Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вот этот момент не оч понятен кстати
Сделать ремикс это не с нуля песню создать, можно нанять любого левака с саундклауда
Не особо понимаю почему намсокам не дали ремиксов. Ну не первое место, но уж выше чем они оказались их бы точно занесли
Да понятно, что сделать ремиксы ничего не стоит. Учитывая, что у Хайба они обычно абсолютно убогие. Тоже не понимаю, почему намсокам не дали, решили, что все равно высоко не взлетит ибо нефорат, нефиг и заморачиваться? Хз
Анон пишет:Я думаю, он отойдет разве что от агрессивного хип-хопа и нацелится на поп, как он и говорил в интервью
Ну например в д2 есть моя любимая мунлайт, вполне себе поп-вещь и внезапно не балладаЗначит котик вырос, а я вместе с ним нет. Моя любовь Берн ит с плотным гитарным звуком, рэпчиной и максом.
И кто сказал что мы этого гарантированно не получим? В фильме вон у него бэнд сидит, в жанре роцка кот еще особо не работал и ему это вполне может оказаться интересно
Вот её бы услышать на концерте с живыми инструментами.
Я очень надеюсь, что она прозвучит, и что Макс приедет на какой-нибудь концерт
Были уже тогда предикшены на первое
Др.анон
Предикшены на первое были после того, как фандом рвался в неведении и целился на топ-40.
Вы серьезно думаете, что на ремиксы нужно разрешение хайба или что их надо просить? Или что их можно запретить выпустить?
И кто сказал что мы этого гарантированно не получим? В фильме вон у него бэнд сидит, в жанре роцка кот еще особо не работал и ему это вполне может оказаться интересно
Аминь, брат
Я думаю, он отойдет разве что от агрессивного хип-хопа и нацелится на поп, как он и говорил в интервью
В фильме когда показывали кадры выступления, у него там что то рокерское есть на альбоме
Были уже тогда предикшены на первое
Др.анон
Они появились после окончания трекинговой недели. В середине недели предикшены были на топ-10.
Предикшены на первое были после того, как фандом рвался в неведении и целился на топ-40.
В десятку были, а первое начали предсказывать, когда увидели продажи и сказали, что они все чистые.
Эти цели на топ-40 были тогда, когда мы еще не понимали, сколько нам версий будет выкачено.
Стримы просели
Так выходные, всегда так.
В фильме когда показывали кадры выступления, у него там что то рокерское есть на альбоме
Бляяя, я уже ничему не верю)) стоят мужики с гитарами, кот в косухе, а слабают попсу. Тем более там дева с каким то странным инструментом на фотке была, как будто что-то национальное. Может, это в тае снимали.
Отредактировано (2023-04-09 13:34:08)
Отличный престиж - нехилая перспектива рухнуть в чартах при полном отсутствии поддержки на второй неделе и запомниться только этим.
ЛК еще никуда не вылетела, ей наоборот прогнозируют нахождение вторую неделю, 8 место.
Обложка у Кота конечно вообще не в стиле предрелизного трека, там в размытых фотках углядели и огонь и мрачность, а получили сладусика с пёсиком, это конечно очень мило и мне нравится клип визуально, но как то диссонанс был у многих)
Анон пишет:В фильме когда показывали кадры выступления, у него там что то рокерское есть на альбоме
Бляяя, я уже ничему не верю)) стоят мужики с гитарами, кот косухе, а слабают попсу. Тем более там дева с каким то странным инструментом на фотке была, как будто что-то национальное. Может, это в тае снимали.
Это в тае и снимали
Ну а че вставки традиционных инструментов это красиво
Кхм дэчита кхм
ЛК еще никуда не вылетела, ей наоборот прогнозируют нахождение вторую неделю, 8 место.
После того, как погиенили, что побьет рекорд виллоу, и стэны бросились покупать.
Ну а че вставки традиционных инструментов это красиво
Кхм дэчита кхм
Блин, второй раз не войдёшь же. Зачем ещё, если есть дэчита. Устанешь потом читать, как не дотянул трек до эталона.
После того, как погиенили, что побьет рекорд виллоу, и стэны бросились покупать.
Так там не только кажопис расчитывали на это, но и западные стэны. Кто хотел третью неделю подряд в грязи барахтаться?
Я в курсе, и без радио с промо это чудо. Хайб ничего не сделал для этого удержания в хот100, я об этом. А риск провалиться в чартах после #1 это замаранная репутация и ноль престижа, о котором говорит анон. Ладно хайбу пофиг на тонны хейта, и так льющегося на Чимина и удвоившегося бы после падения, но им, получается, и на такой "престиж" тоже плевать.
Обложка у Кота конечно вообще не в стиле предрелизного трека, там в размытых фотках углядели и огонь и мрачность, а получили сладусика с пёсиком, это конечно очень мило и м
Да нравится людям доминантный и грубый образ Юнги, не будем их за это осуждать когда рубит головы и встаёт ногами на человека, показывает фак и крушит всё вокруг или хотя бы в шуточной форме избивает по лицу как в That that А нежного котика любят больше в контексте групповых релизов)
Ладно хайбу пофиг на тонны хейта, и так льющегося на Чимина и удвоившегося бы после падения, но им, получается, и на такой "престиж" тоже плевать
Причем корейские, как и западные медиа с радостью напечатали бы статьи о падении, даже с большим удовольствием, чем про 1 место.
И хайбу пофиг. Всё вытянули фанаты.
Хайб ничего не сделал для этого удержания в хот100, я об этом. А риск провалиться в чартах после #1 это замаранная репутация и ноль престижа, о котором говорит анон.
Хайб дал 4 версии, есть что покупать и постепенно снижать. Эти крики кпопис с быстрым провалом - их влажные фантазии. Когда есть несколько версий на покупку, арми все равно (хоть обычно и в последний момент) покупают нормально все.
И хайбу пофиг. Всё вытянули фанаты.
И фанаты вытягивают. Хайб знает это. Что вас удивляет в логичности их действий тогда? Им нужны в меру успешные сольные релизы (за счет фанатов), но не так чтобы мембернейм стал большой сольной звездой.
Им нужны в меру успешные сольные релизы (за счет фанатов)
В меру успешные это середина хот 100, а первое место это уже большой успех, продержаться в топ 10 вторую неделю еще больший успех.
, а получили сладусика с пёсиком, это конечно очень мило
Не, когда всплыло имя Аю, а потом постер к пререлизу, вопросы все отпали.
Надеюсь все таки, что начинка альбома в целом отражена в оформлении.