Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Умница номер 2)
Юнги сейчас всех так разгонит своим "уходите!"
Ну те кому что то не нравится и возмущаются с его советов пусть идут нах, не удивлюсь что это "да что ты об этом знаешь? " писали на счёт советов в личной жизни и отношенек, и очевидно ему неприятно такое чатать.
Кинканула с его стоп
Отредактировано (2023-04-07 14:18:53)
Зря он так
Что зря? То, что не позволяет об себя ноги вытирать?
Анон пишет:Из бомбочки с выступления в музее
А...это где он говорит, что арендовал, а аноны переделали в "оплатил"?
🐨 Я надеюсь, что эти видео - те, которыми я буду гордиться, даже когда посмотрю их спустя 4-5 лет. Я вложил много денег, времени и энергии, чтобы создать этот момент. Надеюсь, вы тоже это чувствуете!
Анон пишет:
Юнги сейчас всех так разгонит своим "уходите!"
Ну те кому что то не нравится и возмущаются с его советов пусть идут нах, не удивлюсь что это "да что ты об этом знаешь? " писали на счёт советов в личной жизни и отношенек, и очевидно ему неприятно такое чатать.
Он прав и я с ним согласен. Просто поржал с такой конкретики)) не нравится - давай досвидания!
Намджун красивый в сторис
Люблю, когда бантан показывают когти
Анон пишет:Анон пишет:Из бомбочки с выступления в музее
А...это где он говорит, что арендовал, а аноны переделали в "оплатил"?
🐨 Я надеюсь, что эти видео - те, которыми я буду гордиться, даже когда посмотрю их спустя 4-5 лет. Я вложил много денег, времени и энергии, чтобы создать этот момент. Надеюсь, вы тоже это чувствуете!
закопайте эту стюардессу! Кто как хочет, тот так и думает.
Твиттер - это буквально забор. На котором тоже написано, да.
Ага, при этом когда это устраивает анонов Твиттер становится истиной в последней инстанции)
Чимин выложил челлендж арми под смф2, где ”бьются головой о пол”
Отредактировано (2023-04-07 14:51:00)
Чимин выложил челлендж арми под сфм2, где ”бьются головой о пол”
дайте оскара этому человеку, концовка эпична
Чимин выложил челлендж арми под смф2, где ”бьются головой о пол”
С тэгом "заклинание призыва Пак Чимина"
Бпшка обмолвилась, что знает все, что происходит в фд
Наши наверное тоже
Наши наверное тоже
Два последних лайва Джуна и Юнги показательны.
Наши наверное тоже
А кто именно, Джису?
А кто именно, Джису?
Да и мне интересно влияет ли это на взаимоотношение внутри
Хосок запостил видео с танцами, стартует его проект с танцами?
Как же ахуенно он двигается
Наши наверное тоже
В этом были сомнения, что они знают? Тэхен выцепил эдит с тату для Чимина в стэн тви
В этом были сомнения, что они знают? Тэхен выцепил эдит с тату для Чимина в стэн тви
Он еще один арт брал из своего соло акка
Два последних лайва Джуна и Юнги показательны.
Юнги норм воспринимает этих бесконечных "жен" и Мерри ми, думаю просто ржёт с этого) его триггернуло пренебрежительное отношение к его советам и это логично. А Намджун в целом сказала что фандом очень сильно изменился, и явно имел ввиду что не в лучшую сторону.
Отредактировано (2023-04-07 15:21:49)
Он еще один арт брал из своего соло акка
Да, поэтому я не понимаю этих удивлений
А бпешки, раз они в курсе всего, то пусть исполнят мечты своих солоебов и разбегутся наконец-то
Юнги норм воспринимает этих бесконечных "жен" и Мерри ми, думаю просто ржёт с этого) его триггернуло пренебрежительное отношение к его советам и это логично.
Речь не об этом
Юнги норм воспринимает этих бесконечных "жен" и Мерри ми, думаю просто ржёт с этого) его триггернуло пренебрежительное отношение к его советам и это логично. А Намджун в целом сказала что фандом очень сильно изменился, и явно имел ввиду что не в лучшую сторону.
Речь не об этом, а то что оба довольно не сдержанно высказались на комментарии. Настроение по палате между строк читается. Могли и промолчать и не показывать очевидное раздражение, видимо накипело.