Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Объединение с блинками это полная лажа, была уже ситуация, где некоторые акге обсирали с блинками Чимина, а когда ск объявил Кроля своим амбассадором, то эти же особи обосрали уже Чонгучека.
Лично мне жмет, что хейтят Чимина, хотя плюшек у него меньше. Пора бы признать, что дело ни в каком не в "лучшем промо", это просто повод
Дранон
Признавай.
Объединение с блинками это полная лажа, была уже ситуация, где некоторые акге обсирали с блинками Чимина, а когда ск объявил Кроля своим амбассадором, то эти же особи обосрали уже Чонгучека.
Жаба с гадюкой. За что боролись, на то и напоролись. В следующий раз думать будут с кем в десны целоваться.
Отредактировано (2023-04-07 20:45:17)
А когда срали кроля после ЧМ, одна из активных срачниц прямо признавала, что она стэн Тэхена и срет Чонгука, потому что срали до этого Тэ.
А я как тэстэн активно защищал Чонгука, так что 1:1
Если целыми днями сидеть в тви, да еще на всяких агрессивных аккак
просто напомню, вы ж понимаете, что здесь разные аноны пишут. Про критиков и объединение с блинками пишет один, а анон с матами это другой
Да, кстати, анон сказал давайте объединяться с блинками, но забыл, что им жмут наши свежеиспеченные послы, и их захейтят за милую душу при первой же возможности
А когда срали кроля после ЧМ, одна из активных срачниц прямо признавала, что она стэн Тэхена и срет Чонгука, потому что срали до этого Тэ.
И ей свои же насовали в панамку за то что она подпевала хейтерам, которые точно так же Тэхена срали.
Паршивые овцы есть везде
Лично мне жмет, что хейтят Чимина
Где хейтят? В твиттере? Мы здесь при чем? Мне на акгэшек всех мастей плевать. И не надо в наш почти мирный тред носить эту хуйню.
Вот что хотел анон который это принес? Чего он добивался? Рассказать какие мерзкие акгэшки бывают? Они по определению мерзкие любых мастей.
Отредактировано (2023-04-07 20:49:16)
Кстати, за принос срачей из других мест и разжигание срача здесь уже баны ловили
Ну в это могут быть разные люди. К тому же это не объединение для достижения цели, это какая-то херня для хейта. А это точно неадеквашки, с которыми лучше дел не иметь. А вот для стриминга могут и деловые люди договорится. Хотя я бы вот лично ни с кем не стал объединятся, кого плохо знаю: сейчас объединишься, а потом тебя поиспользуют и кинут.
Паршивые овцы есть везде
а можно это закрепить в шапке профиля или вообще так переименовать тред?))))) ведь будет срать одна больная, как из дежурки, а клеймо вешают на весь солофандом, и мстят, и мстят бесконечно.
Где хейтят? В твиттере?
И в дежурке, здесь-то сидят те же люди)
Я просто ответила на коммент если что, срач продолжать не хочу.
Да, кстати, анон сказал давайте объединяться с блинками, но забыл, что им жмут наши свежеиспеченные послы, и их захейтят за милую душу при первой же возможности
Добавлю, только открыла твиттер, а там уже блинковская фб выкинула дримерс из списка и поставила свою фавку на первое место, хотя до этого использовала статистику Чонгуковской фб, где не было Чимина. Ляпота прям
за первые сутки
смф 15 млн
лк 11,4 млн
море 17,1 млн
Арсона 10 млн
Цветок 9,4 млн
астронавт 9,5 млн
дримерс 9 млн
Анон, я аж пошла перепроверила по поводу Астронавта. Астронавт за первые сутки набрал 16,5 млн просмотров. Откуда у тебя 9,5 млн взялись я даже не знаю.
Анон пишет:А когда Чонгука поливали, Чонгук делал что-то лично стэнам других мемберов? Все возвращается на круги своя.
Тут сейчас из стэнов Чимина делают виноватых во всей хуйне. А когда срали кроля после ЧМ, одна из активных срачниц прямо признавала, что она стэн Тэхена и срет Чонгука, потому что срали до этого Тэ.
Я не стэн Чимина.
Предлагаешь в твиттере поменять риторику и стэнам Чонгука перекинуться на Тэ? Ну раз одна анонша тут высиралась на Чонгука. Видимо до неё здесь была тишь и благодать, а она пришла и все опошлила. Ты не переживай, когда Тэ дебютирует, он очередной раз будет соулом Чимина по хейту, тут и гадалки не нужны
Анон, я аж пошла перепроверила по поводу Астронавта. Астронавт за первые сутки набрал 16,5 млн просмотров. Откуда у тебя 9,5 млн взялись я даже не знаю
Тоже казалось, что больше десятки было точно, хорошо Астронавт стримили, учитывая ее длительность.
за принос срачей из других мест
вот анон же принес из тви, что типа от7 какая-то одна призывает голосовать за Чимина. Для чего, спрашивается? В надежде, что сейчас тут начнут его поддерживать и срать Чимина. Но как только другие аноны ему грамотно все разложили, он слился. Но колесо срача в треде уже запустилось.
он очередной раз будет соулом Чимина по хейту
такого конечно пиздеца может и не будет, но то, что они в этом соулы, это однозначно.
И ей свои же насовали в панамку за то что она подпевала хейтерам, которые точно так же Тэхена срали.
Паршивые овцы есть везде
Ну так и забаненного анона свои же пытались образумить, а сейчас вечно им коллективную вину накидывают здесь, и хоби, и намджуна припоминают.
вот анон же принес из тви, что типа от7 какая-то одна призывает голосовать за Чимина.
А до этого много раз таскали как семёрки не хотят поддерживать Чимина
Ну так и забаненного анона свои же пытались образумить, а сейчас вечно им коллективную вину накидывают здесь, и хоби, и намджуна припоминают.
Там не один анон участвовал, видно было по дискуссии.
а сейчас вечно им коллективную вину накидывают здесь, и хоби, и намджуна припоминают.
вот это как чиминостэну особенно обидно. Почему я должна читать эти вечные упреки, когда никогда не срала никого из них. А чихоупы и минимони любимые юниты. Но из-за одной или двух паршивых овец ловим мстю))
Анон пишет:за первые сутки
смф 15 млн
лк 11,4 млн
море 17,1 млн
Арсона 10 млн
Цветок 9,4 млн
астронавт 9,5 млн
дримерс 9 млнАнон, я аж пошла перепроверила по поводу Астронавта. Астронавт за первые сутки набрал 16,5 млн просмотров. Откуда у тебя 9,5 млн взялись я даже не знаю.
По Дримерс тоже проверила, там было 12 млн, поэтому откуда эти цифры непонятно.
Др анон
и хоби, и намджуна припоминают.
На Хоби и Намджуна и после этого забана набрасывали, вот совсем недавно было
А до этого много раз таскали как семёрки не хотят поддерживать Чимина
значит, не фиг правда это таскать сюда, только срач разводить. У всех есть тви, все это и сами видят. А здесь только новости и их обсуждение.