Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чья
Эм, Намджун и Юнха же.
Кстати раз уж мы вспоминаем исчезающе редкие межполовые коллабы в Корее, то позвольте мне вспомнить такой шедевр как Винтер флауэр 😭
еще ни разу не было такого, чтобы во время прослушивания у меня не заслезились глаза. песня очень сильная, и хоть я в целом не любитель женского вокала, но тут просто каждый раз цепляет за живое
Я прям такого и ждал в этом коллабе, особенно когда написали про бумбэп. Лёгкий музон, повествовательный рэп, дева на припеве. Не мороз по коже, но зашло, Аю нормально вписалась.
Перевод лирики People Pt. 2
«Мне говорили, что эта песня рассказывает историю, которой нужно поделиться с другими, что она звучит как моя собственная. И это правда. Я написал ее во времена пандемии COVID-19, когда думал, что потерял все, что ничего уже не будет как прежде. Так что она несёт в себе послание, которое я в первую очередь хотел осознать сам».
Большие куски текста под кат.
Юнги в инсте такие фоточки красивые кинул
Юнги анонсировал лайв в 12
Для меня лирика пипл такая же разбивающая, как и парадайз. Она касается всех, успокаивает и помогает преодолеть сомнения.
Запланировали лайв Юнги
Юнги анонсировал лайв в 12
В 12 кореи?
котики в студии))
Включил лав Джуна
Marie Claire поделились промо-видео с Юнги на своей странице
Юнги теперь эксперт в отношениях
🗣: меня беспокоит то, что у нее есть парень друг в течение 10 лет, и то, как он всегда был для меня. он недавно расстался со своей девушкой, и мы много пили вместе по ночам. и даже не говоря о своей бывшей.
🐱: это зеленый свет!
🗣: а потом вдруг сказал, что раньше я ему нравилась. и теперь я вижу его как человека и прочее.
🐱: просто встречайтесь!
🗣: все рядом со мной женятся
🐱: тогда выходи замуж!
🗣: а вы как думаете?
🐱: я думаю тебе стоит выйти замуж
Плейлист ТТН
🗣: впервые за долгое время у меня появилась девушка. она фанатка шуги, поэтому я тоже стал фанатом. она на 2 года старше меня и работает медсестрой, поэтому очень занята. я тоже занят. мы тоже не так близко друг к другу живем.
🐱: так что вы не живете так близко друг к другу.. ты должен тогда подойди к ней поближе :') есть люди, которым не нравится, когда они появляются из ниоткуда тут и там, так что я думаю, вам, ребята, стоит поговорить об этом
Нужна передача "Давай поженимся" где ведущим будет Юнги
Юнги сегодня даёт консультации по отношениям
![]()
🗣: меня беспокоит то, что у нее есть парень друг в течение 10 лет, и то, как он всегда был для меня. он недавно расстался со своей девушкой, и мы много пили вместе по ночам. и даже не говоря о своей бывшей.
🗣: а потом вдруг сказал, что раньше я ему нравилась. и теперь я вижу его как человека и прочее.
🗣: все рядом со мной женятся
🗣: а вы как думаете?
Юнги прям - тогда ешь пирожные)
Советчик из него огонь
Мне кажется он в отношениях сейчас)) И очень хочу что бы он был счастлив и любим
Что-то Джун зачастил с появлением на публике с Союн
![]()
это би лайк мои родители) Котик, тебе ведь твой папа тоже говорит, что бы ты уже женился
🐱: я думаю, что слову «любовь» придается слишком большое значение, потому что люди очень любят его разделять. 'это как, и это любовь'. чувство симпатии к чему-то также является любовью к чему-то. многие думают, что мечта о любви - это свидания, но глядя на домашнее животное, оно такое милое, тогда это любовь. ах, ты пьешь кофе, и он такой вкусный, это любовь. не думай об этом слишком много, любовь не тяжелая тема.
🗣: у меня была собака, которую я любила 10 лет, а потом она скончалась. было грустно, и я не знаю, смогу ли я когда-нибудь завести другую собаку.
🐱: я думаю, что ты могла бы подарить любовь другой собаке! насколько счастливой была бы она? я понимаю, что вы провела 10 лет с этой собакой, но я хочу знакомство с новой собакой будет более естественным! я думаю, что ты можешь пройти через это
Котик философ.