Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
on the left is an autotranslation of a 2013 article where yoongi mentions making beats & not being able to clear a james brown sample - fast fwd 10 years, agust d is on streaming & he can say "i would dare assume it's cleared bc we're finally getting recognised as musicians" :')
https://twitter.com/anotherunperson/sta … pMF1g&s=19
"People Pt.2 (feat. IU)" by Agust D (@BTS_twt) debuts at #170 with 320,560 streams on Spotify US!
Что-то американки плохо стримили по сравнению с предыдущими стримами
Аноны, это точно реальная инфа а то как то не верится что бпэшку обошел?
People Pt.2 получила самый БОЛЬШОЙ дебют по прослушиваниям в Spotify Тайланда в истории! (596 007 фильтрованных стримов). Нам нужны все фишки и стратегии арми оттуда
#1. People Pt.2 — 596K 🆕
#2. Flower — 555K
#3. Like Crazy — 465K
#4. Pink Venom — 362K
#5. Set Me Free Pt. 2 — 361K▼Скрытый текст⬍
Да, данные из споти
Никак не обеляют проебы американок, но у них сейчас больше всех жопа горит, как и у кореянок
Да, данные из споти
Круто
Аноны, это точно реальная инфа а то как то не верится что бпэшку обошел?
Почему нет, они к концертам готовятся, радуют кота))
как и у кореянок
А у кореянок почему? В мелоне пипл2 сейчас на 9 месте.
Забавно, что в комментариях спрашивают, как мол у таек получается, поделитесь плейлистами. А им отвечают, что не в плейлистах дело, а в количестве аккаунтов. Сколько уже гайдов по стримингу было для арми, но многие до сих пор думают, что если они целый день гоняют плейлисты на 1 акке, то это нормальный стриминг. А потом удивляются фильтрации.
А кто тащит пипл и лк в кор чартах? В споти Кореи?
У них так-то не только Мелон.
А кто тащит пипл и лк в кор чартах? В споти Кореи?
А ты про корейский споти, как там у пипл дела?
People Pt.2 - 10PM KST
#8. MelOn (+1)
#31. Bugs (+10)
#42. Genie (+7)
Выпустит ещё один разъеб потащат хорошо, может даже лучше, пипл2 все же ориентир на Корею
А ты про корейский споти, как там у пипл дела?
На 5 месте, 30 тыс стримов
мелоне пипл2 сейчас на 9 месте
На насосных стримах
Ночью упадет
На насосных стримах
Ночью упадет
Не думаю, что падение значительным будет. У неё нет резких скачков
На 5 месте, 30 тыс стримов
Ага, только что увидела в тви
“People Pt.2 (ft. IU)” - Spotify
#11 Global — 3,404,828 (NEW)
#5 South Korea — 30,507 (NEW)
#116 Japan — 47,332 (NEW)
#170 United States — 320,560 (NEW)
При всем моем уважении к Аю, мне больше первая версия Пипл нравится, там только ненавязчивые бэки Адоры, но вокал в основном Юнги в припеве и мне лично это намного больше нравится , я стримлю, но припев с ней мне поднадоел немножко, кстати с их "восьмеркой" такого нет. И мне кажется пипл2 больше подходит для того что бы ее осенью дропать, а не для весны-лета.
Отредактировано (2023-04-08 16:46:21)
При всем моем уважении к Аю, мне больше первая версия Пипл нравится, там только ненавязчивые бэки Адоры, но вокал в основном Юнги в припеве и мне лично это намного больше нравится
, я стримлю, но припев с ней мне поднадоел немножко, кстати с их "восьмеркой" такого нет. И мне кажется пипл2 больше подходит для того что бы ее осенью дропать, а не для весны-лета.
За осень плюсую, но если бы Кот выделил ей еще куплет или бридж, то смотрелось бы поинтереснее, имхо
Сейчас там 8 млн на клипе, при этом лайков для неполных двое суток хорошее количество (1.8 млн) видимо многие реально не хотят активно стримить, зайдут пару раз глянут, лайк поставят и все, стримят только стэны.
Отредактировано (2023-04-08 17:23:00)
Да в тви уже орут, что солоебов семёрки бросили.
А те божатся, что тайтл в шоколаде будет. Такой дурдом.
Я и раньше тут писал, когда у анонов кот по умолчанию успешным стал, что не забывайте, что это не макнэхи.
Не то, что бы мне за биаса сильно обидно, я понимаю ситуацию и с ЛК, и сам трек не разрывает, но.
Теперь за альбом я вообще на нерве.
Сейчас там 8 млн на клипе, при этом лайков для неполных двое суток хорошее количество (1.8 млн) видимо многие реально не хотят активно стримить, зайдут пару раз глянут, лайк поставят и все, стримят только стэны.
Фандом все больше встает в позицию "каждый сам за себя", кто-то уже ощутил равнодушие фандома к биасу, кто-то понимает, что поддержки не будет в будущем: поэтому в лучшем случае один раз заходят посмотреть.
Тем более песня у Юнги получилась слишком ровная и стерильная.
Отредактировано (2023-04-08 17:31:58)
Подождите вы заглавку, прежде чем паниковать. Фандом реально вымотался. Через две недели должно быть получше.
Подождите вы заглавку, прежде чем паниковать. Фандом реально вымотался. Через две недели должно быть получше.
Плюсую
Я не сомневаюсь что у Юнги будет заглавка разнос
Я не сомневаюсь что у Юнги будет заглавка разнос
А я сомневаюсь, к сожалению, хоть и желаю обратного.
Мужики к 30 годам начинают рефлексировать и меняться. Некоторым на пользу в творчестве это не идёт)