Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я не знаю помните ли вы тунику красную в черный горошек на Тэхене на я-забыла-каком-концерте,
конечно, помним, как это можно забыть) это конец 2019 выступление на KBS
▼намджун в юбке⬍
А последняя фотка прям хороша
Так что это Стайлс копирует бантанов. Они с юбками и платьями раньше успели засветиться
Анон пишет:Я не знаю помните ли вы тунику красную в черный горошек на Тэхене на я-забыла-каком-концерте, но это женское платье-рубашка
Да было такое. А Чимин мелькал не раз в женских блузках. Парни в этом плане совершенно незашоренные и не смотрят на гендер одежды
И Намджун в этом своем черном длинном платье на концерте был (очень, кстати, горячо оно на нем смотрелось)
следующий вброс - это уже тизер клипа 
Я не знаю помните ли вы тунику красную в черный горошек на Тэхене на я-забыла-каком-концерте, но это женское платье-рубашка
О, это женское красное платье фенди! И Тэ был в нем бесподобен! Цыганок такой очаровательный
Вообще я счас вблизи общую фотку рассмотрела, и такое чувство, что Джина забыли предупредить о смене концепта по выражению лица. Ну серьезно, чо он там такой секс показывает? У всех остальных просто серьезное лицо, intense взгляд
Не, мне нравится, но просто что случилось 
мне очень не нравился их шмот в динамите, прям оч (коричневый джин, прям плакать хочется). Поэтому на его фоне, кмк, мне все зайдет
Ну если ты джиностэн преимущественно, то я прям рад за тебя, Джин очень клевый на новых фото, прям подумываю изменить его соулмейту:)))
Анон пишет:Я не знаю помните ли вы тунику красную в черный горошек на Тэхене на я-забыла-каком-концерте, но это женское платье-рубашка
О, это женское красное платье фенди! И Тэ был в нем бесподобен! Цыганок такой очаровательный
Да-да, вот оно, я про него как раз. Если мне ещё в тт эта девушка с одежками попадется, я принесу сюда
Я помню Тэ в юбке
мне очень не нравился их шмот в динамите, прям оч (коричневый джин, прям плакать хочется). Поэтому на его фоне, кмк, мне все зайдет
Ну если ты джиностэн преимущественно, то я прям рад за тебя, Джин очень клевый на новых фото, прям подумываю изменить его соулмейту:)))
Спасибо, анончик, я тоже рада. Вообще все понравились, мне ни на ком костюмы из динамита не нравились
И Намджун в этом своем черном длинном платье на концерте был (очень, кстати, горячо оно на нем смотрелось)
О да. Только хотел эту фотку внести:
Я помню Тэ в юбке
▼Скрытый текст⬍
Вы простите меня, но он тут издалека - обычная российская школьница))
О да. Только хотел эту фотку внести:
▼Намджун 2018 г
Охуенно же ему? Мне оч нравится
Так было уже все это, и не один раз. Были и юбки, и колготки-сеточки, и шорты, которые выглядят как юбки и даже платья. И в было это в те времена, когда о Грэмми не было никакой речи, а первыми в юбке засветились не макнэхи, а Намджун.
Прям интересно, где все шокированные аноны гуляли, когда бантосы юбочные концепты по полной отрабатывали
Мне это известно, но это было именно когда о гремми речи не было, потом вся милая борзота надолго пропала, очень уж нарочито теперь это выглядит. Все именно для тех, кто раннего не видел.
▼бантаны в singles с юбками, кружевами и прочим⬍
А Тэхён с Джином где потерялись?
А Тэхён с Джином где потерялись?
у них было другое расписание, если не ошибаюсь
Мне это известно, но это было именно когда о гремми речи не было, потом вся милая борзота надолго пропала
Куда надолго, если Тэ был в платье в 2019 в бвл, а Намджун в 2018 в длинном чёрном платье-рубашке. Не знаю, как оно называется.
Парни периодически носят одежду, которую принято считать женской. И делают это с дебюта и по настоящее время. Смирись.
Отредактировано (2021-05-16 20:00:25)
Джин очень клевый на новых фото, прям подумываю изменить его соулмейту:)))
Астанавись, анон!)) ластом Агуста ди заклинаю тебя!))
Надеюсь на Чимине шорты, такие ноги грех прятать.
Анон пишет:Джин очень клевый на новых фото, прям подумываю изменить его соулмейту:)))
Астанавись, анон!)) ластом Агуста ди заклинаю тебя!))
Ахахаха, юнгистэны в чате, привет вам. Скажите мне, как вам прическа юнги? я прям оч хочу что-то другое на нем, мне этот маллет (так оно называется?) прям не заходит, кмк, они могли бы что-то лучше сделать, чтоб он ещё красивее был