Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Сингл Джина "The Astronaut" превысил 147 миллионов прослушиваний на Spotify!
Переживаю за Виминов
В контексте обсуждения очень странная связка. Они совсем пока не выглядят сидящими в одной лодке.
Ну пусть хоть 10 ремиксов выкатывают, вы серьезно думаете, что им запретили это делать специально?
Или что после динамита с маслом мемберы не знали, как повысить продажи для хот100?
Или что западные артисты этого не делают для хот100 постоянно?
Надеюсь у Юнги будет 1 место хот сто, и у Тэ и у Чонгука, и хейтеры хоть немножко отстанут и отвлекутся от Чимина, хотя вряд ли это будет, его они все равно приплетут, некоторые без него видимо жить не могут P.s. я не про дежурку и это не пронзания а мои мечты)
Отредактировано (2023-04-05 21:56:21)
пошел на х со своими репортами и со своим нытьем
Гляжу, анон коммент удалил, значит понимает, что прилетит за наброс. А ты не пронзай про нытье, ибо мимо.
В контексте обсуждения очень странная связка. Они совсем пока не выглядят сидящими в одной лодке.
Я про то, что Тэ даже слова не написал о дебюте
Вот уж точно, пусть у всех будет сольный 1 хот100, чтобы успокоились и хейтить перестали.
Это каждый день разгоняют. Для чего? Кроме срача из таких "переживаний" ничего не выйдет.
Опять на него стрелки переводим?
даже CNN вещает об этой разнице, как так и надо.
Потому-то на западе это нормально, нет ?
Ну пусть хоть 10 ремиксов выкатывают, вы серьезно думаете, что им запретили это делать специально?
Или что после динамита с маслом мемберы не знали, как повысить продажи для хот100?
Или что западные артисты этого не делают для хот100 постоянно?
Да западники, у кого есть покупающие фандомы, это делают. Вопрос почему не сделали этого для трех других мемберов у которых фандомы то тоже хорошо покупающие.
И кстати во времена масла и динамита продажи на акккаунт не фильтровали, это нововведение сделали после побед масла.
Мне не понять такой зацикленности на этом чарте. Мы и группой там органичны не были, и соло. Для меня профит это только послать на корейский хуй биллборд)
Цитата из статьи: The successful start for “Like Crazy” was driven by sales of the five different versions of the song, Billboard reported.
Все понимают почему Чимин оказался успешнее. А арми эту статью залайкали
Надеюсь мой биас не продлит контракт, хуже чем в хайбе и так не будет
Потому-то на западе это нормально, нет ?
Не знаю как на западе, а думаю CNN просто обычные журналюги, которые сделали кликбейтный заголовок и в восторге от этого. В тексте-то статьи, если посмотреть, они не восторгаются Чимином и откровенно написали, что победа Чимина по слова Billboard была обусловлена продажами 5 разных версий.
Все понимают почему Чимин оказался успешнее
Бантан свои места первые точно так же взяли. У арми нет другого пути.
🗣️: Какого злодея сложнее всего победить?
🐻: Эмм.. Шихёка.
Все понимают почему Чимин оказался успешнее. А арми эту статью залайкали
А у корейцев есть другие варианты? Ты предложи фандому не стесняйся, у нас три мембера впереди.
Вопрос почему не сделали этого для трех других мемберов у которых фандомы то тоже хорошо покупающие.
Ну вот вопросы в цитате. Ты считаешь, что мемберам запретили ремиксы или что они сами не сообразили? А может на 1 месте хот100 свет клином не сошёлся, и цели такой не было? Я сомневаюсь, что даже у продюсеров Чимина она была, скорее эти ремиксы вкинули, чтобы альбомный биллборд поддержать, потому что покупки песен тоже считаются. Сюда же второй диджитал.
Поэтому я и не хочу больше никакой группы.
Да, я тоже. Не представляю как фандом сможет снова собраться, не после того как все перегрызутся кто успешнее, а кто нет, кому 5 версий, кому 10, 20, 0 версий и тд и тп
Бантан свои места первые точно так же взяли. У арми нет другого пути.
Проблема в том, что все кроме ЛГО люди слышали
Да, я тоже. Не представляю как фандом сможет снова собраться, не после того как все перегрызутся кто успешнее, а кто нет, кому 5 версий, кому 10, 20, 0 версий и тд и тп
Плюс мемберы тоже люди и сейчас конкуренты друг другу, а так я вообще не думаю, что все будет как раньше
В тексте-то статьи, если посмотреть, они не восторгаются Чимином и откровенно написали, что победа Чимина по слова Billboard была обусловлена продажами 5 разных версий.
Ты прежде чем это писать, посмотри сколько ремиксов и версий у конкурентов в этой же 10
Мне не понять такой зацикленности на этом чарте. Мы и группой там органичны не были, и соло. Для меня профит это только послать на корейский хуй биллборд)
Продажи конечно зашкаливали, но у масла и динамиты и стримы были нисколько не постыдными для 1 места в первую неделю - за 30 млн. Дальше конечно ползли вниз.
победа Чимина по слова Billboard была обусловлена продажами 5 разных версий
А когда биллборд нас любил? Они в своём репертуаре срут бантоса.