Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
На пипл2 только 9,5 млн, фандом похоже совсем не стримит, в споти сша тоже маленькие стримы. Хотя бы в конец хот 100 попадет или нет?
На пипл2 только 9,5 млн, фандом похоже совсем не стримит, в споти сша тоже маленькие стримы. Хотя бы в конец хот 100 попадет или нет?
Фд будет тащить заглавку
Какое офигенное фото Чонгука, как кадр из фильма
Фд будет тащить заглавку
Надежда только на это, пипл2 фандом провалил.
Фд будет тащить заглавку
Почему такая позиция, это разве не предрелиз и неальбомный трек?
Почему такая позиция, это разве не предрелиз и неальбомный трек?
Потому что не хотят баллад? ну и многие продолжают стримить Чимина. Я конечно в ахуй, крупные тг акки на которые я подписан говорят что либо про релиз и что его нужно поддерживать и стримить - примерно 0. Даже данные со споти и мелона не публикуют.
Отредактировано (2023-04-09 12:04:35)
Да все просто, многие арми глоры и плевать хотели на музыку и парней. Увидели рекорд в бб хот100 у Чимина и давай тащить. Нет рекорда - и сразу забили. И не спасло, что песню исполнил любимец фандома Кроль или "популярный" Кот.
Отредактировано (2023-04-09 12:06:14)
Фд будет тащить заглавку
Чью? Чимина или все таки Юнги? Я поварился с пятницы в тви и снизил ожидания в минимум. Семёрки, фонды, солоебы, все передрались. На Юнги денег в разы меньше выделяют, солоебы в ахуе, собирают по мизеру, по 300, 500 долларов. Пытаются достучаться и донести мысль, что это не сторонний коллаб, а часть альбома.
Если ЛК пойдёт в сотке дальше, её будут держать как знамя. Юнги пойдёт по бороде. У него столько богатых соло нет, как у макнэх.
Я утешаюсь только тем, что кот рад, что тур разлетелся и он встретит живых фанатов, которые его отлюбят.
И надежда на сам трек, зайдет не зайдет.
Я поварился с пятницы в тви и снизил ожидания в минимум. Семёрки, фонды, солоебы, все передрались. На Юнги денег в разы меньше выделяют, солоебы в ахуе, собирают по мизеру, по 300, 500 долларов. Пытаются достучаться и донести мысль, что это не сторонний коллаб, а часть альбома.
Если ЛК пойдёт в сотке дальше, её будут держать как знамя. Юнги пойдёт по бороде.
Жесть, но ожидаемо.
Отредактировано (2023-04-09 12:11:06)
Семёрки, фонды, солоебы, все передрались. На Юнги денег в разы меньше выделяют, солоебы в ахуе, собирают по мизеру, по 300, 500 долларов. Пытаются достучаться и донести мысль, что это не сторонний коллаб, а часть альбома.
Если ЛК пойдёт в сотке дальше, её будут держать как знамя. Юнги пойдёт по бороде. У него столько богатых соло нет, как у макнэх.
К сожалению, это проблема близких релизов. Чимина легче держать в хот100 (много версий+много солоебов), поэтому все и вцепились. Ну и релиз Юнги не во вкусе инофандома, что уж тут таить. Действительно, ситуацию с Юнги все равно сглаживает распроданный сольный тур, на фоне этого, все остальное не так уж и важно.
Надеюсь, Тэхена и Чонгука разнесут потом во времени релизов. Джин, вроде, точно должен быть в одиночестве, когда вернется, если конечно сольник месяцев через 6, после дембеля сумеет вкинуть.
Да все просто, многие арми глоры и плевать хотели на музыку и парней. Увидели рекорд в бб хот100 у Чимина и давай тащить
Но у Чимина тоже стримы снизились, при том что в его релиз стримы всех парней подняли, вообще не понятно что сейчас.
Я утешаюсь только тем, что кот рад, что тур разлетелся и он встретит живых фанатов, которые его отлюбят.
И надежда на сам трек, зайдет не зайдет.
Я тоже анон, и он сказал что его главная мечта сейчас откатать успешно тур, но ситуация в фандоме конечно пздц какой то, ну и не нужно было так плотно релизы делать, люди устают стримить, хотя Хоби тоже плохо стримили, так что хз в чем дело, действительно зайдёт-не зайдёт.
Надеюсь, Тэхена и Чонгука разнесут потом во времени релизов.
Ну кому-то все, кому-то 10 дней на альбом и активный музыкальный движ мемберов, март был самый резиновый месяц в году. Хайб уебок.
ну и многие продолжают стримить Чимина.
У него стримы просели, хотя когда он выпускает музыку, у всех растут. ЛК практически выкинули из многих плейлистов, которыми делятся фанбазы. Против Чимина до сих пор используют нарратив фаворита и этим ездят по чувству вины у от7.
Кот уже в пролёте. Арми устали держать строй. Если вторая неделя ЛК будет успешной, будут дальше рвать жилы, чтобы не резко рухнула, а постепенно снизить её в чарте. К 21 числу у нас будет дохлый фандом и пустые карманы.
Если бы не тур, кота просто позорно слили бы.
К сожалению, это проблема близких релизов. Чимина легче держать в хот100 (много версий+много солоебов), поэтому все и вцепились.
Ну стримы уже снизились, в айтюнсах обвал, лк бросили и тянут пипл. Что ещё надо сделать? Вообще забить на альбом двухнедельной давности и стримить новый пререлиз? Ещё хорошо бы солоебам Чимина поделиться деньгами, подкинуть в фонды Юнги, да? Тогда довольны будут?
Как будто до этого из штанов выпрыгивали ино чтоб баллады стримить лол, учитывая как эпично мы завалили последний тайтл перед хиатусом
Уж Юнги как никто должен понимать как чарты работают
По мне так было бы хорошо, если бы он взлетел в мелоне, раз уж сделал песню под корейские вкусы
А в бб его надеюсь занесут с заглавкой раз уж там даже хорео планируется
Ну и так от души, мне вот лично лк залетела так, что я ее включаю не потому что надо, а потому что мне хочется, хотя Чимин не основной мой биас
Таких как я много
Я тоже анон, и он сказал что его главная мечта сейчас откатать успешно тур, но ситуация в фандоме конечно пздц какой то, ну и не нужно было так плотно релизы делать, люди устают стримить, хотя Хоби тоже плохо стримили, так что хз в чем дело, действительно зайдёт-не зайдёт.
Да, на Хоби не от чего было отдыхать, можно было стримить. Мне альбом его не зашёл, но с Коулом был офигенный коллаб на мой вкус, но его тоже не стримили. Вот интересно, я один из немногих кому понравилась эта работа или приоритеты просто другие у фандома
кому-то все, кому-то 10 дней на альбом и активный музыкальный движ мемберов, март был самый резиновый месяц в году. Хайб уебок.
Мало дали времени,согласен, но какой активный муз движ мемберов, на коллабы Хоби и Намджуна(особенно) всем абсолютно похую было у Хоби хоть челлендж вытянул но их так же слили и призывали голосовать и стримить Чимина, он у них хоть не сольники были а просто левые коллабы.
Отредактировано (2023-04-09 12:25:13)
Вот интересно, я один из немногих кому понравилась эта работа
Мне Стрит очень понравился.
По разному везде, некоторые базы выкатывают плейлисты лк+пипл2, а посмотришь - наебалово, 20% Юнги и 80% Чимина.
коллабы Хоби и Намджуна всём абсолютно похую было
На коллаб Намджуна согласен, а с коллабом Хоби носились все, не надо. И хайпа от7 дали достаточно, но они не могут заставить людей стримить и покупать насильно. А так были и пати от чартдаты и постоянные напоминания, всё, что надо.
На Юнги денег в разы меньше выделяют, солоебы в ахуе, собирают по мизеру, по 300, 500 долларов. Пытаются достучаться и донести мысль, что это не сторонний коллаб, а часть альбома.
От7, которые сейчас всех убеждают, что на релиз Чимина донатили не его фанбазы, а только тру-трушные арми, стреляют себе в ногу. Потому что спрашивать будут потом с них же, собственно уже.
На Юнги денег в разы меньше выделяют
Странная фраза. Люди платят из своего кармана. И платят за того, за кого хотят. В от7 фондах и на Чимина собирали по 300-500 долларов, потому что умные люди донатят соло фанбазам. И вот там уже совсем другие цифры.
Выступление Чимина с песней Like Crazy заняло первое место на SBS Inkigayo Hot Stage!
Set Me Free Pt. 2 на 3-м месте