Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хоби и Намджуну готов памятник поставить
правильно говоришь, ты готов, ты вложил свои мысли в головы мемберов. Ты сейчас делаешь из Хоби последнего лицемера.
но аноны продолжайте тыкать Чимина за продажи
Так фанаты Намджуна, Джина и Хоби тоже хотят услышать их песни на радио. Но хайб не дал им возможности купить высокое место и донести свое желание до радио. Вот в чем затык в фандоме сейчас.
но аноны продолжайте тыкать Чимина за продажи
А что хайб уже переименовали в "Чимин"?
правильно говоришь, ты готов, ты вложил свои мысли в головы мемберов. Ты сейчас делаешь из Хоби последнего лицемера.
Ты о чем, идиотик? Я пишу, что восхищаюсь ими и что у них достаточно благородства в любом случае, чтобы поздравить. Как это можно перевернуть в лицемерие?
Отредактировано (2023-04-05 22:28:01)
Не надо нам унижений от кажоперов, мы сами себя унизим.
Да какое может быть унижение от правды? Уж арми то должны быть в курсе как именно брались первые места хот100. Лго даже в корейских чартах на первых местах не задержалась, а ей хот100 сделали. покупками. Арми умеют покупать и пользуются этим
Не хочу чтоб Тэхен дебютировал в этой конторе, они его в принципе за певца не считают
А ты принес это, чтобы местные аноны опять срали Чимина, который никаким боком к этому.
Тут сейчас ни я, ни другие аноны, никак не срали Чимина. Или у вас обосрать хайб = обосрать Чимина? Тут к компании вопросы - почему у одного дали возможность фандому затариться по максимуму, а остальным почему-то не додумались.
Я пишу ,что восхищаюсь ими и что у них достаточно благородствав любом случае, чтобы поздравить.
Что за пафосные речи про благородство и с какой целью? Опять мерянье, кто хороший, кто плохой, кто поздравил с др/клипом/достижением, кто нет?
др.ан.
Отредактировано (2023-04-05 22:30:39)
Но хайб не дал им возможности купить высокое место и донести свое желание до радио
Посмотрим, какое радио получит Чимин. Было 0,1, а станет 0,2) эти разговоры американских дядек пук в воздух.
Я пишу, что восхищаюсь ими и что у них достаточно благородства в любом случае, чтобы поздравить. Как это можно перевернуть в лицемерие?
Потому что пишешь так, как будто они поздравили не искренне. То есть проецируешь свою злобу.
Да какое может быть унижение от правды? Уж арми то должны быть в курсе как именно брались первые места хот100. Лго даже в корейских чартах на первых местах не задержалась, а ей хот100 сделали. покупками. Арми умеют покупать и пользуются этим
Многие нью арми пришли на динамит и масло, и вообще не вникают как делаются чарты. Для них текущее 1 место LC значит только то, что песня - хит, а не то что у нее продажи больше были, а у других мемберов не хиты.
Ну и у группы были не только купленные победы: Масло и Динамит имели приличные стримы для 1 места.
Отредактировано (2023-04-05 22:32:25)
Арми умеют покупать и пользуются этим
Так и что фд теперь стыдится этого? Почему кто-то не стесняется лифчики продавать за синглы, а мы должны стесняться того, что покупаем их треки?
Как будто в группе все равны прям были лол
Битвы за популярку забыли, которые годами не прекращаются и не прекратятся никогда
Плевать, кто из нас там что хочет или не хочет, самое главное, какие отношения сохранят мемберы между собой. У нас никто не звездит, к старшим уважение имеют, вряд ли более успешные будут смотреть на остальных как на челядь.
Мемберы музлом не в свободное от работы время занимаются, это не хобби. Это поле их основной деятельности. И каждый из них творческая единица с огромными амбициями, в противном случае они бы не положили 10 лет катаржного труда на этом поприще. Места в чартах, количество проданных альбомов это показатель их популярки и деньги. Да, анон, деньги. Работа артиста творчество, а вот правильно продать публике результат творческой работы это уже работа агента/продюсера/лейбла(в случае бантан это хайб) И я не думаю что каждого из амбициозных талантливых мемберов бтс ничуть не трогает разница в результатах и надо быть абсолютно блаженным чтобы не цепанула эта разница, а бантаны явно не такие. Можно улыбаться и поздравлять на публику, но это не значит что внутри в это время не будет грызть чувство обиды, неудовлетворенности и зависти. Бантаны тоже люди и ничто человеческое им не чуждо, в том числе и эти древние как мир чувства.
Но хайб не дал им возможности купить высокое место и донести свое желание до радио
Какое блядь желание, нет у лк радио. Все спины это реквесты фанатов, которые жопы рвут ради него.
Радио дают хитам. Хиты определяются ростом стримов со временем. Начнут стримы расти, значит хит. Все же понимают, что дебютные стримы заслугам фандома, а через пару недель уже видно реакцию локалов
Отредактировано (2023-04-05 22:33:07)
Мемберы музлом не в свободное от работы время занимаются, это не хобби. Это поле их основной деятельности. И каждый из них творческая единица с огромными амбициями, в противном случае они бы не положили 10 лет катаржного труда на этом поприще. Места в чартах, количество проданных альбомов это показатель их популярки и деньги. Да, анон, деньги. Работа артиста творчество, а вот правильно продать публике результат творческой работы это уже работа агента/продюсера/лейбла(в случае бантан это хайб) И я не думаю что каждого из амбициозных талантливых мемберов бтс ничуть не трогает разница в результатах и надо быть абсолютно блаженным чтобы не цепанула эта разница, а бантаны явно не такие. Можно улыбаться и поздравлять на публику, но это не значит что внутри в это время не будет грызть чувство обиды, неудовлетворенности и зависти. Бантаны тоже люди и ничто человеческое им не чуждо, в том числе и эти древние как мир чувства.
Подписываюсь
Чонгук теперь репер
Какое блядь желание, нет у лк радио. Все спины это реквесты фанатов, которые жопы рвут ради него.
Я отвечал на статью с цитатами приглашенных на радио людей. Ты читал статью? Ощущение, что нет.
Я пишу, что восхищаюсь ими и что у них достаточно благородства в любом случае, чтобы поздравить. Как это можно перевернуть в лицемерие?
Зачем проявлять благородство, поздравляя своего братана? Это нужно по отношению к тем, кто недостоин или кого не хочется поздравлять.
Отредактировано (2023-04-05 22:38:05)
Чонгук теперь репер
гугол, шо ты творишь
но сегодня тоже почувствовал, что подустал. Дайте мне музыки от биаса, и даже группа уже не так нужна, которую еще совсем не давно любил намного больше биаса.
Отредактировано (2023-04-05 22:39:51)
Чонгук теперь репер
▼Скрытый текст⬍
Там и Тэхён в этом списке
Так и что фд теперь стыдится этого?
Зачем стыдится? Просто наверное стоит отдавать себе отчёт в том, что если бы хайб выкатил другим версии для покупок, их бы тоже под потолок закинули. Но хайб выкатил версии только одному. Потому только у одного рекорд. Манипуляции хайба и ничего личного
Радио дают хитам. Хиты определяются ростом стримов со временем. Начнут стримы расти, значит хит. Все же понимают, что дебютные стримы заслугам фандома, а через пару недель уже видно реакцию локалов
Что-то я не слышал по радио ни разу Тейлор, зато Майли по 10 раз на дню, Гарри чуть меньше. Получается, что у нее не хит? Я даже мю слышал, а ее нет
Отредактировано (2023-04-05 22:40:47)
Радио дают хитам.
Да конечно. Интересно, как тогда получают радио дебютанты? Что делает лейбл для первого релиза артиста? Никогда не угадаешь: покупает радио. И начинает промо и рекламу песни.