Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тэ чей зад выложил?)
Свой?
Тэ чей зад выложил?)
Похож на Ушика
Мне изначально не очень зашло и дело даже не в треке, он прекрасен, а в своих ожиданиях, хотелось большего разъеба и рок вайбов, но сейчас слушаю на повторе, еще и Юнги такой комфортный и веселый пришел на эфир, я в любви
А мне нравится, когда артисты шлют нахрен, если им не нравится поведение фанатов. Это нормальная человеческая реакция. Бантаны вылезают из образа последних лет "пусечек-сладусечек", ну и радоваться надо.
Я с тобой Анон
Видео с собакой же уже гуляло в тви
Не замечал я, что у Ушика такой попец зачетный Или просто Тэ очень выгодные ракурсы нашёл, короче Тэушики мужья
Было бы отлично, если закрепится в чартах до выхода альбома девагруппы
Они уже в понедельник бахнут. Закрепиться вряд ли получится. Но в топ20 бы уверенно сидеть и для пререлиза отлично будет (должно же сработать, что фите Айю).
Отредактировано (2023-04-07 16:46:03)
Не замечал я, что у Ушика такой попец зачетный
Или просто Тэ очень выгодные ракурсы нашёл, короче Тэушики мужья
Два макне сразу видно
Интересно,Тэхен и Юнги не поддержит с выходом песни?
Он вроде не нанимался к ним в пиарщики
Видео с собакой же уже гуляло в тви
Именно такого видео не было.
Почему он такой красивый даже такой упаханный?Анон бы был как из фильма ужасов
Тэхен начал свои сторис с жопы Ушика обожаю
Он не обязан, как и остальные. У них есть чат, а на публику они не обязаны работать.
трансляцию с вылета чонгука в сша завтра в 11:30 по мск!
диспатч пока молчат, я буду ждать их.
давно слухи ходят что он скоро улетит в штаты для съемок клипа
Если вылет правда завтра, то тот слух анона про вылет 8 апреля на съемки в проекте Майкла Джексона, может окажется правдой.
Он вроде не нанимался к ним в пиарщики
Каждый раз такая агрессия
Агрессия?)
Каждый раз такие доебки
Да, и спросить нельзя уже. Меня лично это волнует. Такое показательное игнорирование
Твои проекции - твои проблемы
Если вылет правда завтра, то тот слух анона про вылет 8 апреля на съемки в проекте Майкла Джексона, может окажется правдой.
Может и клип, очередной коллаб
Отредактировано (2023-04-07 16:57:44)
Твои проекции - твои проблемы
Мои. Что сказать то хотела?
Да, и спросить нельзя уже. Меня лично это волнует. Такое показательное игнорирование.
Тут такой момент, спросить это одно, а заранее решить что это дескать показное да ещё и игнорирование, это не про спросить, верно? Да и у кого ты спрашиваешь, у анонов из интернета?
это от создателей "нет фоточки - не дружат", только "нет скрина с песней в сторис - проигнорировал релиз"?