Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Минимони были на ужине "Найк фэмили"
Тэян, Драгон и дева из серафимок тоже там)
Да кот почекал, что там с ютубом и подумал, хрен тебе, а не мой клип) Стэнам одно расстройство
Да кот почекал, что там с ютубом
так кот клип для ют что ли снимает, он же для арми)) ждем до последнего
Будет странно вообще без клипа честно говоря, тем более если на песню делают ставки занести ее в топ мелона
Может будет видеоряд с записи в студии
Да и у всех было по два клипа
Хотя я абсолютно не против, если оба клипа выйдут на его личные песни, а не коллаб
А, понятно, где были минимони
Намджун и Чимин посетили вечеринку в честь линии модной одежды G-Dragon Peaceminusone и Nike
А я такое прочитала:
Чимин и Намджун, были замечены на вечеринке в честь выпуска новой песни G-DRAGON "Panda"😍
.
.
.
Cr: pjm_data
Где расписание, что за шняга?
Отредактировано (2023-04-06 18:23:14)
Может будет видеоряд с записи в студии
А они вместе писались? А то Юнгез любитель по удаленке работать)
А я такое прочитала:
Чимин и Намджун, были замечены на вечеринке в честь выпуска новой песни G-DRAGON "Panda"
Лол, ещё лучше)
А я такое прочитала:
Чимин и Намджун, были замечены на вечеринке в честь выпуска новой песни G-DRAGON "Panda"😍
На фото с тарелкой нарисован логотип Найк
Без клипа хреново и для биллборд, и для музшоу. Поэтому хоть какой-то визуал надо. Но ютуб охуел окончательно, я не знаю даже, закончится эта херня на клипе лк когда-нибудь или на следующих клипах бантан будет ещё хуже? Они буквально удаляют больше, чем люди успевают посмотреть за день.
Лол, ещё лучше
Минимони коллаб с Джиди, хочу. Рвем Мелон, не Айю единой
Минимони коллаб с Джиди, хочу. Рвем Мелон, не Айю единой
А давайте! ))
Сгорел сарай гори и хата
Без клипа хреново и для биллборд, и для музшоу. Поэтому хоть какой-то визуал надо. Но ютуб охуел окончательно, я не знаю даже, закончится эта херня на клипе лк когда-нибудь или на следующих клипах бантан будет ещё хуже? Они буквально удаляют больше, чем люди успевают посмотреть за день.
да они уже на всем просмотры у бантан морозят - клипы, реклама, мультики. а хайбу глубоко насрать
не представляю как хватает еще сил стримить лк и не сдаться
Драгон, Бибер, Джей Пак, какую-нибудь из бп… давайте сразу всех в эту главу, чтобы сразу отстреляться)
Драгон, Бибер, Джей Пак, какую-нибудь из бп… давайте сразу всех в эту главу, чтобы сразу отстреляться)
Оливку еще
Оливку еще
И ее давайте) всех берём! Потом сразу можно и раскрытием отношений заняться. Фандом уже закаленный будет
Ну кстати прививка работает.
У меня уже не так бомбит от всех этих бб и прочих рядом. Лмао.
Минимони с Драгоном, вероятно, через Тэяна знакомы. Наверное, и Юнги бы там был, если бы не скорый сольный релиз. Считаю, что в целом какой-нибудь коллаб наших с Драгоном точно можно ожидать, все прям идет к этому. Вопрос только в том, с кем коллаб будет.
Отредактировано (2023-04-06 18:46:52)
Я бы посмотрел на эти облизывания Драгона после засираний годами)
Дык, тут срали даже за то что мембер посмел сфоткаться с каким то артистом из уг, типа все в уг плохие, а тут у анонов переобувание в полете, лол.
Вспоминаю как яростно отрицали красную куртку Джиди
Анонам пора смириться, что половина фандома сейчас понятия не имеет, кто такие бэнги и прочие, и знакомится с ними через бантосов. Для них это просто люди, в фандомных войнах они не участвовали, поэтому за что срать?
Отредактировано (2023-04-06 18:48:38)
Вспоминаю как яростно отрицали красную куртку Джиди
Топ после подписки тоже резко стал хорошим и не таким как все) борец с корейским обществом и т.д.
Отредактировано (2023-04-06 18:50:45)
Минимони с Драгоном, вероятно, через Тэяна знакомы
А почему не через Хоби?)