Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да, ладно он на одном из последних лайвах, когда плакал, сказал, что будьте счастливы и без нас. Еще все тогда переживали что он имел в виду, да еще и плакал.
Что в армию они все уйдут, а мы останемся одни.
Что в армию они все уйдут, а мы останемся одни.
Но армию там не было и речи.
По-моему, все мемберы уже дали понять, что они нацелены на группу. А дальше, конечно, все зависит от того, как пройдет служба в армии и какими они людьми вообще оттуда вернутся.
Тебе сейчас другого и не дадут понять
Тебе сейчас другого и не дадут понять
Ну а остальное - это теории заговора и фантазии на тему. Никаких внятных предпосылок к отстутствию воссоединения нет.
Я орирую, что Чимин с разницей 2 месяца уже не относится к младшим? Как у нас хорошо виминов по возрасту разделили. Ничего, что для армии у них сроки одинаковые?
Ты меня не понял, я не о возрасте, а о соло релизах. Можно было написать вигу) Чимин уйдёт раньше, мне кажется. Что ему делать, он официально закончил, хоть это лично мне печально. Раньше сядешь, раньше выйдешь.
Но армию там не было и речи.
И про распад тоже
Раньше сядешь, раньше выйдешь.
А смысл раньше выходить? Там потом релиз Джина будет, чего торопиться-то?
Чимин уйдёт раньше, мне кажется. Что ему делать, он официально закончил, хоть это лично мне печально. Р
Чимин вполне мог бы походить по премиям, выступить на нг на том же Таймс сквер, на летних фестивалях тоже мог бы выступить.
И про распад тоже
Дааа Чонгук сто процентов так прямо и скажет, похер на акции и остальное
Дааа Чонгук сто процентов так прямо и скажет, похер на акции и остальное
Ну так пока не сказал - это все фантазия и домыслы, что тут обсуждать? Есть официальная инфа, есть разговоры разных мемберов. Ничего про распад вообще не говорит, только для любителей выискивать тайные знаки и намеки.
Ну так пока не сказал - это все фантазия и домыслы, что тут обсуждать? Есть официальная инфа, есть разговоры разных мемберов. Ничего про распад вообще не говорит, только для любителей выискивать тайные знаки и намеки.
Если слова Намджуна для тебя пустой звук, то хорошо
Если слова Намджуна для тебя пустой звук, то хорошо
Я не ищу в них двойное дно и намеки. Не слышала слово "распад" от Намджуна, а ты?
Отредактировано (2023-04-05 07:27:57)
Кому хочется, чтобы группа не собиралась, отыщет любые намеки и "красноречивое молчание".
Но если не заниматься домыслами и брать только прямую речь мемберов, они настроены на воссоединение и 2025 год. Вряд ли так быстро будет камбэк, но хотя бы из армии к 2025 все вернутся.
Аноны, а эппл мьюзик сильно фильтрует?
Аноны, а эппл мьюзик сильно фильтрует?
Практически не фильтрует.
А смысл раньше выходить? Там потом релиз Джина будет, чего торопиться-то?
Разделаться уже с этой армией, отдохнуть и постепенно включаться в режим, тренировки, работу. Тэмин откинулся вон, шаволы уже камбэк требуют)
Ну я всё-таки надеюсь, что если макнехам дадут хотя бы до конца года погулять, то у Чимина будут выступления на премиях, потому что не светиться весь год, чтобы потом на промо дали 10 дней и снова пропасть, это пиздец.
An additional date for both Bangkok (June 9) and Singapore (June 16) has been added for Agust D's "D-DAY" Tour in Asia.
то у Чимина будут выступления на премиях, потому что не светиться весь год, чтобы
я тоже надеюсь на это. и еще коллаб бы
Не только он. Чонгук тоже ничего не говорит про 25 год, а
Когда Юнги и Чимин про это говорили на шоу и он смотрел, Чонгук тоже сказал что ждёт воссоединение группы.
Отредактировано (2023-04-05 08:14:43)
An additional date for both Bangkok (June 9) and Singapore (June 16) has been added for Agust D's "D-DAY" Tour in Asia.
Там дикий спрос был, в очереди на билеты было около ста тысяч человек.
Кота искупают в любви)
Корейские СМИ, совместная работа Agust D и IU «People Pt.2» Опубликовал статью! 🤍🎶
🖇️ «People pt. 2» описывает преемственность между отношениями людей и эмоциями, испытываемыми в этих отношениях, по мере того, как раскрываются эмоции Agust D.
Ритм Boom Bap (бас-бочка и малый барабан) создает гармонию с рэпом Шуги и плавным вокалом IU.
Идеальный дуэт ❤🩹
Cr:bangtanxturkey
Чонгук 8 апреля едет в США для аккомпанирования новой песни Майкла Джексона!
Чонгук 8 апреля едет в США для аккомпанирования новой песни Майкла Джексона!
Вау! А откуда инфа?
По версии журнала W, Чонгук один из самых модных молодежных икон в истории бренда Calvin Klein:
«От товаров, которых нет в наличии, до роста цен акции благодаря глобальной рекламе с участием Чонгука, Calvin Klein зажег сердца Арми по всему миру».