Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Agust D "People Pt.2 (feat. IU)” — 1AM KST
#9 Bugs
#22 Genie (+3)
#24 Melon 24Hits (NEW)
#91 FLO (+5) *new peak*
Аноны, а когда-то приносили чаёк про Фло, что с релизами бантосов там химичили, кто-то помнит подробности?
Ну не наберёт Юнги, вот проблема Эти лямы нужны только чтоб чсв стэнов почесать. Большинство музыкантов без них обходится
Отредактировано (2023-04-07 19:30:37)
Астронавт и Цветок тоже длинные, Астронавт спокойно в первый день 17 млн набрал
У Астронавта не было 17 млн, было 9,5 млн. Это у море было 17 млн, а у Арсон 10 млн.
в смысле ты подозреваешь?))) вчера в тви слили скрины переписок больших каналов, короче акгэ кроля объединяются с бп, а вигукеры предлагают помощь юнгистэнам в продвижении. Все против Чимина. Нашли злодея)))
Я чонгуеб и после всей этой грязи, что некоторые разводят, пролистываю их посты. Они просто ебанулись, у меня нет слов
Астронавт и Цветок тоже длинные, Астронавт спокойно в первый день 17 млн набрал
в астронавте движуха и у арми был запал перед армией Джина порадовать. у Чимина кстати уже 3 дня 33 млн просмотров а его ебы активно стримят, толку 0.
Хайб благодарите. Из-за столь явного перекоса в промо фандом с катушек и слетел. Не хотят признавать успешный успех, глядя на то, какое промо было у других
Ну не наберёт Юнги, вот проблема
Эти лямы нужны только чтоб чсв стэнов почесать. Большинство музыкантов без них обходится
Эти лямы нужны для хот100, премий и голосовалок.
Ну это не заглавка, я сегодня уже видал такие настроения по типу "это же не основная песня, не буду ее активно стримить"
Хайб благодарите. Из-за столь явного перекоса в промо фандом с катушек и слетел. Не хотят признавать успешный успех, глядя на то, какое промо было у других
Но у Чонгука ещё не было промо, так с чего его акгэ с ума сходят?
Всё куда проще, они ненавидят конкретного мембера и причины для этого не особо нужны.
Ну это не заглавка, я сегодня уже видал такие настроения по типу "это же не основная песня, не буду ее активно стримить"
Да, фандом кучу отмазок найдет, не удивлена.
Эти лямы нужны для хот100, премий и голосовалок.
У настоящих музыкантов часто никакого хот100 нет.
И ничего, как-то живут
Но у Чонгука ещё не было промо, так с чего его акгэ с ума сходят?
Дримерс было и подвал после, когда даже шоу никакие Кролю не организовали. Хотя повод отличный был. Плюс Кроль сказал, что ничем не занят и то реально был подвал. Вот стэнов и сорвало
И ничего, как-то живут
Ну скажи это Юнги, мне интересно, куда он тебя пошлет
Очевидно все силы надо бросить на главный клип а не коллаб с Аю мне кажется, что бы тот затащить выше, я если что и пипл 2 стримлю
Дримерс было и подвал после, когда даже шоу никакие Кролю не организовали. Хотя повод отличный был. Плюс Кроль сказал, что ничем не занят и то реально был подвал. Вот стэнов и сорвало
Анон, не делай из акгэ рыцарей возмездия. Они хейтерши и ведут себя соответственно. Это я про всех акгэ сейчас, не только кроля. Оправданий любому хейту нет и быть не может.
И ничего, как-то живут
Вот же мы дебилы, десять лет целенаправленно фандом ебашит ради парней за бб. Здесь корейскую группу стэнят или тред перепутала.
Эти лямы нужны для хот100
По слухам даже они не помогли кое-кому, чтобы дебютировать в хот100
Ну скажи это Юнги, мне интересно, куда он тебя пошлет
Никуда не пошлет. Или думаешь он не в курсе что такие музыканты есть? Его любимые эпики к примеру ни разу в хот100 не бывали
Очевидно все силы надо бросить на главный клип а не коллаб с Аю мне кажется, что бы тот затащить выше, я если что и пипл 2 стримлю
Интересные вы) у пипл разница с заглавкой две недели, можно успеть и постримить усиленно, и отдохнуть потом. Чиминостэны жопу рвали за все релизы, даже несчастную промис стримили изо всех сил и в какие могли чарты пропихнули. А потом будете на плохой фандом пенять, когда сами стараться не хотите.
Отредактировано (2023-04-07 19:42:43)
Но это не имеет никакого отношения к лк, нужно же мух и котлеты отделять. Я лично зол на бх за просранное время Кроля, но никак не на кого-то другого
А мы ради кого тут собрались? И кто такие настоящие?
Вот же мы дебилы, десять лет целенаправленно фандом ебашит ради парней за бб
Ты это сказал, а не я дрочить хот100 продажами в принципе не очень умная стратегия, учитывая как оттуда все вылетает на вторую неделю
По слухам даже они не помогли кое-кому, чтобы дебютировать в хот100
Кому? Ты про БП?
как юнги и айю рядом красиво смотрятся, вау
о, как же я хочу полную версию выступления
++ и они похожи немного внешне)
Кому? Ты про БП?
Да