Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Как это можно перевернуть в лицемерие?
старайся лучше, идиотик, ты выставил мемберов плохими, оправдывайся хоть до опупения, рыцарь ты наш
Потому что пишешь так, как будто они поздравили не искренне. То есть проецируешь свою злобу.
Это ты проецируешь свою злобу. Кроме черной зависти никаких чувств не испытывал? Сообщаю, есть еще и то, что в народе называют белой завистью, когда жалеешь, что у тебя так не получилось, но при этом способен радоваться за друга. И эта белая зависть будет толкать не на злобные поступки, а на улучшение себя самого.
Я считаю их амбициозными людьми, так как понимаю, что таких вершин без амбиций, мотивирующих на большую пахоту не достигнешь. А раз они поздравили, значит рядом с амбициями у них есть и благородство и только белая зависть.
Отредактировано (2023-04-05 22:40:06)
Просто наверное стоит отдавать себе отчёт в том, что если бы хайб выкатил другим версии для покупок, их бы тоже под потолок закинули
Так ты умножь продажи заглавок на 5 и сравни. Можешь даже с смф сравнить, потому что не все покупатели делали сет из 5 версий лк.
Вигу не сдержались и стали реперами
Сообщаю, есть еще и то, что в народе называют белой завистью, когда жалеешь, что у тебя так не получилось, но при этом способен радоваться за друга. И эта белая зависть будет толкать не на злобные поступки, а на улучшение себя самого.
Бля, как всё запущено
Ты абсолютно отказываешь мемберам в искренности.
Что-то я слышал по радио ни разу Тейлор, зато Майли по 10 раз на дню, Гарри чуть меньше. Получается, что у нее не хит? Я даже мю слышал, а ее нет
Ты в США живёшь? Если в США, то странно почему не слышал Тейлор. Она там на пике. Хот100 учитывает только показатели в США, а не во всем мире
Отредактировано (2023-04-05 22:41:22)
старайся лучше, идиотик, ты выставил мемберов плохими, оправдывайся хоть до опупения, рыцарь ты наш

Потому только у одного рекорд. Манипуляции хайба и ничего личного
От фд ты-то что хочешь?
Ты абсолютно отказываешь мемберам в искренности.
еще один 
попробуй научиться не только складывать буквы, но и читать, что подразумевают вникание в смысл прочитанного.
Отредактировано (2023-04-05 22:42:52)
Ну вот тут никаких версий, только желание стэнов покупать
Longest-running #1 albums by K-Pop artists on iTunes Worldwide chart (by days):
MAP OF THE SOUL: 7 — 14
FACE — 13*
THE ALBUM — 10
Proof — 8
MAP OF THE SOUL: Persona — 8
BORN PINK — 7
BE — 7
LY: Tear — 7
*still counting
От фд ты-то что хочешь?
Наверное, забить на Чимина и всех, у кого, возможно, будут ремиксы, ибо нечестно?
Др
Да конечно. Интересно, как тогда получают радио дебютанты?
Сналету никак. Сейчас смотряь на стримы. Та же Айлиш в саунде вначале взлетела, а потом и везде
Сналету никак.
А Оливка?
Я прекрасно помню, как во время выступления Чонгука на ЧМ, трансляцию смотрели и поддерживали мемберы, и как тут писали, что их заставили поддерживать, теперь видимо кто-то считает, что и Чимина их заставили поздравить . Фу. Мне тогда было противно, противно и сейчас. Считаю они могут действительно искренне радоваться друг за друга .
Ты в США живёшь? Если в США, то странно почему не слышал Тейлор. Она там на пике. Хот100 учитывает только показатели в США, а не во всем мире
Нет, не в США, но почему-то другие треки из хот 100 звучат даже в Залупенске образно говоря, а ее нет. Хиты же крутят по радио? Или она просто скупила себе радио и на этом выезжает?
Наверное, забить на Чимина и всех, у кого, возможно, будут ремиксы, ибо нечестно?
Др
Я бы хотел от фандома от7 понимания и уважения к другим мемберам, чтобы не только тыкали в нос рекордом Чимина, но и не забывали уточнять, а почему Чимин настолько выше других. Хотя, конечно, это абсолютная утопия.
От фд ты-то что хочешь?
Чуть меньше приосаниваний, пожалуйста, и чуть меньше набросов на других мемберов, которые как обычно "сами не захотели"
еще один
Аноны правы. Ты неуместно использовал слово благородство в значении великодушно.
Нет, не в США, но почему-то другие треки из хот 100 звучат даже в Залупенске образно говоря, а ее нет.
Потому что она представляет кантри, а кантри дико популярно в США. Бб внезапно американский чарт и учитывает прежде всего вкусы американцев
Отредактировано (2023-04-05 22:47:14)
Радио дают хитам. Хиты определяются ростом стримов со временем. Начнут стримы расти, значит хит. Все же понимают, что дебютные стримы заслугам фандома, а через пару недель уже видно реакцию локалов
Радио работает по одной проверенной у всех лейблов схеме. Предварительно радио закупается лейблом, потом песню крутят раз по сто в день. Люди слышат в машине, магазинах, общ.местах. И становится песня хитом, даже если она не очень хорошая, потому-то срабатывает, ну да я ее постоянно слышал.
Если даже просто купить разовую ротацию, песня не завирусится. За ней должен стоять лейбл и продвигать ее на постоянной договорной и оплаченной основе. У нас этого нет, нами никто не занимается и деньги в радио не вбухивает.
Нет, не в США, но почему-то другие треки из хот 100 звучат даже в Залупенске образно говоря, а ее нет. Хиты же крутят по радио? Или она просто скупила себе радио и на этом выезжает?
У нее стримов было выше чем у Чимина в 6 раз. Ну что вы упираетесь в радио и продажи, как будто только ими она взяла hot100. У Тэйлор как раз более все органично было.
Др
Я тоже такого мнения, что массово начали толкать такую мысль. Да, обидно за тех, кто не получит 1 место, но это не повод бросить остальных под поезд
Не забывай, что от нас ушли очень многие лейблы и если та же Майли есть официально в яндексе и ее можно слушать и крутить на радио легально, то треков Тейлор официально сейчас у нас нет, поэтому нет радио.
но и не забывали уточнять, а почему Чимин настолько выше других.
С этим как раз справляются стэны других мемберов. Можно считать, что баланс достигнут.
С этим как раз справляются стэны других мемберов. Можно считать, что баланс достигнут.
Ну частично справляются. Основная масса арми понятия не имеет о таких тонкостях как количество версий, потому что сидят только в крупных от7 акках, где все чинно и благородно.