Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Здесь эту стирку трусов обсуждали 6 страниц, офигеть знаменательное событие, Чонгук трусы постирал. Даже выход новых песен так активно не обсуждали)
Так это смешнее, и обсуждать прикольнее.
А с песнями нормальных обсуждений давным-давно нет, всегда кто-то обижается, кто-то набрасывает и тп
Так что я лучше над трусами поору
А это ж первый раз когда наши сабюнитом куда то идут после того шоу с джинминами шестилетней давности?
Наверное, раньше они чаще ходили сабюнитами на шоу, помню Вихоупы и Минимони тоже ходили
Так это смешнее, и обсуждать прикольнее.
А с песнями нормальных обсуждений давным-давно нет, всегда кто-то обижается, кто-то набрасывает и тп
Так что я лучше над трусами поору
same.
Хоть какой-то позитив появился наконец-то, а то одни срачи. А из-за труселей не посрешься, это слишком тупо, хоть кто-то и попытался обидку выдать даже из-за трусов
Отредактировано (2023-04-08 09:28:35)
📈 Юнги поднялся на первое место в чартах MelOn Daily Artist и MelOn Daily Male Solo Artist после выхода «People Pt.2» (Feat IU).
Сr. MINSUGAHQ
Jimin’s “FACE” is now ranking as the 5th best-selling pure album in the United States this year (37th overall with 223K total sales).
хоть кто-то и попытался обидку выдать даже из-за трусов
Фасончик не зашёл или цвет?
▼Скрытый текст⬍
Я не могу с этого ракурса. Это не трусы, а какие-то дедушкины парашюты, куда ещё два Чонгука можно засунуть
📈 Юнги поднялся на первое место в чартах MelOn Daily Artist и MelOn Daily Male Solo Artist после выхода «People Pt.2» (Feat IU).
Сr. MINSUGAHQ
Я не могу с этого ракурса. Это не трусы, а какие-то дедушкины парашюты, куда ещё два Чонгука можно засунуть
Вот Чонгучек сразу напомнил классику:
Анооон
Чонгук с Ыну и Мингю
97- лайн, но Чонгучек как макнешка.
Пост на theqoo о лайве Чонгука с трусиками набрал почти 100 тысяч просмотров и несколько сотен комментариев от очарованных к-нетизенов!
🐰я впервые вижу такого посла... .. почему он это показывает? я смотрела, но он больше беспокоится о том, чтобы съел токкпокки, чем о трусиках
🐰я закрыла это вчера, сказав, что не должна видеть трусики моего ребенка, но он так вырос😭 это мило
🐰это очень умное промо, он настоящая модель
🐰я не могу поверить, что я даже видела айдола с его трусами
🐰настоящий амбассадор. Кельвин благословены
🐰фея стирки очень милый
🐰 я очень удивилась, когда зашла, но цвета трусиков очень классные. Чонгук настоящая модель. мне тоже нужно заняться стиркой
🐰Чонгук действительно более уникален и прост, чем любой другой человек, которого я когда-либо видел. он очень смешной и милый
🐰я очень хочу купить фиолетовые трусы, я даже не могу их носить, но я куплю. он милый, за пределами воображения
🐰можно мне такую же фею стирки по мне домой
🐰 даже певцы, которые зарабатывают десятки миллиардов долларов, используют такие корзины для белья ахахахаха
🐰больше нет таких амбассадоров как он, это очень смешно, стирка айдола… это что-то новое
🐰спасибо, что показал мне это, милый мальчик
🐰как аккуратно он складывает всё! даже носки! наверное, он очень хороший домашний работник
🐰 это так мило, легко, и Чонгук бесконечно очаровательный. мне это так нравится
🐰 этот человек такой крутой и милый, что он очень привлекательный
🐰 мне нравится этот образ. это легко, и он действительно усердно живёт в реальной жизни. вы можете заставить делать это кого-то другого, потому что у вас много денег. но Чонгук, который усердно работает, делая обычную повседневную жизнь самостоятельно, дает вам силы защитить себя, даже если деньги и слава на высоте
🐰 Чон Чонгу очень смешной щеночек
🐰он очень легкий на подъем. но он такой очаровательный, что что бы он ни делал, становится горячим. я очень его уважаю.
Альбом «D-2» превысил 700 млн прослушиваний на Spotify!
Юнги первый корейский солист, достигший этого!
Намджун прокомментил пост Хосока
— С обновлением
Раздел Naver top-30 самых популярных статей полон Jinny's Kitchen и Тэхёном!
Самые быстрые альбомы k-pop солистов, достигшие 200 млн прослушиваний в истории платформы:
#1 FACE — 14 дней
#2 Lalisa — 40 дней
#3 Jack In The Box – 45 дней
#4 Indigo – 46 дней
«People Pt.2 (feat IU)» заняла #1 место в 89 странах на iTunes за первые 24 часа после выпуска.
Новая фотка с ужина Найк
Новая фотка с ужина Найк
Что это за чел в полосатом рядом с Чимином? И за столом активно общаются, и на других фотках в обнимку.
А Союн рядом с Джуном, мило)
Отредактировано (2023-04-08 10:39:24)
Новая фотка с ужина Найк
Намджун опять рядом с Союн, милота
Самые быстрые альбомы k-pop солистов, достигшие 200 млн
#1 FACE — 14 дней
#2 Lalisa — 40 дней
#3 Jack In The Box – 45 дней
#4 Indigo – 46 дней
ною с того, как недооценили индиго и надеюсь Юнги Лису обойдёт
Что это за чел в полосатом рядом с Чимином
Ведущий развлекательных шоу. Бантосы были с ним на квизе, Чимин на бит коин, и юнмины на новом шоу. А так же он участник инцидента с гамбургерами и Чонгуком
Они с Чимином дружат.
Ведущий развлекательных шоу
Спасибо, анон)