Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хер нам, а не тизер и расписание)
Нихрена не вкинули
Хер нам, а не тизер и расписание)
По-моему, это не баг, а какая-то фича
Чего-то мне кажется, Кот бы проеб без внимания не оставил.
Я так понимаю клипа нам не видать
Чего-то мне кажется, Кот бы проеб без внимания не оставил
Так смешно, когда Юнги наделяют какой-то властью над хайбом
Инста акк бантан вообще не в курсе, что у Юнги релиз. Все в Чимине.
Так смешно, когда Юнги наделяют какой-то властью над хайбом
Он бы их заебал просто стоять над душой, или сам бы клацнул)
я думаю это будет студийное видео, по прошлому фото же видно
наверное поэтому и тизера нет
Ну пиздец, рисовашку бы хоть смастырили
Не отчаиваемся, он может кинуть клип и без промо.
Да, я себя успокаиваю пока этим
Отредактировано (2023-04-05 18:11:12)
Инста акк бантан вообще не в курсе, что у Юнги релиз. Все в Чимине.
Так они и Чимина с опозданием добавили. Когда вышел смф, в инсте был только коллаб Намджуна
Да кот жилы просто тянет) Недавно только в инсте постил, прям он не знает, что ебы изнывают, и заводит нас.
Отредактировано (2023-04-05 18:13:39)
они посты позже добавляют, когда что-то выходит, сразу по 3/6/9 выкладывают, а в начале только сториз пилят
прям он не знает, что ебы изнывают, и заводит нас.
Юнги, ты и так меня заводишь, можешь не издеваться ?
Да кот жилы просто тянет) Недавно только в инсте постил, прям он не знает, что ебы изнывают, и заводит нас.
И так чувствую уныние от того, что арми не вытащат его на рекорды как у Чимина. Так передышка между макнехами для них. Еще и промо нет с расписанием+сплетни о репаке.
тот закрытый акк
🐰: LA ✈️ this weekend
О, а я сегодня приносил что он в субботу летит, но это кстати было от другого аккаунта
Чонгук 8 апреля едет в США для аккомпанирования новой песни Майкла Джексона!
А это подтвердили?
А это подтвердили?
Не, просто уже два аккаунта разных про это пишут
О, а я сегодня приносил что он в субботу летит, но это кстати было от другого аккаунта
Это ты приносил про 8 апреля и Майкла Джексона? Если это ты, то из какого акка ты принес эту инфу?
Отредактировано (2023-04-05 18:22:37)
Именно для чего летит пишут? Или просто, что летит
Что летит в LА уже многие полетные акки пишут.
дранон.
А вот что с Бруно Марсом поет, это только у нас анон с сасэнских акков носит.
И так чувствую уныние от того, что арми не вытащат его на рекорды как у Чимина. Так передышка между макнехами для них. Еще и промо нет с расписанием+сплетни о репаке.
Анон, не расстраивайся Рекордов как у макнэх изначально, думаю, не планировалось. А как у Чимина сейчас тем более) И не между макнэхами передышка, у нас каждый между кем-то, кроме крайних мемберов. Основной движ в туре будет, да и фильм выйдет, на кадры растащим)) А промо кота известно внезапностями. А репак это или нет не так важно, если там новых песен будет нормально.
Отредактировано (2023-04-05 18:28:31)
Это ты приносил про 8 апреля и Майкла Джексона? Если это ты, то из какого акка ты принес эту инфу?
Нет, я принес про субботу еще в 23:30~ вчера примерно, там было просто это написано. Про Майкла ничего не было.
Именно для чего летит пишут? Или просто, что летит
И закрытый, и тот что я нашел случайно цель не указали. Второй акк кстати выпилил уже пост с полетом Чонгука, лол.
Юнги, ты и так меня заводишь, можешь не издеваться ?
Немного пострадать добавляет пикантности основному блюду)