Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
“People Pt.2 (feat. IU)” debuts at #9 on Melon Top 100!
Отличный дебют! Теперь нужно не свалиться.
Отредактировано (2023-04-07 08:17:08)
Хорошо конечно но надо смотреть динамику
Менеджер Hobum Song разместил фото Чимина с его сыном. Милота
https://t.me/whataboutbts/163073
Юнги очень красивый, но песня вообще не хит. Фанатам послушать любимые голоса. Хотя в Корее может зайти: у них там вся страна фанаты АЮ.
А как ты определил, что не хит? Ей от роду меньше двух часов. Потому что лично тебе не понравилось? Вон заунывную стил лайф бэнгов срали вовсю, а она в мелоне хорошо торчала. Хит она?
Юнги на обложке плейлиста Spotify KrOWN и на обложке плейлиста Spotify Thiên Ha Nghe Gì.
Это всё правда маленькие плейлисты, нет даже млн подписчиков.
Смотря что считать хитом.
На самом деле таких песен в Корее дохуя с вайбом меланхоличного одинокого вечера, мужским спокойным рэпом и партией сладкоголосой певички в качестве припева
Это очень вторично, одновременно это рассчитано на кор гп как ни один сольник наших до сего дня. Думаю в мелоне хорошо посидит. Но лично мне даже эйт нравится больше.
Сегодня хорошая пятница в США, громких релизов нет, уже тунец взяли.
Еще фото со вчерашней вечеринки Peaceminusone и Nike
https://t.me/whataboutbts/163086
Я в меньшинстве тут кек. Люблю софт и сахарные песенки, прям мой трек.
Я не сказать что люблю но мне понравилось, и рад что вокал Юнги есть
"Говорят, что жизнь — это борьба между сопротивлением и подчинением.
Я говорю, что это борьба с одиночеством.
Если ты не можешь сдержаться, ты можешь плакать
[Ибо] тебя уже более чем достаточно, чтобы тебя любили.“
«Является ли любовь совершенной сама по себе?
Самоотверженность на самом деле может быть эгоистичной, это правда
Когда я говорю, что это все для тебя, это моя жадность.
Буду ли я счастлив, если откажусь от своей жадности?
Полуиллюзия, которая никогда не воплотится».
Отредактировано (2023-04-07 09:31:40)
Мне релиз Юнги зашел, взяла себе в плейлист ))) буду ждать альбом
Тоже жду альбом, надеюсь все таки будет что то пободрее.
Юнги очень красивый, но песня вообще не хит
Серьёзно? В кои-то веки появилась песня, объединяющая в исполнении двух талантливых людей, причём не одного пола. Что в Корее достаточно редко. При всей моей не любви рэпа, эту песню я прослушала уже несколько раз. Почему то именно рэп Шуги не раздражает, а воспринимается. Возможно, это его индивидуальная манера читки и тембр голоса. Великолепное соединение голосов.. Просто бальзам на сердце. . Для меня, на данный момент, это лучшее, что создано в коллабе мембером бтс с кем то за последнее время.
И да, в Корее её любят. Да и есть за что.. Хороша и как певица и как актриса.. Талантлива.
Соеденилась два талантливых человека. Результат очевиден. И если я могу поставить эту песню в мой плейлист, то какая мне разница какое место в мировых чартах она займёт? Ценность песни не в месе мировых чартах(что можно и накрутить) а то, какое место она займёт в твоей душе. Щ
Да и фанаты исполнителей не позволят такой песне быть на задворках чартов. Песня достойна быть наверху.
Ого, почему Чонгук уже не раз принимает участие в треках Юнги, но в итоге с другими музыкантами выходит.
В фильме о своем фотофолио Юнги проспойлерил не новый трек Чонгука, а демо маннэ к People Pt. 2!
Оно выйдет в свет или так и останется где-то в архивах?..
Чонгук часто записывает гайды. Демки.
По ним потом другие артисты поют.
Отредактировано (2023-04-07 09:42:08)
Юнги находится в той же студии, что и хосок, когда он репетировал для шоу iu 'iu palette'
Клип конечно очень красивый, такой простой казалось бы, но Юнги можно вечно рассматривать, ещё и часто акцент на его руки это издевательство . Трек мне понравился, в кто то видел уже полный перевод на ру?
Нифига себе редко, когда у каждого корейского рэпера есть коллаб с певицей, вот сука у каждого), обычно не с одной)))))))
А если зайдете в плейлист типа лучшие корейские осты то от разнополых коллабов ваще охуеете
Отредактировано (2023-04-07 09:50:14)
Чимин тоже поддерживает.
Чан Ханджун, режиссёр фильма "Rebound", упомянул Намджуна в своём интервью для радиостанции SBS Power FM.
👩🏻: Многие знаменитости посетили VIP-премьеру фильма "Rebound", включая RM из BTS.
👤: Я был так благодарен, что он пришел, и я думаю, что рассказал ему об этом во время вечеринки по случаю премьеры фильма.
👩🏻: Я смотрела много интервью, в которых говорилось, что было трудно сказать будет ли Намджун присутствовать на премьере.
👤: Когда репортер спрашивал меня, было трудно сказать: "Может, он не придет". До этого момента все было неопределенно. Но Намджун-щи – очень надежный человек, что довольно необычно для его возраста. Каждое его слово казалось продуманным и весомым... Поэтому, когда он сказал, что придет, я ждал его, потому что думал, что будет контрпродуктивно, если я продолжу жаловаться, но было очень мило с его стороны прийти.
👤: Я думал, что он уже ушёл домой, поэтому сразу отправился на место проведения вечеринки, но он проделал весь путь, чтобы поздороваться, а потом ушёл.
Куда пропали Тэхен да и Чонгук когда последний раз появлялся?
Чонгук когда последний раз появлялся?
Вчера в ресторане автограф оставил