Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
. А этот Джексон не корейский айдол, он там поет про сигареты и девы кругом?
др
Аноны, спасибо за ответы про Джексона.
Ну он же меррими котик сейчас) вот олды, конечно, охуеют
Кто-то последнее время дикого свэг Котика приручил и одомашнил
Отредактировано (2023-04-08 21:33:13)
Дежурка
Дежурка
▼Скрытый текст⬍
Ок, анон.
Теперь за альбом я вообще на нерве.
Я тоже и за альбом и за заглавный трек, наверное каждый за релиз биаса переживает, но я на всякий случай мысленно принял что Дэчиту Юнги не переплюнет, это действительно охуенная работа, особенно визуально. Я вчера когда стримил, накидал в плейлисты клипы разные бантосов, так у него просмотров и лайков на Дэчите больше чем у Фаер и Dope и больше лайков чем у On и Черного лебедя, офигел немного, вот что значит когда фандому действительно зашло. В любом случае, он сделал альбом таким, каким сам хочет. Я буду только покупать, любить и стримить вне зависимости от того каким он получится.
Отредактировано (2023-04-08 22:25:25)
"People Pt.2" on Spotify:
Filtered Streams: 3,404,828
Unfiltered Streams: 4,633,851
Filtering rate: 26.52%
Кот тут похож на секси кинорежиссера или актера 50 х годов у которого берут интервью во время съемочного процесса))
▼Скрытый текст⬍
Красивый
В любом случае, он сделал альбом таким, каким сам хочет. Я буду только покупать, любить и стримить вне зависимости от того каким он получится.
Для меня самое главное, чтобы понравилось, вкатило. Все остальное на волне эйфории будет нормально делаться. Биаса поддержу в любом случае.
А Дэчита это вин просто. Прикинь, она бы официально вышла)
При всем моем уважении к Аю, мне больше первая версия Пипл нравится, там только ненавязчивые бэки Адоры, но вокал в основном Юнги в припеве и мне лично это намного больше нравится
.
Плюсую, обожаю первую версию
Я вообще не сравниваю пипл и пипл2. Юнги использует пипл2 как мостик между Шугой и Агустом, в интервью биллборду сегодня это было.
Надеюсь заглавка у Юнги будет пободрее, предрелиз мне не зашёл, просто не мое. От котика хочется другого.
Надеюсь заглавка у Юнги будет пободрее, предрелиз мне не зашёл, просто не мое. От котика хочется другого.
Я настолько его люблю и уважаю, что его хотелки ставлю выше своих и мне тоже не скажу что сильно вкатил предрелиз, но стримлю уже почти двое суток и буду это делать до 21 числа. И визуально для меня клип очень красивый.
Отредактировано (2023-04-08 23:21:38)
Анон пишет:Да нафиг ему вообще танцульки, ну не его это. Не понимаю. Лучше б сделали по типу клипов Джексона, крутой графон и спецэффекты,
Вообще то у Джексона часто хоряга в клипах, вот эти популярные
▼Скрытый текст⬍
Именно тот уровень хоряги, чтоб не особо напрягаться, но выглядело все равно эффектно за счёт сюжета и обработки
Я вообще не сравниваю пипл и пипл2. Юнги использует пипл2 как мостик между Шугой и Агустом, в интервью биллборду сегодня это было.
Так и есть, но в основном хотят слышать мембера и его историю только его стэны или более сознательная часть отсемистов, многие просто сказали "где же мой злой король и матершинник Агуст д который бы поставил морально раком?" а глубже глядеть не очень хочется, ну... имеют право.
▼Скрытый текст⬍
Принц
Анон пишет:Анон пишет:Да нафиг ему вообще танцульки, ну не его это. Не понимаю. Лучше б сделали по типу клипов Джексона, крутой графон и спецэффекты,
Вообще то у Джексона часто хоряга в клипах, вот эти популярные
▼Скрытый текст⬍Именно тот уровень хоряги, чтоб не особо напрягаться, но выглядело все равно эффектно за счёт сюжета и обработки
Ну да, не Тэн, но хоряга хорошая, ориентация на визуал больше
Джин прокомментировал пост Чимина на виверс!
🐥 О, точно, сегодня сильный дождь!
Будьте осторожны с машинами, и я надеюсь, что сегодня тоже будет еще один счастливый день.
🐹 Эй, певец, занявший первое место в Billboard, подари мне тоже альбом.
Чонгук все еще остаётся кпоп солистом, который провёл больше всего дней, в глобальном чарте Spotify.
#1 Чонгук - 399 дней ( 3 песни)
#2 Шуга- 146 дней ( 16 песен )
#3 Чимин - 122 дней ( 9 песен)
#4 Хосок - 94 дней ( 14 песни)
#5 Rose- 81 дней ( 2 песни)
Чонгук уже прилетел в ЛА. Похоже, что он покинул здание аэропорта через частный выход.
Джин занимает первое место, в топ-5 артистов на этой неделе в SHAZAM GLOBAL CHART.
#1 Джин
#2 Майли Сайрус
#3 Рема
#4 Метро Брумин
#5 Кой Лере
Намджун
Чонгук уже прилетел в ЛА. Похоже, что он покинул здание аэропорта через частный выход.
Эх, не будет фоточек, но ладно, зато спокойно вышел.