Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Кот сейчас на таком жизненном этапе, если кратко, то - сыт,доволен собой и спокоен. Разрывного чего-то от него ждать сейчас, ну такое. Из старенького в туре - да, но нового "бунтарского" я не жду
мда, поэтому достаток и хорошая менталка - не лучшие друзья для творца) но по-человечески я за них всех очень рада
инструменты, так что внезапной неожиданностью для руководства первое место вряд ли стало
Да нет же, ты не следил чтоли, это ахренеть какая неожиданность была и для фандома в том числе.
А не дать Юнги провалиться не дело чести?
Думаю, предполагается, что у Юнги вытянут альбом и саму заглавку.
Анон выше правильно ответил, цель была наивысшее место - хайб для этого, как говорится, дал все инструменты, так что внезапной неожиданностью для руководства первое место вряд ли стало. Туда они и метили с самого начала.
Неправда. Даже сами фаны на это не рассчитывали. Это когда появились прогнозы, начали бить копытом и рвать. Вообще борьба была за альбомный биллборд, а для него учитываются продажи синглов (10шт-1альбом), поэтому скупали всё, что могли. Конкретно для хот100 не старались.
мда, поэтому достаток и хорошая менталка - не лучшие друзья для творца)
Художник должен быть голодным) а рэпер ещё и несчастным. Маршал вон годами дропает крутые треки, а в жизни хуйни полно, раздолье высказаться.
Кот сейчас на таком жизненном этапе, если кратко, то - сыт,доволен собой и спокоен. Разрывного чего-то от него ждать сейчас, ну такое. Из старенького в туре - да, но нового "бунтарского" я не жду
Вот вечно слышу этот нарратив
Не надо быть бедным, молодым и голодным, чтобы просто писать не скучную музыку.
Я лично не жду очередных диссов, я и во времена д2 немного споткнулся об эти посвящения хейтерам от человека уровня Юнги.
Но я да, жду хороших мелодий, хороших текстов неважно о чем и сведения на должном уровне.
А то по такой логике выходит что как только продюсер богатеет, то он тут же перестает писать годноту, но это ведь не так. Многие хитмейкеры оставались таковыми долгие годы.
Неправда. Даже сами фаны на это не рассчитывали. Это когда появились прогнозы, начали бить копытом и рвать. Вообще борьба была за альбомный биллборд, а для него учитываются продажи синглов (10шт-1альбом), поэтому скупали всё, что могли. Конкретно для хот100 не старались.
Такое враньё
А не дать Юнги провалиться не дело чести?
С чего ты взял, что он провалится? В тунцах держат, в магазине бтс покупают, стримы неплохие. На уровне озс точно затащат. Основные силы всё равно уйдут на заглавку.
Такое враньё
Ну да, ты же лучше знаешь
Мне альбом его не зашёл, но с Коулом был офигенный коллаб на мой вкус, но его тоже не стримили. Вот интересно, я один из немногих кому понравилась эта работа или приоритеты просто другие у фандома
Мне тоже зашёл и альбом и коллаб. Но ты сам написал про приоритеты фандома. Нет в них намсоков и как оказалось теперь и Юнги тоже. Если Юнги не выдаст в заглавке разъеб, как от него ждут, то и заглавку бросят, скриньте.
Неправда. Даже сами фаны на это не рассчитывали.
Чего? Как только выкатили ремиксы стало понятно, что шанс есть, и все потащили и стали задумываться о высоких местах хот100. Но ремиксы не взялись с потолка, Хайб их спланировал заранее.
Да, ничто не гарантирует 1 место и никто заранее точно знать не может, что оно будет, но в случае с "полной неожиданностью для компании" - это немножко лицемерненько говорить. Полная неожиданность, это когда ты не даешь много инструментов для затаскивания, а когда даешь - это продуманный план.
Отредактировано (2023-04-09 13:03:12)
Анон пишет:Неправда. Даже сами фаны на это не рассчитывали. Это когда появились прогнозы, начали бить копытом и рвать. Вообще борьба была за альбомный биллборд, а для него учитываются продажи синглов (10шт-1альбом), поэтому скупали всё, что могли. Конкретно для хот100 не старались.
Такое враньё
А ты вообще в фд то был во время этого первого места, хотя бы в этом треде?
Да все охуели с этого первого места
Тащили изо всех сил, да, купили ремиксы когда их выкатили, но именно первого места не ждали точно, и все охуели с предикшена оного
Если мысль запилить тур идея Юнги, то мой ему респект за понимание ситуации в целом.
Как только выкатили ремиксы стало понятно, что шанс есть, и все потащили и стали задумываться о высоких местах хот100
Так высокие, но не 1. Все уссыкались от возможности попасть в 10, но никто не метил на 1.
Но я да, жду хороших мелодий, хороших текстов неважно о чем и сведения на должном уровне.
А то по такой логике выходит что как только продюсер богатеет, то он тут же перестает писать годноту, но это ведь не так. Многие хитмейкеры оставались таковыми долгие годы
Пипл 2 тебе зашёл?
Если мысль запилить тур идея Юнги, то мой ему респект за понимание ситуации в целом.
Он его планировал ещё до фесты, физически готовился, про то что вокалом занялся, танцами и выносливость подтягивает.
А че у нас разьеб это обязательно или дэчита или ничего?
Юнги выпустил максимально не тащибельный материал, а вы по нему уже судите, что заглавку не затащат
Если это просто будет хорошая и не медленная песня то она вполлне может зайти ино и ее затащат даже без агрессивного посыла хейтеров
А ты вообще в фд то был во время этого первого места, хотя бы в этом треде?
Да все охуели с этого первого места
Я был, никто ничего не успел даже предположить, все выкатили быстро и сразу, поэтому и понятно, что замахивались на самую высоту. Естественно, что никаких 100-процентных гарантий быть не могло, но намерения очевидны
Анон пишет:Но я да, жду хороших мелодий, хороших текстов неважно о чем и сведения на должном уровне.
А то по такой логике выходит что как только продюсер богатеет, то он тут же перестает писать годноту, но это ведь не так. Многие хитмейкеры оставались таковыми долгие годыПипл 2 тебе зашёл?
Нет. Но я отдаю себе отчет, что стэню корейца и от баллад никуда не деться
Тем более она сделана то хорошо, просто скучная
Так высокие, но не 1. Все уссыкались от возможности попасть в 10, но никто не метил на 1.
Анон, спор начался с фразы "Дело ещё в том, что хайб не ожидал именно первое место, у арми в целях была 30."
Так вот, когда ты метишь на высокие места и даешь для этого инструменты - это не "не ожидать 1 места". Просто по определению. И вообще, 1 место не ожидают, за него борются, а потом радуются победе. И Хайб сделал многое, чтобы арми могли бороться.
Внезапным это 1 место для Хайба было бы, если бы была одна корейская версия и все. Остальное не внезапность.
Отредактировано (2023-04-09 13:09:42)
Естественно, что никаких 100-процентных гарантий быть не могло, но намерения очевидны
Именно. Намерения очевидны. А радость, слезы и эмоции от этого 1 места не означают, что этих намерений не было.
Они буквально своими руками сделали это 1 место, это не внезапность
Как опустить рвавших жопцы фанатов, лол. Фандом не знал, что возможно даже топ10, не то что первое. И зачем хайбу делать Чимину это место своими руками с полностью слитым промо и отсутствием какой-либо поддержки в чартах? Ни радио, ни оплаченных плейлистов, ни доп ремиксов, еще и релиз следующего мембера на второй трекинговой неделе
Внезапным это 1 место для Хайба было бы, если бы была одна корейская версия и все. Остальное не внезапность.
Да ладно, как можно было быть уверенным, когда там кантримэн лидировал. Я согласна с тем, что замахнулись максимально высоко, но не конкретно на 1 место.
Мое имхо, мне кажется уже следующий мембер не продал бы так тур. Армии голодные и идут не на Шугу,а на бтс, на вот эти воспоминания драйва с концертов. И шуга первый, и сработал эффект голодных игр с ностальгией по прошлому. Сейчас насмотрятся и наедятся, сделают новые выводы. Посмотрим как дальше будет.
Не соглашусь, люди как бы прекрасно понимают что идут конкретно на Юнги и там не будет от7 треков, много его стэнов купили билеты, но опять же идут в основном на разьебистую Дэчиту, Тони монтану и прочие. Макнэ лайн уж точно бы продали тур так же быстро как Юнги, на счет Джуна и Хоби хз.
И зачем хайбу делать Чимину это место своими руками с полностью слитым промо и отсутствием какой-либо поддержки в чартах?
Потому что от Хайба для этого 1 места нужен был минимум - выкатить 2 версии и 2 ремикса. А профит максимальный: бабло с продаж и поднятия престижа компании. Идеальное бизнес решение