Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.68%])

79.68%

2. Нет(голосов 39 [20.86%])

20.86%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#179626 2023-04-09 12:52:29

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Кот сейчас на таком жизненном этапе, если кратко, то - сыт,доволен собой и спокоен. Разрывного чего-то от него ждать сейчас, ну такое. Из старенького в туре - да, но нового "бунтарского" я не жду

мда, поэтому достаток и хорошая менталка - не лучшие друзья для творца) но по-человечески я за них всех очень рада

#179627 2023-04-09 12:52:31

Анон

Анон пишет:

инструменты, так что внезапной неожиданностью для руководства первое место вряд ли стало

Да нет же, ты не следил чтоли, это ахренеть какая неожиданность была и для фандома в том числе.

#179628 2023-04-09 12:53:47

Анон

Анон пишет:

А не дать Юнги провалиться не дело чести?

Думаю, предполагается, что у Юнги вытянут альбом и саму заглавку.

#179629 2023-04-09 12:55:51

Анон

Анон пишет:

Анон выше правильно ответил, цель была наивысшее место - хайб для этого, как говорится, дал все инструменты, так что внезапной неожиданностью для руководства первое место вряд ли стало. Туда они и метили с самого начала.

Неправда. Даже сами фаны на это не рассчитывали. Это когда появились прогнозы, начали бить копытом и рвать. Вообще борьба была за альбомный биллборд, а для него учитываются продажи синглов (10шт-1альбом), поэтому скупали всё, что могли. Конкретно для хот100 не старались.

#179630 2023-04-09 12:56:00

Анон

Анон пишет:

мда, поэтому достаток и хорошая менталка - не лучшие друзья для творца)

Художник должен быть голодным) а рэпер ещё и несчастным. Маршал вон годами дропает крутые треки, а в жизни хуйни полно, раздолье высказаться.

#179631 2023-04-09 12:57:05

Анон

Анон пишет:

Кот сейчас на таком жизненном этапе, если кратко, то - сыт,доволен собой и спокоен. Разрывного чего-то от него ждать сейчас, ну такое. Из старенького в туре - да, но нового "бунтарского" я не жду

Вот вечно слышу этот нарратив
Не надо быть бедным, молодым и голодным, чтобы просто писать не скучную музыку.
Я лично не жду очередных диссов, я и во времена д2 немного споткнулся об эти посвящения хейтерам от человека уровня Юнги.
Но я да, жду хороших мелодий, хороших текстов неважно о чем и сведения на должном уровне.
А то по такой логике выходит что как только продюсер богатеет, то он тут же перестает писать годноту, но это ведь не так. Многие хитмейкеры оставались таковыми долгие годы.

#179632 2023-04-09 12:57:15

Анон

Анон пишет:

Неправда. Даже сами фаны на это не рассчитывали. Это когда появились прогнозы, начали бить копытом и рвать. Вообще борьба была за альбомный биллборд, а для него учитываются продажи синглов (10шт-1альбом), поэтому скупали всё, что могли. Конкретно для хот100 не старались.

Такое враньё

#179633 2023-04-09 12:57:30

Анон

Анон пишет:

А не дать Юнги провалиться не дело чести?

С чего ты взял, что он провалится? В тунцах держат, в магазине бтс покупают, стримы неплохие. На уровне озс точно затащат. Основные силы всё равно уйдут на заглавку.

#179634 2023-04-09 12:58:19

Анон

Анон пишет:

Такое враньё

Ну да, ты же лучше знаешь  :hmm:

#179635 2023-04-09 12:58:56

Анон

Анон пишет:

Мне альбом его не зашёл, но с Коулом был офигенный коллаб на мой вкус, но его тоже не стримили. Вот интересно, я один из немногих кому понравилась эта работа или приоритеты просто другие у фандома

Мне тоже зашёл и альбом и коллаб. Но ты сам написал про приоритеты фандома. Нет в них намсоков и как оказалось теперь и Юнги тоже. Если Юнги не выдаст в заглавке разъеб, как от него ждут, то и заглавку бросят, скриньте.

#179636 2023-04-09 12:59:32

Анон

Анон пишет:

Неправда. Даже сами фаны на это не рассчитывали.

Чего? Как только выкатили ремиксы стало понятно, что шанс есть, и все потащили и стали задумываться о высоких местах хот100. Но ремиксы не взялись с потолка, Хайб их спланировал заранее.
Да, ничто не гарантирует 1 место и никто заранее точно знать не может, что оно будет, но в случае с "полной неожиданностью для компании" - это немножко лицемерненько говорить. Полная неожиданность, это когда ты не даешь много инструментов для затаскивания, а когда даешь - это продуманный план.

Отредактировано (2023-04-09 13:03:12)

#179637 2023-04-09 13:01:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое враньё

А ты вообще в фд то был во время этого первого места, хотя бы в этом треде?
Да все охуели с этого первого места
Тащили изо всех сил, да, купили ремиксы когда их выкатили, но именно первого места не ждали точно, и все охуели с предикшена оного

#179638 2023-04-09 13:02:10

Анон

Если мысль запилить тур идея Юнги, то мой ему респект за понимание ситуации в целом.

#179639 2023-04-09 13:03:53

Анон

Анон пишет:

Как только выкатили ремиксы стало понятно, что шанс есть, и все потащили и стали задумываться о высоких местах хот100

Так высокие, но не 1. Все уссыкались от возможности попасть в 10, но никто не метил на 1.

#179640 2023-04-09 13:04:48

Анон

Анон пишет:

Но я да, жду хороших мелодий, хороших текстов неважно о чем и сведения на должном уровне.
А то по такой логике выходит что как только продюсер богатеет, то он тут же перестает писать годноту, но это ведь не так. Многие хитмейкеры оставались таковыми долгие годы

Пипл 2 тебе зашёл?

#179641 2023-04-09 13:05:50

Анон

Анон пишет:

Если мысль запилить тур идея Юнги, то мой ему респект за понимание ситуации в целом.

Он его планировал ещё до фесты, физически готовился, про то что вокалом занялся, танцами и выносливость подтягивает.

#179642 2023-04-09 13:06:29

Анон

А че у нас разьеб это обязательно или дэчита или ничего?
Юнги выпустил максимально не тащибельный материал, а вы по нему уже судите, что заглавку не затащат
Если это просто будет хорошая и не медленная песня то она вполлне может зайти ино и ее затащат даже без агрессивного посыла хейтеров

#179643 2023-04-09 13:07:35

Анон

Анон пишет:

А ты вообще в фд то был во время этого первого места, хотя бы в этом треде?
Да все охуели с этого первого места

Я был, никто ничего не успел даже предположить, все выкатили быстро и сразу, поэтому и понятно, что замахивались на самую высоту. Естественно, что никаких 100-процентных гарантий быть не могло, но намерения очевидны

#179644 2023-04-09 13:07:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то по такой логике выходит что как только продюсер богатеет, то он тут же перестает писать годноту, но это ведь не так. Многие хитмейкеры оставались таковыми долгие годы

Пипл 2 тебе зашёл?

Нет. Но я отдаю себе отчет, что стэню корейца и от баллад никуда не деться :)
Тем более она сделана то хорошо, просто скучная

#179645 2023-04-09 13:09:07

Анон

Анон пишет:

Так высокие, но не 1. Все уссыкались от возможности попасть в 10, но никто не метил на 1.

Анон, спор начался с фразы "Дело ещё в том, что хайб не ожидал именно первое место, у арми в целях была 30."
Так вот, когда ты метишь на высокие места и даешь для этого инструменты - это не "не ожидать 1 места". Просто по определению. И вообще, 1 место не ожидают, за него борются, а потом радуются победе. И Хайб сделал многое, чтобы арми могли бороться.
Внезапным это 1 место для Хайба было бы, если бы была одна корейская версия и все. Остальное не внезапность.

Отредактировано (2023-04-09 13:09:42)

#179646 2023-04-09 13:11:34

Анон

Анон пишет:

Естественно, что никаких 100-процентных гарантий быть не могло, но намерения очевидны

Именно. Намерения очевидны. А радость, слезы и эмоции от этого 1 места не означают, что этих намерений не было.

#179647 2023-04-09 13:11:50

Анон

Анон пишет:

Они буквально своими руками сделали это 1 место, это не внезапность

Как опустить рвавших жопцы фанатов, лол. Фандом не знал, что возможно даже топ10, не то что первое. И зачем хайбу делать Чимину это место своими руками с полностью слитым промо и отсутствием какой-либо  поддержки в чартах? Ни радио, ни оплаченных плейлистов, ни доп ремиксов, еще и релиз следующего мембера на второй трекинговой неделе

#179648 2023-04-09 13:13:23

Анон

Анон пишет:

Внезапным это 1 место для Хайба было бы, если бы была одна корейская версия и все. Остальное не внезапность.

Да ладно, как можно было быть уверенным, когда там кантримэн лидировал. Я согласна с тем, что замахнулись максимально высоко, но не конкретно на 1 место.

#179649 2023-04-09 13:13:46

Анон

Анон пишет:

Мое имхо, мне кажется уже следующий мембер не продал бы так тур. Армии голодные и идут не на Шугу,а на бтс, на вот эти воспоминания драйва с концертов. И шуга первый, и сработал эффект голодных игр с ностальгией по прошлому. Сейчас насмотрятся и наедятся, сделают новые выводы. Посмотрим как дальше будет.

Не соглашусь, люди как бы прекрасно понимают что идут конкретно на Юнги и там не будет от7 треков, много его стэнов купили билеты, но опять же идут в основном на разьебистую Дэчиту, Тони монтану и прочие. Макнэ лайн уж точно бы продали тур так же быстро как Юнги, на счет Джуна и Хоби хз.

#179650 2023-04-09 13:14:17

Анон

Анон пишет:

И зачем хайбу делать Чимину это место своими руками с полностью слитым промо и отсутствием какой-либо  поддержки в чартах?

Потому что от Хайба для этого 1 места нужен был минимум - выкатить 2 версии и 2 ремикса. А профит максимальный: бабло с продаж и поднятия престижа компании. Идеальное бизнес решение

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума