Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Как думаете, у Юнги будут ещё коллабы, и с кем?
У меня на Холзи подозрения
Да там можно всех подозревать, кто в тизере фильма засветился.
В трейлере были Андерсон Паак, Стив Аоки, Холзи и Рюичи Сакамото. Вряд ли со всеми, но с кем-то наверное будет.
Я на Паака поставлю, показалось, что там именно совместная работы была.
Он встречался с Холзи, Аоки, Паком. Кто его знает, но согласна, что западный коллаб будет. Я за Холзи.
И обложка французского Вог перед релизом.
Ну так вог же Чимина не любит, или уже нормально? Хотя ж видео на канале вог вышло про поездку в нЙ, значит уже все ок.
Я на Паака поставлю, показалось, что там именно совместная работы была.
Коллаб с Андерсоном Паком какой то провальный по стримам у Намджуна вышел, так что такое себе, лучше с Холзи и мне нравится как их голоса сочетаются.
Коллаб с Андерсоном Паком какой то провальный по стримам у Намджуна вышел, так что такое себе, лучше с Холзи и мне нравится как их голоса сочетаются.
Что смешного?
Что смешного?
Ну, можно было сначала подумать о музыке, звучании, а не о том кто больше циферок биасу принесет))
▼хозяину соо на дайри Чиминь⬍
Плюсую к этому.
Бх репостнул видео с Чимином на главном аккаунте Вог
https://www.instagram.com/p/CqyCbjDg0Jn/
Плюсую к этому.
А мы можем написать, не владельцы? Пожаловаться?
Песня, которая по прогнозам дебютирует на сотой строчке хот100, называется КАРМА
А мы можем написать, не владельцы? Пожаловаться?
Я даже не знаю, но, наверное, как-то можно. Если есть тут знающие аноны, подскажите.
Песня, которая по прогнозам дебютирует на сотой строчке хот100, называется КАРМА
))
ЛК, кстати, прогнозируют вторую неделю нахождения в хот 100. Это крутой результат.
Pdogg рассказал о его первом впечатлении когда он увидел Чимина впервые🩷😭:
Pdogg:Обычно человеку нелегко узнать это определенное выразительное чувство через танец.
Pdogg: Но Чимин был настолько изумителен в выражении эмоций через танец, что я помню, как подумал: «Вау, он хорош».
Pdogg: А потом, когда я услышал его голос, у него был такой красивый тон, что я был впечатлен еще больше.
Ну, можно было сначала подумать о музыке, звучании, а не о том кто больше циферок биасу принесет))
Ну сорри, я хочу и того, и другого)) И написал что мне просто нравится Холзи, особенное ее разьебистые треки по типу Nightmare и You should be sad, ну и их трек с Юнги люблю.
ЛК, кстати, прогнозируют вторую неделю нахождения в хот 100. Это крутой результат.
Более того, от 8 до 4 места, в зависимости от фильтрации продаж.
Чимин: Этот альбом трудно свести к простому объяснению. Но я взял все свои чувства за два года пандемии....
Начиная с первоначального ощущения пустоты.. Или как я чувствовал одиночество и потом странно в нем терялся, а потом наслаждался им.. Или позже, когда я задавался вопросом: Подождите, что я делаю? И потом понимая: Ах, я должен преодолеть это с помощью последнего трека Set Me Free Pt.2.
Это альбом, который поддерживает такого рода эмоции в порядке.
Да нафиг ему вообще танцульки, ну не его это. Не понимаю. Лучше б сделали по типу клипов Джексона, крутой графон и спецэффекты,
Вообще то у Джексона часто хоряга в клипах, вот эти популярные
Отредактировано (2023-04-08 21:10:29)
Более того, от 8 до 4 места, в зависимости от фильтрации продаж.
Да, это офигенно крутой результат, надеюсь прогноз сбудется.
Вообще то у Джексона часто хоряга в клипах, вот эти популярные
Спасибо, что принес, клип классный. А этот Джексон не корейский айдол, он там поет про сигареты и девы кругом?
дранон
Отредактировано (2023-04-08 21:17:11)
Чимин: Еще несколько дней назад я был довольно напряжен из-за того, что нервничал.
Pdogg: Чимин, он прирождённый перфекционист, поэтому последний месяц он постоянно тренировался. Он продолжает практиковаться, практиковаться. Но ты уверен насчёт завтра, да?
Чимин: 💪🏻😎
А этот Джексон не корейский айдол
Он китаец