Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да ладно, как можно было быть уверенным, когда там кантримэн лидировал. Я согласна с тем, что замахнулись максимально высоко, но не конкретно на 1 место.
"Замахнуться высоко" всегда включает в себя надежду на 1 место
Стримы просели
18(=) Like Crazy — 2,822,868 (-323,672)🔻
#20(-9) People Pt.2 — 2,714,817 (-690,011) 🔻
#32(-6) Like Crazy (English Version) — 2,287,013 (-204,828)🔻
#73(-15) Set Me Free Pt.2 — 1,570,609 (-155,635)🔻
Отредактировано (2023-04-09 13:17:20)
Хоби бы продал, у него тейп и альбом бодрые, для концерта само то. И он бантос.
Стримы просели везде
Фандом устал. Ну заебываешься столько стримить. Дальше либо гп подхватит (а для этого нужно радио/плейлисты/вирусность в тиктоке), либо начинается снижение.
Потому что от Хайба для этого 1 места нужен был минимум - выкатить 2 версии и 2 ремикса. А профит максимальный: бабло с продаж и поднятия престижа компании. Идеальное бизнес решение
Отличный престиж - нехилая перспектива рухнуть в чартах при полном отсутствии поддержки на второй неделе и запомниться только этим.
Я был, никто ничего не успел даже предположить, все выкатили быстро и сразу, поэтому и понятно, что замахивались на самую высоту. Естественно, что никаких 100-процентных гарантий быть не могло, но намерения очевидны
В моей ленте от7 у которых Чимин нифига не биас носились выпучив глаза с тем что омайгат у нас есть шанс, жмём. Поэтому я с осторожностью отношусь к тому, что всем прямо все зашло с точки зрения музыки. Сам шанс очень возбудил. Ну или меня ждёт сюрприз когда биас выпустит альбом
Джин прокомментировал пост Чимина на виверс!
🐥 О, точно, сегодня сильный дождь!
Будьте осторожны с машинами, и я надеюсь, что сегодня тоже будет еще один счастливый день.
🐹 Эй, певец, занявший первое место в Billboard, подари мне тоже альбом.
Чимин ответил на комментарий Джина на виверс!
🐥 почему ты говоришь ерунду kekeke конечно я подарю тебе, конечно
Потому что от Хайба для этого 1 места нужен был минимум - выкатить 2 версии и 2 ремикса.
Мало выкатить, надо ещё, чтобы купили. У нас одну версию покупают совсем в разных количествах, как и альбомы.
Сомневаюсь, что всех семерых мемберов одинаково дотянули бы до 1 места. Даже думаю, что только троих бы дотянули.
Marie Claire Korea подогревает интерес к выходу журналов с фото Юнги:
— Вы обратили внимание на героя обложки майского номера Marie Claire, которая выйдет уже завтра, 10 апреля?
Вспомним сентябрьскую фотосессию 2016 года с блондином Шугой. В это время тогда и появился Agust D!
Фандом устал. Ну заебываешься столько стримить. Дальше либо гп подхватит (а для этого нужно радио/плейлисты/вирусность в тиктоке), либо начинается снижение.
Я все это понимаю, просто констатирую факт
Ваще не понимаю почему решили что остальной альбом не разьебистый потому что пипл не такая
Камон, да у него даже в первом тейпе есть точно такая же баллада со слащавой певичкой. Помешало ли это остальному материалу быть совсем не таким? Нет
Я думаю, он отойдет разве что от агрессивного хип-хопа и нацелится на поп, как он и говорил в интервью
Ну например в д2 есть моя любимая мунлайт, вполне себе поп-вещь и внезапно не баллада
Отличный престиж - нехилая перспектива рухнуть в чартах при полном отсутствии поддержки на второй неделе и запомниться только этим.
+1
Если бы компания хотела раскрутки, дала бы радио, а так заработали бабки, и сенк ю, некст.
Ну 1 место-то добыто, главная ачивка достигнута.
Если бы компания хотела раскрутки, дала бы радио, а так заработали бабки, и сенк ю, некст.
А никто не говорил, что компания хочет раскрутки. Нафига им шибко самостоятельный и успешный сольный бантос? Компания хочет достижений, которыми можно хватстаться, ну и бабло с фандома.
Стримы просели
Объясните мне пжл кто сможет, за неделю до альбома нельзя было выпустить этот коллаб. Или у всех остальных кроме Чимина за две недели предрелиз был?
Объясните мне пжл кто сможет, за неделю до альбома нельзя было выпустить этот коллаб. Или у всех остальных кроме Чимина за две недели предрелиз был?
У Хоби за две, у Намджуна не было пререлиза.
Мало выкатить, надо ещё, чтобы купили. У нас одну версию покупают совсем в разных количествах, как и альбомы.
Сомневаюсь, что всех семерых мемберов одинаково дотянули бы до 1 места. Даже думаю, что только троих бы дотянули.
Ну конечно, Хайб понимал, какому участнику он дает четыре версии. Они-то как раз лучше всех понимают, кого лучше вытянут покупками.
А ты вообще в фд то был во время этого первого места, хотя бы в этом треде?
Да все охуели с этого первого места
Тащили изо всех сил, да, купили ремиксы когда их выкатили, но именно первого места не ждали точно, и все охуели с предикшена оного
Да не надо. За несколько дней до бб уже носились что первое место будет, и здесь в том числе.
К чему сейчас эти отмазки?
Можно было, поэтому все и срут хайб и его планирование
Я думаю, он отойдет разве что от агрессивного хип-хопа и нацелится на поп, как он и говорил в интервью
Ну например в д2 есть моя любимая мунлайт, вполне себе поп-вещь и внезапно не баллада
Значит котик вырос, а я вместе с ним нет. Моя любовь Берн ит с плотным гитарным звуком, рэпчиной и максом.
Моя любовь Берн ит с плотным гитарным звуком, рэпчиной и максом.
О, анооооон, я с тобой. Я до сих пор обожаю эту песню! Хочу еще такого!
Да не надо. За несколько дней до бб уже носились что первое место будет, и здесь в том числе.
К чему сейчас эти отмазки?
Были уже тогда предикшены на первое
Др.анон
Анон пишет:Мало выкатить, надо ещё, чтобы купили. У нас одну версию покупают совсем в разных количествах, как и альбомы.
Сомневаюсь, что всех семерых мемберов одинаково дотянули бы до 1 места. Даже думаю, что только троих бы дотянули.Ну конечно, Хайб понимал, какому участнику он дает четыре версии. Они-то как раз лучше всех понимают, кого лучше вытянут покупками.
Вот этот момент не оч понятен кстати
Сделать ремикс это не с нуля песню создать, можно нанять любого левака с саундклауда
Не особо понимаю почему намсокам не дали ремиксов. Ну не первое место, но уж выше чем они оказались их бы точно занесли
Ужасно глупая ситуация сейчас. У нас два мешающих друг другу релиза. Хайб идиоты.