Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А ещё макне выделили несколько версий заглавки и ремиксы
Ну так-то у Чимина 3 песни выше Юнги по стримам, не только лк.
Согласно статье, опубликованной на Naver, президент Байден пригласил BTS, а затем и BLACKPINK выступить на ужине между США и Южной Кореей.
Однако ни одна из групп не сможет принять участие.
скорее всего Чонгук потом и все рекорды Чимина побьет
Все-все
Я в тви видел призывы не ставить в фокус Юнги, а продолжить рвать за Чимина. И я как юнгиеб, конечно, с этим не согласен, но я это понимаю и тоже не хочу, чтобы бантос рухнул с 1 места сильно вниз. Это ударит по всем бантосам, особенно по тем, кто ещё только будет релизить. Плюс некоторые прямо писали, мы заебались, хотим передохнуть. В целом нормальный результат по коллабу.
Ща армия дождется, когда все семеро одновременно окажутся в их руках и тогда погонят их куда-нибудь выступать
Я провалом пипл2 не назову, я боялся худшего. Но если кот заглавкой не выдаст бэнгер, лучшего результата не будет. Чимин дал то, что арми любят - хоряги и не балладки. От Юнги, да и от лиды ждали разъеба,
Зато Хоби дал темный разъеб, но ему это вообще не помогло, хотя мне лично его альбом больше понравился чем у Джуна, хотя от Намджуна я и ждала что по типу Дикого цветка. Хз что там у Юнги будет, но он в любом случае на коне из за тура с солд аутом.
Группы по БП писали, что бпшки там будут и выступят с Гагой
Фандом не хочет от рэперов меланхолию, фандом от рэперов хочет разъеба, крутых провокационных строчек и тд. А рэперы хотят найти/показать другую часть себя - несовпадение получается.
Я в тви видел призывы не ставить в фокус Юнги, а продолжить рвать за Чимина.
Ну не знаю, может, соло какие-то. Все крупные акки призывали стримить Юнги, но не забывать про лк.
Ну и как бы понятно, песне всего две недели и это заглавка альбома. Тоже совсем бросить было бы странно.
Зато Хоби дал темный разъеб, но ему это вообще не помогло
Хоби дал не то, что от него хотели. От Хоби ждут хореографии и прилипчивых мотивов, он пошел другим путем. От Чимина в заглавке фандом в принципе получил то, что ожидал, и радостно это потащил.
Хз что там у Юнги будет, но он в любом случае на коне из за тура с солд аутом.
Кстати, стафф предлагал ему стадионный тур, но Юнги побоялся, что не потянет. А потом увидел, насколько большим был ажиотаж насчет билетов.
Я юнгиеб, но понимаю, что мало кто поставит в приоритет коллаб-пререлил над свежей успешной заглавкой Чимина. Главное, что в Мелоне все неплохо у Юнги, очевидно же что этот трек скорее на корейских локалов.
он в любом случае на коне из за тура с солд аутом.
Да, кстати, стримы стримами, а тур продал лихо, ещё и 2 дня добавили. Но народ, что идёт на концерты, предвкушают опять же Дэчиту, Берн ит, агуст ди, гитм. Лиричные тоже ждут, конечно, но мне по ленте так попадается.
jvke лайкает комментарии вигукеров где хотят коллаба с ним
Кстати, стафф предлагал ему стадионный тур, но Юнги побоялся, что не потянет. А потом увидел, насколько большим был ажиотаж насчет билетов.
Да, меня это удивило(( Он кстати это ответил какой то арми, которая возмущалась что не успела купить билет Еще сказал что если бы знал какой будет спрос, то взял бы площадки больше.
Кстати, стафф предлагал ему стадионный тур, но Юнги побоялся, что не потянет.
Судя по стримам - правильно побоялся
Судя по продажам, зря)) особенно в Азии. Да и в Европе пару городов спокойно бы продал.
По стримам одного трека с Аю? Солд аут за 15 минут для тебя шутка?) и сколько желающих еще остались без билетов
Мин Юнги об одиночестве в новом интервью.
'Я всегда говорил об этом в своих интервью — лично я думаю, что одиночество — это быть вместе в современном обществе. Я всегда говорю об одиночестве в своих интервью, но, к сожалению, это не всегда последнее интервью (в котором я это упоминаю).
Не только у меня, у всех внутри есть это одиночество до того самого момента, как они умрут. Какими бы глубокими ни были ваши отношения, сколько бы вы ни общались с другими людьми, сколько друзей вы бы не встречали или как часто вы бы не встречались со своей семьей, внутри вас всегда живет одиночество.
Итак, я начал с этого ключевого слова «одиночество» три года назад, и я бы не сказал, что есть большая разница в том, что каждый может чувствовать боль и агонию. То же самое и со мной. Будь то я из BTS, Шуга, Мин Юнги или Agust D, во мне тоже всегда есть это.
Люди могут видеть во мне человека, у которого не было бы никаких забот или переживаний, или что я не чувствую никакой агонии, но я тоже чувствую эти эмоции. Я пытаюсь найти способ бороться с ними и тоже преодолеть их. Этот альбом тоже не доводит до конца все в своем посыле. Так что, возможно, позже появится «часть 3». А пока мы просто пытаемся сказать: «Давайте не будем ненавидеть друг друга. Давай найдем способ (жить по-другому)».
Давайте не будем ненавидеть друг друга.
Они столько говна хапнули за эти годы, что-то в голове всяко меняется. И проблемы с доверием тоже оттуда.
Группы по БП писали, что бпшки там будут и выступят с Гагой
Это давно опровергли, вот статья, можешь еще там полазить, там арми напихали чарту Гаги, что она обосрала бантан https://twitter.com/tmikpop/status/1643 … TZo93ZkN3w
На канале LE SSERAFIM вышло закулисное видео со съёмок TikTok челленджа с Хосоком и Чимином
"People Pt.2 (feat. IU)" by Agust D (@BTS_twt) debuts at #170 with 320,560 streams on Spotify US!
Spotify US 🇺🇲 : (04/07)
#85(-36) Like Crazy (English Version) — 420,833 (-98,896)🔻
#147(-16) Like Crazy — 339,285 (+1,560)🔺
#170(NE) People Pt.2 — 320,560
Отредактировано (2023-04-08 15:45:01)
Трек Юнги «People Pt.2» занимает #1 во всех чартах US Amazon Digital Songs!
#1 — Best Seller
#1 — New Releases
#1 — Movers & Shakers
#1 — International Best Seller
#1 — International New Release
Аноны, это точно реальная инфа а то как то не верится что бпэшку обошел?
People Pt.2 получила самый БОЛЬШОЙ дебют по прослушиваниям в Spotify Тайланда в истории! (596 007 фильтрованных стримов). Нам нужны все фишки и стратегии арми оттуда
#1. People Pt.2 — 596K 🆕
#2. Flower — 555K
#3. Like Crazy — 465K
#4. Pink Venom — 362K
#5. Set Me Free Pt. 2 — 361K
Отредактировано (2023-04-08 15:52:57)