Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
интересно, Хосока тоже все провожать поедут?
Конечно
🐥: Тогда приходи завтра, чтобы поддержать меня!
🐰: Неа.
🐥: Сейчас не время отдыхать дома.
🐰: Нене. Увидимся! Мне надо идти тренироваться
Для Кельвин Кляйн?Все же думаю, у него следующий альбом
Вот на проводах Хоби они обрыдаются, образно говоря. Он пипец поддерживает всех. Макнэх обожает, хенов уважает и наоборот. Все грустнее становится, аноны
Вот на проводах Хоби они обрыдаются, образно говоря. Он пипец поддерживает всех. Макнэх обожает, хенов уважает и наоборот. Все грустнее становится, аноны
Все грустнее становится, аноны
Нормально)) лучше уж пусть идут, чем ощущать постоянно этот дамоклов меч
Жалко тольк, что служба там ну очень долгая у них
Отредактировано (2023-04-05 14:32:33)
Намджун из BTS сообщил фанатам, что он выпустит свой новый альбом в 2024 году, поскольку в 2023 он уйдет в армию
Этой информацией айдол поделился во время своей трансляции на Weverse: «Когда выйдет музыка? Возможно, в следующем году? Или же, когда я уйду в армию. Я не думаю, что он выйдет в этом году».
Вообще, изначально я планировал пойти в армию одновременно с Джей Хоупом, но подошел текущий проект, и я его подтолкнул, поэтому я начну свою вoeнную службу, как только закончу работу над этим музыкальным проектом».
Получается, что Намджун поступит на службу, как только закончит работу над проектом.
Из-за бейсболки, которая была на Чонгуке, арми снесли сайт СК
Многие в бомбочке слышат голос Тэ, если он там был, то странно что его не показали
интересно, Хосока тоже все провожать поедут?
Не все. Джин встречать будет
Не все. Джин встречать будет
именно на его долю выпадают счастливые мероприятия - встречать мемберов) грустные проводы он пропускает, хитро!
Вообще, через недельку Джин уже как 4 месяца в армейке. Хотя по моим ощущениям это уже год тянется.
Чонгук: «Я должен сказать, у тебя отличный голос»
Cr ubekesocart
Опять все переврали, это Чимин говорит Чонгуку "я должен сказать, что у тебя отличный голос" (видимо про пение на лайве накануне) и следом добавил "мне необходимо также хорошо звучать вживую". Кому интересно, 6.49 мин. бомбочки.
Хотя по моим ощущениям это уже год тянется.
Его так не хватает
Многие в бомбочке слышат голос Тэ, если он там был, то странно что его не показали
Мне тоже он послышался, но наверное, просто голос похожий.
Опять все переврали, это Чимин говорит Чонгуку "я должен сказать, что у тебя отличный голос" (видимо про пение на лайве накануне) и следом добавил "мне необходимо также хорошо звучать вживую". Кому интересно, 6.49 мин. бомбочки.
Нет. Это Чонгук говорит. Молодцы. Поддерживают друг друга.
Нет. Это Чонгук говорит.
Неправда, на видео все видно и слышно, кто что говорит.
Многие в бомбочке слышат голос Тэ
так же, как в лк слышали его шепот в начале?
Неправда, на видео все видно и слышно, кто что говорит.
Ты гонишь, что ли? По субтитрам вшитым и видео все там ясно.
Гспд, что так невыносима мысль, что Чонгук может Чимина похвалить? Дурдом какой то.
тот закрытый акк
🐰: LA ✈️ this weekend
Ты гонишь, что ли? По субтитрам вшитым и видео все там ясно.
Это ты гонишь, Чимин говорит, Чонгук его слушает и идет его текст, уж голос Чимина от Чонгука я могу различить.
Чонгук говорит. Внимательнее смотри
Дай время, про которое ты утверждаешь.
Отредактировано (2023-04-05 16:02:38)
У Чимина губы не шевелятся, он не говорит, а облизнул быстро губы. А кроль нос почесывает и губы шевелятся, когда он говорит.
Живи с этим)
Я др анон, вы меня раздраконили, пошла пересмотрела бомбочку
Это Чонгук говорит Чимину)
6:48 начинает говорить
А, все увидел, точно рукой рот прикрыл. Тут я не прав, сорри.
Отредактировано (2023-04-05 16:06:06)