Тейлор только так падала вниз, но она все равно сейчас самая успешная артистка в мире. Никакие падения этого не изменят.
Ну вот пусть за ней и останется этот рекорд, но ее тогда хорошо пропесочили
Ну первоочередная задача была в том, чтобы с 1 места не упали больше, чем Тейлор.
Нет, о том, что падать нельзя, говорили еще до всего этого гиенинга про Тейлор. Это была срочная задача, а не первоочередная, на третьей неделе тоже нельзя падать. И есть рекорд падения круче, просто он не после первой недели
Тейлор только так падала вниз, но она все равно сейчас самая успешная артистка в мире. Никакие падения этого не изменят.
Да, она тогда была не свежедебютнувшаяся и у нее есть статус, на который можно опереться. У Чимина такого нет, его сожрали бы живьем
Да нравится людям доминантный и грубый образ Юнги,
Плюс первый тейп вышел очень острым и зубодробительным. Д2 помягче, но и там можно было харда выхватить. Тенденция мне не очень нравится))
пипл 2 уже вылетела из споти сша, ну плохо что могу сказать
@BTS_twt on Spotify US 🇺🇲 : (04/08)
#121(-36) Like Crazy (English Version) — 342,166 (-78,667)🔻
#164(-17) Like Crazy — 304,544 (-34,741)🔻
Плюс первый тейп вышел очень острым и зубодробительным. Д2 помягче, но и там можно было харда выхватить. Тенденция мне не очень нравится))
Мне тоже не нравится тенденция, анон.
Мне не нравится это смягчение музыки ни у Юнги, ни у Намджуна. Эти размеренные вайбы успешных, сытых людей... это ну... скучно для меня что ли.
Может начнут писать разрывные треки о любви. У Намджуна явно есть, о чем написать, судя по бисайдам.
Отредактировано (2023-04-09 14:08:27)
Охуенные новости. Американки за тур дрались, а стримить забыли.
мда
▼тейлор⬍
Кстати о д2
«D-2» стал первым альбомом корейского солиста в истории Spotify, который преодолел отметку в 700 миллионов прослушиваний!
Мне тоже не нравится тенденция, анон.
Мне не нравится это смягчение музыки ни у Юнги, ни у Намджуна
Есть такое. РМ РМ навсегда в сердце, Индиго туда не попал. Если честно, меня не интересуют песни о любви. Только лиричные баллады и поп музыка, там все в гармонии. В рэпе есть темы поинтереснее для меня.
Я в напряге уже по поводу дидэй
Американки за тур дрались, а стримить забыли.
забили
Это так?
для JITB Хоби у нас было 21 видео на YT, которые мы могли транслировать: 2 клипа, 10 аудио и 9 визуализаторов = 21.
для Indigo РМ у нас было 2 MV, 10 аудио и 2 визуализатора, Live in NYC и Live in Seoul = 16.
для Face Чимина у нас было 2 MV, 6 аудиозаписей, 2 ремикса, 1 инструментал и 2 танцевальных репетиции = 13.
В рэпе есть темы поинтереснее для меня.
Мне хочется, чтобы они бросили вызов устоям общества, особенно корейского. Но будут ли они это делать? Они ж гордость нации и блаблабла, плюс этот патриотизм у них еще изо всех щелей.
Мне хочется, чтобы они бросили вызов устоям общества, особенно корейского. Но будут ли они это делать? Они ж гордость нации и блаблабла, плюс этот патриотизм у них еще изо всех щелей.
Вот, от рэперов я бы хотела услышать именно о таком, как они критикуют эти устаревшие правила, как оно давит на молодежь, не дает вздохнуть свободнее, про начальство, про давление родителей, про гонку кто умнее, красивее и тд.
Но навряд ли мы такое услышим, сейчас у них статус совсем не тот.
Вот, от рэперов я бы хотела услышать именно о таком, как они критикуют эти устаревшие правила, как оно давит на молодежь, не дает вздохнуть свободнее, про начальство, про давление родителей, про гонку кто умнее, красивее и тд.
Но мы все это слышали от бантан как группы
Надеюсь, чтобы вернут ее
Но мы все это слышали от бантан как группы
Всегда можно к социальным темам подступиться с разных сторон. Блин, да они могут даже спеть про то, как их юзают в качестве престижа нации, а в родной прессе поддерживают меньше, чем другие нугусные группы. Я бы вообще очень хотела, что они простебали тему с "новые бтс".
Сегодня трек лист выкатят, хоть узнать, сколько свежих песен.