Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Основная масса арми понятия не имеет о таких тонкостях как количество версий, потому что сидят только в крупных от7 акках, где все чинно и благородно.
Во всех акках каждый час призывы покупать и повышать стримы. Это насколько далеки "арми" должны быть от дел фандома.
Потому что она представляет кантри, а кантри дико популярно в США. Бб внезапно американский чарт и учитывает прежде всего вкусы американцев
Только хиты берут на радио - кто-то сказал. Получается, что хиты звучат только на радио в Америке, а в других странах треку не обязательно быть хитом, чтобы его проигрывали?
Не забывай, что от нас ушли очень многие лейблы и если та же Майли есть официально в яндексе и ее можно слушать и крутить на радио легально, то треков Тейлор официально сейчас у нас нет, поэтому нет радио.
Я не в РФ
Только хиты берут на радио - кто-то сказал. Получается, что хиты звучат только на радио в Америке, а в других странах треку не обязательно быть хитом, чтобы его проигрывали?
Другие страны к бб хот100 вообще никакого отношения не имеют. Что там будут крутить на радио их не касается. И ты не следишь за разговором, я писал анону в ответ на сообщение, почему Тейлор не крутят по радио.
Другие страны к бб хот100 вообще никакого отношения не имеют. Что там будут крутить на радио их не касается. И ты не следишь за разговором, я писал анону в ответ на сообщение, почему Тейлор не крутят по радио.
Ты со мной разговаривал. То, что бб не имеет отношения к другим странам это знают и кажопис. Вопрос в том, что ты пишешь, чтобы попасть на радио нужен хит, это правило работает только там? Или ротацию еще получают и не хиты?
Вроде бы приносили сюда твит этого музыкального критика. Он разошелся по тви. И оказывается и тут есть аноны, которые не понимают таких элементарных вещей, обвиняя арми, что они пользуются одним доступным им средством, продажами.
"Вывод, который вы должны сделать на этой неделе, заключается в том, что артисты всё ещё способны устанавливать настоящие связи с фанатами. И что самое искреннее из этих фанатских связей может стать хитом номер один, даже если вы не получаете максимальную поддержку радио или цифровых плейлистов. Вещи, которые мы должны отпраздновать.
Ещё раз: если бы кто-то мог это сделать, это сделали бы все. И если все не могут этого сделать, никто не должен это дискредитировать."
Аноны, которые носятся с версиями лк, почему вы игнорируете 30 место смф????? Как ее вы оправдаете? Тоже будете обесценивать Чимина?
И оказывается и тут есть аноны, которые не понимают таких элементарных вещей, обвиняя арми, что они пользуются одним доступным им средством, продажами.
Ну дык бесит, что у арми получается
Вроде бы приносили сюда твит этого музыкального критика. Он разошелся по тви. И оказывается и тут есть аноны, которые не понимают таких элементарных вещей, обвиняя арми, что они пользуются одним доступным им средством, продажами.
Никто не обвиняет арми, в том что они покупают. Обвиняют Хайб, почему он дал разное количество версий для покупкок мемберам.
Хотя, пожалуй, я повеселился, читая комменты Арми под твитом CNN "не сравнивайте мемберов". Такой наивный пони-радужный детский сад! Сейчас, все послушаются и не будут сравнивать. Если арми не хотят, чтобы мемберов сравнивали в таком ключе как CNN надо всех поддерживать одинаково, а не раздавать указивки: "не сравнивайте".
Аноны, которые носятся с версиями лк, почему вы игнорируете 30 место смф????? Как ее вы оправдаете? Тоже будете обесценивать Чимина?
Ну почему игнорируем, я тот кто ношусь с разными версиями LC, но раза 2 точно писал, что честное место Чимина показывает set me free. 30 место Чимина вполне адекватная разница с 51 местом Джина. 1 и 51 нет.
Отредактировано (2023-04-05 23:37:50)
честное место Чимина
вы считаете заглавку покупали бы так же, как и предрелиз? даже с одной версией покупок у нее больше, потому что с 24 марта все деньги бросили на лк. Так в чем честность 30 места, если у заглавки в любом случае выше продажи?
вы считаете заглавку покупали бы так же, как и предрелиз? даже с одной версией покупок у нее больше, потому что с 24 марта все деньги бросили на лк. Так в чем честность 30 места, если у заглавки в любом случае выше продажи?
Конечно, что у Чимина за неделю количество поддерживающих его фанатов прибавится? Это их разряда фантастики. У more кстати дела намного лучше чем у Арсон.
Так хочется, чтобы поскорее вигу релизнулись. У них будет все и даже больше. Но если они не доберутся до 1 места с кучей версий, как тогда аноны будут переобуваться? Ведь невозможно так самоуверенно утверждать, что каждый может этого добиться в одинаковых условиях. Я кстати уверен, что Гук выстрелит еще громче, но блин так уверенно списывать на версии и тупо игнорить все остальное, ну этоже пипец как тупо.
Так хочется, чтобы поскорее вигу релизнулись. У них будет все и даже больше. Но если они не доберутся до 1 места с кучей версий, как тогда аноны будут переобуваться? Ведь невозможно так самоуверенно утверждать, что каждый может этого добиться в одинаковых условиях. Я кстати уверен, что Гук выстрелит еще громче, но блин так уверенно списывать на версии и тупо игнорить все остальное, ну этоже пипец как тупо.
Ну я буду не по местам смотреть, а по стримам и продажам. Если биас покажет меньшие числа, честно признаю, что то ли песня не удалась, то ли Чимин популярней. Я кстати вполне допускаю, что Чимин может быть их популярней.
Главное чтобы условия для сравнения были одинаковые.
Ну я буду не по местам смотреть, а по стримам и продажам. Если биас покажет меньшие числа, честно признаю, что то ли песня не удалась, то ли Чимин популярней. Я кстати вполне допускаю, что Чимин может быть их популярней.
Главное чтобы условия для сравнения были одинаковые.
за адекватность спасибо
Вы видели эту эпопею с выступлением с Гагой в Америке? Когда аккаунт по ней обосрал бантан, будто из-за них бпешки не выступят? Короче, там все новые подробности. ЮК рассматривает возможности выступления бантан и им даже похрен, что некоторые уже служат
У меня знакомая арми и живёт сейчас в Тае, у неё есть членство и она пыталась купить билет на Юнги в Бангкоке но без шансов, сейчас будет искать билет у перекупов или тех кто не сможет пойти, если у неё получится, я буду завидовать по черному Но выходит что даже членство совсем не гарантирует что попадёшь на концерт, реально лотерея и голодные игры((
кстати уверен, что Гук выстрелит еще громче, но блин так уверенно списывать на версии и тупо игнорить все остальное, ну этоже пипец как тупо.
Зависит от материала и количество версий и ремиксов роляет в любом случае
Чимин ранее дал интервью Фуруя Масаюки:
— Я сказал, что хочу снять клипы на все песни в альбоме, но мне сказали сразу «это невозможно». Да-да, они прямо так мне и сказали «это невозможно» ✋🏼
cr jimini95s
Мда... Получается у всех лимит на 2 клипа, не более. Дайте Юнги хотя бы 2
У меня знакомая арми и живёт сейчас в Тае, у неё есть членство и она пыталась купить билет на Юнги в Бангкоке но без шансов, сейчас будет искать билет у перекупов или тех кто не сможет пойти, если у неё получится, я буду завидовать по черному
Но выходит что даже членство совсем не гарантирует что попадёшь на концерт, реально лотерея и голодные игры((
Кто-то купил 37 штук и хвастался этим
Зависит от материала и количество версий и ремиксов роляет в любом случае
Я это тоже обозначил выше, что условия сравнения должны быть одинаковы, и кроме популярности мембера песня тоже может сыграть роль. У Чимина LC неплохой материал, явно сделан с претензией на то, чтобы быть в тренде.
Я это тоже обозначил выше, что условия сравнения должны быть одинаковы, и кроме популярности мембера песня тоже может сыграть роль. У Чимина LC неплохой материал, явно сделан с претензией на то, чтобы быть в тренде.
Ну вот если у всех макне будут сплюсованные версии и ремиксы, тогда и поговорим
Для меня лучше, если Тэ попадет в чарты органично со стабильными стримами во всех чартах
Зависит от материала
сколько раз тут писали, что лк действительно крутая и зашла людям, но что получали в ответ от анонов? Нет, это вообще не важно, главное ПРОМО. А теперь, когда подступает очередь других, и ясно, что попасть на 1 место не каждому удастся даже в равных условиях, вы заговорили о материале.
Лицемерию этого треда можно только позавидовать