Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мне прям нравится как быстро прибежали с "а Чимина тоже")
А почему нет, это правда, а тут уже изнамекались
Также исторические события с Чимином привели к росту цен на акции индустрии развлечений в Южной Корее:
«Цены на акции корейской индустрии также выросли после новостей о том, что Чимин из BTS впервые возглавил Billboard Hot100 в качестве первого и единственного к-солиста в истории».
Мне прям нравится как быстро прибежали с "а Чимина тоже")
Потому что это делают, вигу не исключение.
Потому что это делают, вигу не исключение.
И что же тут никто с этим до того, как про Чонгука написали, не приходил?)
И что же тут никто с этим до того, как про Чонгука написали, не приходил?)
Так про Тэхена первого написали после того, как внесли про Чонгука. Но тебя триггернуло только про Чимина?
Так про Тэхена первого написали после того, как внесли про Чонгука. Но тебя триггернуло только про Чимина?
Потому что целенаправленно гадят накануне соло, а Чимин уже в шоколаде, цели достигнуты.
др.ан.
Так про Тэхена первого написали после того, как внесли про Чонгука
Я внесла про Техёна потому, что он был в контексте с Чонгуком написан. А не для того, чтобы заявить "а вот у Техёна".
Потому что целенаправленно гадят накануне соло, а Чимин уже в шоколаде, цели достигнуты.
Сцук, накануне релиза и во время его фанбазы атаковали. Выйдите из соло мирка, у всех есть хейтеры, которые вредят.
Сцук, накануне релиза и во время его фанбазы атаковали. Выйдите из соло мирка, у всех есть хейтеры, которые вредят.
И что? Внесли новость которая вот прям сейчас, причем здесь вообще Чимин, не про него была речь.
Еще раз, у Чимина цели выполнены, уже нет смысла переживать задним числом, а у Чонгука с Тэхеном еще непонятно как все будет. И вернись со своей агрессией в свой "соломирок".
Внесли новость которая вот прям сейчас, причем здесь вообще Чимин, не про него была речь
Ну да, внесли и сразу намеки "кто же это делает". Ну так а кто же это делал с фанбазами Чимина?
Еще раз, у Чимина цели выполнены, уже нет смысла переживать задним числом
Да что ты. Сейчас 2 неделя хот100, за которую жопу рвут. Так вот хейтеры подделывают скрины прогнозов тех акков, которые занимаются хот100, лепят аватарки Чимина и распространяют дезинфу в фандоме, чтобы люди перестали покупать лк.
Ну да, внесли и сразу намеки "кто же это делает". Ну так а кто же это делал с фанбазами Чимина?
А в намеках было указано имя? Или "на воре и шапка горит"?
Да что ты. Сейчас 2 неделя хот100, за которую жопу рвут. Так вот хейтеры подделывают скрины прогнозов тех акков, которые занимаются хот100, лепят аватарки Чимина и распространяют дезинфу в фандоме, чтобы люди перестали покупать лк.
Еще раз. Речь была о Чонгуке, потом другой анон добавил про Техёна, так как про них вместе было написано. При чем тут Чимин? Свой праведный гнев можно было внести и без "вигу не единственные в этом".
🐰: “я стеснялся носить куртку без всего под ней перед многими людьми (смеется)”
интервью Чонгука изданию vogue korea для calvin klein. ♡
Cr- jungkook. 97
На концертах нисколько не стесняется
У меня вопрос. Я что то пропустила. Наши в соло эре только на обложках в азиатских журналах появляются?
Vogue Korea: (https://www.vogue.co.kr/2023/04/06/%EC% … %EA%B2%83/) Чонгук говорит о лучшем своём последнем решении
— как бы вы описали Calvin Klein? какой ваш любимый предмет Calvin Klein для повседневной носки?
🐰: Calvin Klein - мой повседневный выбор! я ношу нижнее белье Calvin Klein ежедневно. это удобно и заставляет вас чувствовать себя уверенно.
— какое самое незабываемое воспоминание об этой съемке?
🐰: я стеснялся носить куртку без ничего под ней перед многими людьми (смеется).
— Чонгук часто говорит: ‘я не знаю, нормально ли быть настолько любимым’. но на Weverse вы написали: ‘теперь я пытаюсь быть уверенным’. есть ли причина, по которой вы передумали?
🐰: нет особой причины. я просто чувствовал это с течением времени. потому что люди меняются, хотят они этого или нет.
— какое лучшее решение вы приняли в последнее время?
🐰: когда я стал глобальным послом Calvin Klein!
— что больше всего влияет на вас в наши дни (новости, ваше окружение, люди, вещи, книги, искусство и т. д.) и как это изменило вас?
🐰: большое влияние на меня обычно оказывает хорошая музыка, созданная артистами, которых я уважаю. они мотивируют меня как артиста. и, конечно же, наш фан-клуб арми! это моё ежедневное вдохновение и движущая сила. я смог стать тем, кто я есть сейчас, благодаря арми.
я ношу нижнее белье Calvin Klein ежедневно. это удобно и заставляет вас чувствовать себя уверенно.
Реклама от Чонгучека самая лучшая))
Нет, не хочу Чонгука в рекламе в одних трусах, для меня это кринж
Все такие модели мужики в трусах вызывают только чувство неловкости.
Нет, не хочу Чонгука в рекламе в одних трусах, для меня это кринж
![]()
Все такие модели мужики в трусах вызывают только чувство неловкости.
Да ладно) Взрослый парень, красивый такой, а трусишки все носят и всем нужны)
У меня вопрос. Я что то пропустила. Наши в соло эре только на обложках в азиатских журналах появляются?
Намджун был на обложке роллинг стоунс американском
Намджун был на обложке роллинг стоунс американском
А, точно. Спасибо)
— Заместитель комиссара NBA и главный операционный директор Марк Татум сказал: «Шуга, суперзвезда, музыкант, икона моды и страстный фанат NBA, очень рад быть нашим послом…».
В качестве посла NBA Шуга будет участвовать в играх и мероприятиях NBA в США и Азии до конца сезона 2022-23 и далее, а также в рекламных мероприятиях лиги.
NBA также примет участие в некоторых концертах, чтобы отпраздновать первое сольное мировое турне SUGA и выпуск его сольного дебютного альбома «D-DAY». Шуга, который сам является заядлым фанатом НБА, будет продолжать передавать очарование НБА фанатам НБА по всему миру с помощью этих мероприятий.
Cr: 932220SG
Ура, нас ждём много красивых выходов Юнги на матчах
Ура, нас ждём много красивых выходов Юнги на матчах
Поздравляю юнгиебов, а Юнги молодец конечно